Соли_ Опубликовано: 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 Время, притормози! Мгновение, остановись!Время, притормози - и повтори на бис.. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Я твоё отражениеТы моё отражениеОтражениеМы с тобой одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 А ты давай,люби меня, сходи с ума со мной, своди с ума меня.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2017 (изменено) https://youtu.be/0PyRCEfLbwI Изменено 17 июля, 2017 пользователем Kaşif 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2017 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTou4eJloBe4ek Опубликовано: 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2017 Ееее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2017 2 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2017 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2017 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2017 Hande Yener - Mor Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2017 Обожаю слова этой песни ) 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2017 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2017 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 but I said NO NO NO )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2017 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Уходи по-английски, уходи беззвучно. Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше. Уходи, даже если ты захочешь остаться.) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvazarS Опубликовано: 12 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts