Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Yzwx4VvykNg заметила, что исполнительница очень похожа на одну нашу форумчанку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 vova_selivanov_-_lyudi_khe_ost_kanal_sts__zaycev.mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 это же надо так любить то, что ты делаешь ))) счастливый человек )) не знаю, почему я не могла оторваться от этого музицирования.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 http://youtu.be/dVQBtgke8bs Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 What is love))) Эту песню так любят использовать для разного рода издевательств)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Мне нравится солистка этой группы,sexy very) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Мм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Слушаю Ярикоэквадорцев. Майкл Джексон в исполнении индейцев - это нечто )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) соундтрек к фильму «Вечное сияние чистого разума» Изменено 18 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) Изменено 18 мая, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 http://youtu.be/K8zL6UzDMFo Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Снова Трейси... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 проснулся под эту песню, настроение поднятое) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 отличная музыка) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 miriam_stockley_-_wishing_on_a_star_(zaycev.net).mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Not_Me_Not_I.mp3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wWDlxeXeU9g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Классная песня, мне нравится ее концепция)) и смысл, и видео)) С удовольствием вслушалась в слова))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 отличная музыка) Ага)) Релакс ))) самое то чтоб под нее проснуться в выходной)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts