Baqira Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) И?)Тоже строка Не думала я, что Трофим такой капризный Изменено 2 мая, 2015 пользователем Baqira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 у меня получилось попробуй, скопируй адресную строку и вставь сюда просто как текст Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) По ру.тв услышала пеню в исполнение Наргиз Закировой нашей узбекской певицы песню я не твоя Война так понравилась еще скачала ты моя нежность. )))Слушаю ее пол часа одно и то же))))))мне нравяться такие песни с такими голосами мощными. https://www.youtube.com/watch?v=9rPP3AeaFp8 Изменено 5 мая, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 мимилая Мари чайковская) http://www.youtube.com/watch?v=epVDOlRVSrY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) По ру.тв услышала пеню в исполнение Наргиз Закировой нашей узбекской певицы песню я не твоя Война так понравилась еще скачала ты моя нежность. )))Слушаю ее пол часа одно и то же))))))мне нравяться такие песни с такими голосами мощными. https://www.youtube.com/watch?v=9rPP3AeaFp8 Хорошо поет. Очень похож на группу старую Роксет. Слушать можно, но не смотреть:-) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Arimann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) The B-52's- "Hot Corner" Нейнийим ...я уже старый дядя Изменено 6 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 https://youtu.be/PAq3jMcobYo Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 Хорошо поет. Очень похож на группу старую Роксет. Слушать можно, но не смотреть:-) а я ее слушаю)))не смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2015 ДА ЗДРАВСТВУЕТ VAN HALEN!!! И "ПУСТЬ УБЬЕТ МЕТАЛЛА МЕЧ ПРО..ТКУ СИ СИ КЕЙЧ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 что это было? красным цветом отписываться на форуме простым мирным жителям нельзя )) (это эхо от мафии ) по теме: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Mark Ronson"uptown Funk" Олег Г.вчера слушала" Морячка"-ностальгия)) Цитата By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 что это было? красным цветом отписываться на форуме простым мирным жителям нельзя )) (это эхо от мафии ) по теме: Примем к сведению...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vp7quxERS7w Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 это классно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) дяйишиб фясилляр йерини еля бил йетишмир багларын бары.. эримир дагларын гары... Изменено 24 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 слушаю единственную приличную песню Евровидения.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) Изменено 29 мая, 2015 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anathemaa Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Держите медиаплеер хороший http://vsofte.biz/73-zoom-player-home-max.html Изменено 9 июня, 2015 пользователем anathemaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 у нее крадущийся голос .. если можно так выразиться. как то так тихо подкрадывается к человеку ) не знаю смогла ли передать что хотела сказать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 :-( она сказочно поет эту песню.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 ой Эль..)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts