Santehnik Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 готова смотреть бесконечно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Дидюля-Водопад,вообще часто слушаю испанскую гитару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i2s-Jsaeaa4 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Kenny G-Mercy,Mercy,Mercy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tAw8p5kfUjM Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hed9-EaXd6U Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nzIkT1TUDFc с подачи братика..) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 http://youtu.be/JrpVN49TJrM Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 http://youtu.be/H3ho31QhjsY Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) http://youtu.be/xLA0u4ooI88 Юльке)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vu1An9IXPaI Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Кристина - Питбулл Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 http://youtu.be/xmQ9VS9Rcxg Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts