Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 О закатившиеся) звезды моего небосклона, я вернулась. ))))))) Аплодисментов не надо, цветы - в машину. Жулиана (источая флюиды страсти): Ну, я вам сейчас покажу. Ишь, совсем обалдели. Попа моя им дорогу перешла. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 как то все странно в этом звездном мире )) кандидаты на вылет именно те . кого я и не подозревала бы )) придется подождать, а я ведь зарекалась не делать больше ничью. особенно в этом сезоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нарчик, проголосуй еще раз пожалуйста) нет твоего поста.. никто не видел.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мне страшно.. интересно, что он имел ввиду таща за холку этот свитер ... ?? .. Денни ты извращенец )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 гостем уже прочитала вас.... ой страшновато среди вас КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 как то все странно в этом звездном мире )) кандидаты на вылет именно те . кого я и не подозревала бы )) придется подождать, а я ведь зарекалась не делать больше ничью. особенно в этом сезоне ) не зарекаются любя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Нарчик, проголосуй еще раз пожалуйста) нет твоего поста.. никто не видел.. ну понятно..необитаемый остров, тут всякое может случится... уже проголосовала Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 добрый вечер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Блин...я же проголосовал...куда делся мой голос - Омар, побойся ЧМ-2014 Бога ! Это был неправильный голос, потому, и не засчитался. Не лишай людей искусства удовольствий, ежкин кот ! Народ просит зрелищ (и он их получит ))))) ! Не будь ханжой, в наше время это моветон. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 добрый вечер Привет, Зина...ой Джина, пардон Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) ну понятно..необитаемый остров, тут всякое может случится... уже проголосовала Спасибо ой, а у меня нет против кого ты оставила голос.. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я тута на бедную Софи обратите внимание. Софи, иди ко мне моя радость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Убедительная просьба ко всем! Пожалуйста, не пишите посты в голосовании, только тут) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Джина, привет)) я вот думаю, в голосовалке слив или подстава ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Софи, иди ко мне моя радость.... Марчело, отлепитесь от груди дамы, еще не вечер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мне страшно.. Джааааааааааааан, мен олмюшем бейем? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Салам,улдузлу миллет..)) А я проснулся..после Жулькиных фоток трудно засыпал..)) а я вообще не спала от твоих флиртов с разными женщинками ))) Фотки Фотки не Гюли, а от Гюлиньи)))) "Не внимательны Вы девушка сегодня )) подозрительно невнимательны.. может от напряжения? " гыыы)))) ))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вот хочется чего-то, чего-то непонятного. Осень люди, берег моря, замок... вроде бы живи да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 хлдют тут видите ли, попками трясут...а у меня уже возраст не тот..только смотреть и остается... да я сам удивился...но я уже исправил) завидуй молча ))) и кто она , женщина твоей мечты ? имя, милый , имя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 пффффф, стОка пИсать, писАть можно ?? Как енто читать теперь....... Жулиана, малыш... Как насчёт стаканчика кашасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 завидуй молча ))) и кто она , женщина твоей мечты ? имя, милый , имя ))) Дорогая, а я их по именам и не запоминаю...их столько были, и не вспомнить..но ты самая пресамая, не волнуйся... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Дорогая, а я их по именам и не запоминаю...их столько были, и не вспомнить..но ты самая пресамая, не волнуйся... Омарчик.. имя в голосовалке напиши. прошу тебя )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Блин...я же проголосовал...куда делся мой голос ...*срываюсь на фальцет Нара, было обновление и видимо твой пост пропал вместе с ним. Проголосуй заново, пожалуйста)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) А почему именно мой пост удаляется.? офигеть... Как смешно разгуливать по форуму в наших ролях))))))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я проголосовала против Жулианы....негоже мирным попу свою показывать... - Омар, как это неблагородно с Вашей стороны - голосовать, думая попой о попе. Ну, не сошлись возрастами характерами, и что теперь? Не можете сами - дайте другому(им). Кстати, у Вас ус отклеился. )) Приклейте обратно, он Вам еще понадобится. )) Вы ведь еще остальных частей моего божественного тела не видели. (достает из аптечки корвалол и, переобуваясь, обнажает лодыжку) * Жулиана Омару: вот вы все о попе да о попе, а у меня, между тем, много других талантов: взгляните на меня в роскошном индийском сари (читай в восточных одеждах)? Глаз не отвести ! Мечта, но для Вас - несбыточная. * Жулиана Паес в сериале *Дороги Индии*. Que lindaaa. ;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 * Жулиана Паес в сериале *Дороги Индии*. Que lindaaa. ;) ) Горесен мен воопще неш йашыйырам? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А почему именно мой пост удаляется.? офигеть... Как смешно разгуливать по форуму в наших ролях))))))) да, форум преобразился, безусловно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 а мне мой авик нравится))) тут Анжелика и не Анжелика вовсе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосовала против Абрикосова.. а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) А уменя такое ошущение что я Родину продал... P.S. Я на счет авика, если что... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мафия набрала по 3 голоса против ...даже незнаю против кого голосить... народ подтягивайтесь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосовала против Абрикосова.. а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? ) мне кажется ))) вообще то мне многие кажутся подозрительными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А уменя такое ошущение что я Родину продал... P.S. Я на счет авика, если что... я опоздала спросить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Абри молчалив, поэтому не знаю. Но я проголосую против Жулианы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мафия набрала по 3 голоса против ...даже незнаю против кого голосить... народ подтягивайтесь)) думаешь с 8.ю мафами они бы позволили, чтобы кого то из мафов слили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts