Перейти к содержимому

R.Valter

Members
  • Публикации

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

R.Valter last won the day on 1 декабря

R.Valter had the most liked content!

Репутация

16 Good

О R.Valter

  • Звание
    Энтузиаст Форума
  • День рождения 3 марта

Profile Information

  • Gender
    Male

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Посетители профиля

2 539 просмотров профиля
  1. Сильные и Слабые

    В итоге: с такой массой тела он приобрёл кучу болезней. Жена его бросила.
  2. Сильные и Слабые

    Если углубляться в рассуждения конкретного примера ,то по мне - второй хоть и негодяй, но в убийстве человека не замешан.
  3. Сильные и Слабые

    Среди двух фигурантов я не вижу лучшего. Я не знаю чьи эти слова - хороший человек ни тот кто не сделал плохого, а тот у которого и мысли такой не было.
  4. Сильные и Слабые

    Я в таком же духе, стараюсь подходить к присутствующим уважительно и конструктивно. Без набегов.)
  5. Сильные и Слабые

    Ари, сейчас придётся разбирать, что он натворил и почему явился с повинной... И после всего придётся возвысить его в общественных глазах .
  6. Сильные и Слабые

    Тема ушла не в ту степь. Развивать дальше её не вижу смысла.
  7. Все об армянах

    Интересную улицу нашёл в Питере, и называется она ул. Эриванская, а объяснение к ней в Вики прилагается не вразумительное. По моему здесь что -то не то...) Как же так, - армяне не опротестовали!))) Современное название улица получила в 1941 году по столице Армении. До этого с конца XIX века называлась Ольгинской улицей[3]. В 1960—1990-х годах также называлась Ереванской улицей.
  8. Сильные и Слабые

    Знал я одну семейную пару, где муж не имея работы лежал на кровати не вставая и набрал массу тела до140кг .) И когда я спросил его жену о его лежанке, она мне ответила- а ты знаешь какие у него красивые глаза.)))) Я виду разговор к тому, что многие не понимают происходящее по существу.
  9. Сильные и Слабые

    Тогда получается в тюрьме находятся все сильные характером. Что- то мне разговор напоминает обратную мысль А. Розенбаума, который назвал всех качков с клетками на животе не хорошим словом - "не мужчинами". А тот кто играет в шахматы и холёный вот тот настоящий мужик.) Интервьюировал его на прошлой недели в своей программе Ю. Николаев. Ни кажется ли вам всё сместилось непонятно куда?)
  10. Здесь конечно жизнь не бьёт ключом как хотелось бы и всё же лучше чем в соседнем споре где больных явное большинство. Психиатров ни во что не ставят. )
  11. Странно однако... Разве не Бен - Гурион?)
  12. Сильные и Слабые

    Правильно и делаете!) Если учесть, что вы пользуетесь ещё и умело, то вашу умелость можно приравнять к творчеству.))
  13. Сильные и Слабые

    Лично ко мне впечатлительность пришла с возрастом. Что касается самодуров, то вы перечислили конечно не все варианты где можно их встретить. ) В двух словах о самодурах. Женщина рассказывает мне. Мой муж был военным, часто был пьян и меня беспричинно бил. Но у него была хорошая черта , он меня всегда защищал.) Я спросил - от кого защищал и как часто это происходило? Ответ был таков- бывали такие ситуации когда меня кто-то обижал. Человек не может понять, что муж у неё ни какой не защитник, а настоящий -зверь! Может быть за всю жизнь он защитил 2 раза, когда избивал её в неделю раз может быть и чаще в зависимости от частоты принятия на грудь спиртного. Ему бить её беспричинно можно, посторонним обижать его жену ни как нельзя. К чему это я? Многие люди не могут отличить положительные качества от отрицательного. Возьмём выражение " он (она) без комплексов". Этим выражением большинство людей пользуются не по назначению. Поведение очевидного хама или скандалистки могут охарактеризовать, как людей без комплексов. Комплекс неполноценности это не то, что многие думают. ) Вернёмся к нашим баранам. На работе, в коллективе так же встречаются люди, которые считают поведение человека не уважающего своё окружение крутизной или сильной натурой.
  14. Сильные и Слабые

    Прочитал. Пособие - как ранимому и впечатлительному стать сильной личностью. Ни чего не получится. Человека так можно убить. Не стоит менять и переделывать, если нету , то нету. В конце- концов сильных личностей единицы, в основном встречаются самодуры.
  15. Пора идти в магазин. -20 не хочется вставать с тёплого кресла.).
×