zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А чевой это никто не голосует? пойду ...буду первопроходцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а мне голосить пора..... кого подозреваешь ? п.с. Омара не тронь, он мне еще нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я представляю сколько придется читать мне вечером... голосую против того, кто показался мне наиболее подозрителен... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для меня всё ясно. Иду голосовать. если тебе в первый день все ясно, представляю, что будет завтра))) ))) Я вообще не смотрю ставки)) так что мне это Фсе равно ничего не сказало)))) но пальцем в небо это точно про сегодня.... я о своей ставке, вчера впервые сыграла в тотализатор, проверим интуицию)) Привет, Одри)) я с детства Ваша поклонница)) я тоже очень себя люблю)))) особенно в фильме "Завтрак у Тиффани")) я там клевая, не?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 С тобой потом рыбку съедим, я пошла Жана соблазнять)) давайте(поудобнее устраиваясь за компом) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Let my people go! Луи, а это прям как намек прозвучало.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А чевой это никто не голосует? пойду ...буду первопроходцем Сусанинсан?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ну че? привет что ли? вот попал я к вам. Требую пати! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Мортена не видали?.. если встретите напомните про игру, пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Омар, я вернулась ))) музыка Луи, меня расслабила немного... ))) всем позже выплывшим, привет ))) Такая красота не может быт земным...значит инопланетянка...значит маскируется...значит мафка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сусанинсан?)) ага, он самый .. там среди нашей компашки и Моисей есть.. все поет - мой народ.. мой народ... )))) Денни, мач.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 я тоже очень себя люблю)))) особенно в фильме "Завтрак у Тиффани")) я там клевая, не?)) есчобы!!)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет-привет)))) Какой-такой пати??? Тут селедками нас кормить пытаются... А ты еще и напоить решил?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сусанинсан?)) Эшши...Сусанин бир дяна олар...о да ки билирсян кимдю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Такая красота не может быт земным...значит инопланетянка...значит маскируется...значит мафка Фантик..( эт я так ласково тебя)), почему ты меня не удивил своим вычислением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ага, он самый .. там среди нашей компашки и Моисей есть.. все поет - мой народ.. мой народ... )))) Денни, мач.. )) какие люди и без охраны)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Степуш, привет, ты у нас хто ? ))) Я тут самая несимпатичная, зато жутко талантливая джазовая певица ))) Луи. по-моему, вы единственный, к кому я могу тут поприставать ))) Я же все-таки женщина, мне тоже хочется внимания ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а картошечку сварили уже?)) а то селедка без картошки не идет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет-привет)))) Какой-такой пати??? Тут селедками нас кормить пытаются... А ты еще и напоить решил?))) а я икорки заказала... пропал, наверное выковыривает ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет-привет)))) Какой-такой пати??? Тут селедками нас кормить пытаются... А ты еще и напоить решил?))) надеюсь, все в порядке со сроком годности селедок ) Как раз давно не кушал Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ладно найду еще одну... То ли я отстал от жизни то ли климат на острове так действует....... Шампанское и клубника уже не катят, всем подавай селедку... я не против шампанского с клубникой, но только после селедки ))) )))))))) Капец))) я ничего и никого не понимаю)))) чтобы это значило, Бер ? Ась ? Что-то тяга к селедке меня пугает)))Не было бы роста населения на нашем острове))))) Я вот боюсь что в этой воде водятся не только селедки, раз из нее все беременные выходят...) Гинекологи на острове есть? что то подозрительно паралельно вы мыслите граждане артисты )) - О Лоза моего винограда ! Спасибо за добрые слова ! ) Сезен-джан, а не окунуться ли нам в бассейн на первом этаже нашего замка?) Впереди еще столько дней... и ночей. Мы должны выглядеть сносшибательно. Предлагаю укрепить высокие отношения между турецким и бразильским кинематографом. А чзнаешь ли ты, дорогая Сезен, что сейчас в Бразилии идет новый роскошный сериал с турецким уклоном? Какая у вас богатая культура, а какие у вас мужчины ковры... Я в восхищении. Жду тебя в бассейне. Там все обсудим. * Надевает гламурный купальник и прыгает в бассейн... прямо в туфлях. )) (имхо, после этой темы в Азербайджане случится демографический взрыв )))))))) Любящая водные процедуры и здоровый образ жизни), Жулиана. ) ужО ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 какие люди и без охраны)) этим моментом надо пользоваться ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мы прям как десять негритят, собранных на острове..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 давайте(поудобнее устраиваясь за компом) Жан миленький, я уже соблазнила Море))) вас боюсь трогать)) не хочу быть съеденной))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сезен Аксу красивая... я думал это какая то американская актриса или француженка) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 какие люди и без охраны)) и ты туда же ? ))) наверное потому что простые мирные звезды не так привлекательны )) будь моим охранником а то Омар там ревнивым графом увлекся.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 этим моментом надо пользоваться ) как бы воспользовались?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жан миленький, я уже соблазнила Море))) вас боюсь трогать)) не хочу быть съеденной))) почему съеденной?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Фантик..( эт я так ласково тебя)), почему ты меня не удивил своим вычислением ? А я ужо вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мы прям как десять негритят, собранных на острове..)) онеее.. нас 24ре - 8м ))) это еще хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ) Бахар))) тут по ходу все беременные)) И М и Жо))) На селедку смотри как кинулись)))))))) Ты поди-ка тож хочешь, и молчишь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Эшши...Сусанин бир дяна олар...о да ки билирсян кимдю Луи..убери от меня этого Сусанина..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 всего шесть гостей ... я не могу работать в такой грустной обстановке! для артиста очень важно общение со зрителем ... ах .. пойду, прогуляюсь у моря ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А я ужо вычислил мой тебе совет, вычеркни меня, а то потом поздно будет локти кусать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сусанин ... ты скажи все-таки правдивый ответ на мучающий меня со вчера вопрос ... зачем сказал, что на этот раз постараешься не подвести? ты же подводил, когда мафом был .... Но, сегодня что-то не хочется против тебя голосовать из-за этого)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts