Liberty_ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 wag1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Посвящаю эту песню всем пьющим мужикам!) Надо выпить что ли ?!.. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) http://music.yandex.ru/artist/391868 :DD Изменено 23 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 и почему я не слышала это раньше... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Иван Дорн - Бигуди.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 нежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 час ночи, пою в полный голос +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2014 обожаю эйнт но саншайн вен щиз гон <3_<3 столько всего связано с ней, ухх)слушаю The Smiths - How Soon Is Now? у Моррисси обнаружили рак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Трейси Чапман и Бадди Гай... Два великих музыканта. ! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=gXKLnDNYEzs Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 обожаю эйнт но саншайн вен щиз гон <3_<3 столько всего связано с ней, ухх) слушаю The Smiths - How Soon Is Now? у Моррисси обнаружили рак( Трейси Чапман и Бадди Гай... Два великих музыканта. ! вот оно как ))) девочки, не особо знакома с их творчеством) обычно слушаю то, что нравится, а хорошая музыка не может быть незамеченной мной ))))))) вот так собираю "коллекцию", эту песню украли с РелаксФМ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Скорпи, ты как ценитель хорошей музыки просто обязана ознакомиться с творчеством Бадди Гая! ;) и Трейси тоже;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 вот так собираю "коллекцию", эту песню украли с РелаксФМ))радио демищкян, 'радио шоколад' тож оч хорошее, много джаза, соула, немного эйсид и чиллвейва там)украинская попса сделала российскую. вслед за хорошим ивандорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 лайк дят и никак иначе +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 всегда думал что это песня Синатры ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 респект за the cure) настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Пойду поем блинчиков Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 а центр по ходу воссоединилсяhttp://m.volna.afisha.ru/heroes/pochemu-vossoedinenie-gruppy-centr-eto-ne-hvost-sobachiy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да,у Урганта выступали недавно ,и сингл вышел ..так себе Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts