Mistik@ Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2017 2 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvazarS Опубликовано: 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) Моей любви хватит на нас , я знаю. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2017 Yes, yes I love U, Я жить без тебя не могу.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2017 Только не я снова. Я ведь и так сломан! Ты же знаешь, как это было в самый последний раз. Только не дай повод опять предавать гордость. Только не со мной! Только не сейчас... Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina72 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 Цитата Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2017 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2017 (изменено) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Big Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2017 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big Cat Опубликовано: 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts