lobbist Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Ага)) Релакс ))) самое то чтоб под нее проснуться в выходной)) а так?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 сегодня никакого релакса ))) http://www.youtube.com/watch?v=IzDcyLlERcQ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Классная песня, мне нравится ее концепция)) и смысл, и видео)) С удовольствием вслушалась в слова))) да, и музыка и слова и концепция клипа отличные ) да вообще, хорошй исполнитель )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MmFtfCQ5Rjs Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 а так?) Отлично))) под нее и проснулась))) я сегодня проспала, мне уже сейчас надо было быть на другом конце города, но пусть весь мир подождет))) перенесла воскресные гуляния в парк по соседству со мной и на час дня))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 да, и музыка и слова и концепция клипа отличные ) да вообще, хорошй исполнитель )) Она у меня со вчерашнего дня крутится в голове, до сих пор хожу и пою Ла Ла Ла Ла Лайф из вандерфул )))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Она у меня со вчерашнего дня крутится в голове, до сих пор хожу и пою Ла Ла Ла Ла Лайф из вандерфул )))))) когда я первый раз услышала эту песню, у меня было то же самое )))))) другие его песни тоже затягивают )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 когда я первый раз услышала эту песню, у меня было то же самое )))))) другие его песни тоже затягивают )) Надо будет послушать!))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2014 Остапа понесло что то )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 ......... https://www.youtube.com/watch?v=-IhQRKbPQsg Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 дурацкая песня, но слушаю вновь и вновь ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Yesterday I was talking and heard your name Weather's fine here With a small chance of rain ))) So I call you up just tell you why Why I left you and say good bye ))) http://www.youtube.com/watch?v=0Kip9dVR1aE Изменено 28 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) So don't be afraid to let it show Your true colours True Colours Are beautiful... Like a Rainbow! ))) http://www.youtube.com/watch?v=IFFBuH4gFPw Изменено 28 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Энджи, лайк )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 мне кажется Daft Punk самое лучшее что есть в современной попмузыке )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ававав Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 http://youtu.be/VIE2wAB7P54 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3RF1IURvL1g Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Энджи, лайк )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 уже слушаю тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Он классный))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u3diunML-44 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=vp7quxERS7w Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 одна из самых-самых-самых любимейших песен..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PTIZPwyAHU8 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts