Angel Benocriste Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 When I look into your eyes,I can see a love restrained.But darlin' when I hold you,Don't you know I feel the same?'Cause nothin' lasts forever,And we both know hearts can change.And it's hard to hold a candle,In the cold November rain... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 Сплин. Выхода нетв октябре приезжают к нам в город с концертом и уже в июне билетов нет! выхода нет..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 йа хóчу, йа хóчуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 в октябре приезжают к нам в город с концертом и уже в июне билетов нет! выхода нет..( Да, я не удивлена... Если уж как мне вчера поведали, на Руки вверх раскупили билеты в первый день, казалось бы - кому они нужны)) то на Сплин само собой, я бы сама была не прочь сходить))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qvQqPpVuFf8 Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=qvQqPpVuFf8мм крутотень)еще нравится в таком же настроении песня стилхаРт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 ground control to Major Tom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) мм крутотень) еще нравится в таком же настроении песня стилхаРт) А как вам это? Здесь конечно живьем, но от студийной записи невозможно оторваться. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Kaspiyec Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 А как вам это? Здесь конечно живьем, но от студийной записи невозможно оторваться.ммм джимми пейдж ммм я таа еще фанатка зеппелинов а ссылку вашу даж открывать не стала.. сразу ж нашла студийку))) вообще люблю составлять такие 'тематические' плейлисты. теперь эта ваша песня будет стоять сразу же после 'бэйб бээээйб айм гонна лиив йу' ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 ммм джимми пейдж ммм я таа еще фанатка зеппелинов а ссылку вашу даж открывать не стала.. сразу ж нашла студийку))) вообще люблю составлять такие 'тематические' плейлисты. теперь эта ваша песня будет стоять сразу же после 'бэйб бээээйб айм гонна лиив йу' ^_^ Из зепеллинов люблю эту. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Из зепеллинов люблю эту. мне тоже она оч нравится! и куда больше кашмира)) не понимаю, почему все в основном любят именно кашмира вы эт, слушаете в основном классический рок? из современных кто-нибудь нравится?) *сейчас в плеере: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Азаазза Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 сезон свитеров с оленями объявляю открытым ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) мне тоже она оч нравится! и куда больше кашмира)) не понимаю, почему все в основном любят именно кашмир а вы эт, слушаете в основном классический рок? из современных кто-нибудь нравится?) *сейчас в плеере: В основном да, но и молодых иногда тоже. Но таких вокалов как были, уже давно нет. Радиохит заслушал за пару дней. Вот это понравилось из современных.http://m.youtube.com/results?q=lou%20doillon&sm=1 Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Kaspiyec Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 босфоор, красотень) а у нас пасмурно и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 а.йу.ма.ааа.ааайн ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Троллил ол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Г Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 нет меня здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мб Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts