Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 мне одной кажется, что Жулиану сливают ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ну где ж сливают. Пока счет равный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Не только тебе, Лиз )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 и Сальму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 А уменя такое ошущение что я Родину продал... P.S. Я на счет авика, если что... почему это?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 но еще почти половина не проголосили.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ну где ж сливают. Пока счет равный это пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну вот, теперь все будут ждать последней минуты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жулиана, малыш... Как насчёт стаканчика кашасы? - Приветствую тебя, О самый страстный мужчина Фестиваля ! Двери и форточки моего номера всегда открыты для тебя, а в моем баре страсти всегда найдется для тебя кашаса, О мой Отелло Марчелло. Жду тебя на крыше. Оттуда вид на все происходящее на нижних этажах... лучше. Поднимемся же над недостойными разговорами, слухами и воспарим вместе над бездной, испив предварительно по стаканчику. Ты кашасы, я - кайпириньи. )) Один раз живем, О клапан моего сердца. Жулиана (в предвкушении ночи): Темнота - друг молодежи. )) Желаю занудным ханжам спокойной ночи ! )) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 это пока ))) ну это будет их решение) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 щас начнется интерсное ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Не только тебе, Лиз )) а еще мне кажется , что они там где по 3 голоса , везде попристраивались )))) знаешь же как это - если одного защитит адвокат, кто нить другой вылетит .. и день не пройдет даром )) млин.. знать бы еще, кто там из троих на вылет маф. а кто мирный ? вот зачем так много записалось на сезон.. теперь еще больше неразбериха )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Джааааааааааааан, мен олмюшем бейем? ты так на меня не смотри..киши дегюлек?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Осталось чуть меньше часа и 9 непроголосовавших. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосовала против Абрикосова.. а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? ) оченно кажется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жулиана, ты там поосторожнее с Марчелло, а то Софи кажется еще не голосовала )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) ты так на меня не смотри..киши дегюлек?))) Вай деде!!! Биябыр олдум... Сен де меним гердешим, багышда))))))))))))))))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 - Приветствую тебя, О самый страстный мужчина Фестиваля ! Двери и форточки моего номера всегда открыты для тебя, а в моем баре страсти всегда найдется для тебя кашаса, О мой Отелло Марчелло. Жду тебя на крыше. Оттуда вид на все происходящее на нижних этажах... лучше. Поднимемся же над недостойными разговорами, слухами и воспарим вместе над бездной, испив предварительно по стаканчику. Ты кашасы, я - кайпириньи. )) Один раз живем, О клапан моего сердца. ) Софи возьмем?.....Софи идём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 почему это?) Как е почему? Жан Маренин (кстати о да меним гердешим) сифети, что-то не клеится... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосовала против Абрикосова.. а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? ) ага, подозрительный. Я поперхнулся когда увидел от Меди сообщение, " Мирный", удачи ! В 100-й раз. Посмертно мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вай деде!!! Биябыр олдум... Сен де меним гердешим, багышда))))))))))))))))) Жулиана хошува гелир?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ага, подозрительный. Я поперхнулся когда увидел от Меди сообщение, " Мирный", удачи ! В 100-й раз. Посмертно мирный Посмертно мирный))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жулиана хошува гелир?))) Уже хеч ким хошума гелмир... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 8 не голосовало )) нужно помочб кому то с выбором) пойду проголосую)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) мне одной кажется, что Жулиану сливают ???? - Не только тебе, дорогая Лиз. "...Потому что нельзя быть на свете красивой такой..." © Я уже привыкла к тому, что ярких личностей всегда сливают и тупо завидуют. И за пределами роли Жулианы привыкла к таким ситуациям. Но, к счастью, за пределами роли у меня на них стойкий иммунитет. Но за Жулиану неприятно. Дождемся же момента истины, дамы и господа. )) Абри-Марчелло, с тобой зажжем ночью, если мою красавицу-героиню, конечно, тупо не сольют. Ключевое слово - тупо... Сорри, но я за красивую игру, а не за сомнительные "аргументы", высосанные из пальца. Хотите попу, как у Жулианы? Закройте холодильник и марш в спортзал ! Сидят на попах ровно и возмущаются. )))) Воистину, к некоторым людям с возрастом приходит мудрость... К другим же возраст является сам по себе. Ничего личного. Спасибо за поддержку, друзья. Все, кто был и есть за меня и мою бразильскую попу), будут бесплатно приглашены на следующий карнавал в Рио-де-Жанейро с моим участием;), все же, кто меня сливает - получит пожизненный запрет на въезд в Бразилию. На ЧМ-2014 и Олимпиаду-2016 в том числе. Мы, бразильцы, - чсамый жизнерадостный и добрый народ в мире, но кто к нам с мечом придет - тот от кашасы меча и погибнет. ИМХО. * Жулиана надевает яркий костюм и танцует бразильскую самбу, посвящая ее уверенным в себе звездам. )) ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосил)) вот теперь пусть не голосовавшие думают и голову ломают как голосить)) ...а я погляжу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вот вам мадам Клава! Будете знать как связываться с лягушатниками...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 проголосил)) вот теперь пусть не голосовавшие думают и голову ломают как голосить)) ...а я погляжу)) гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..меселеси..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..меселеси..)) не слышал... расскажешь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 не слышал... расскажешь?) я даже тебе покажу..как правильно ..рвать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Вот вам мадам Клава! Будете знать как связываться с лягушатниками...)) Щас посмотрю , что вы там натворили Айс))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ужс...теперь мне кажется, что мафов больше, чем мирных )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюлинья, держи себя в руках. И выражения как-то выбирай. Тут все-таки форум и нормальная игра. Пишу как игрок. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жулиана, ты там поосторожнее с Марчелло, а то Софи кажется еще не голосовала )))))))) - После того, что между нами троими было, я в ней уверена, как и в том, что буду открывать следующую Олимпиаду именно своей пятой точкой в перьях. ))))))))) Официально заявляю, что буду поддерживать Софи и Марчелло до тех пор, пока жива. Это любовь) Во всех остальных не уверена. )) Верная истинным Звездам в лице самой страстной итальянской актерской четы, Жулиана. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Бооже, я такая мирная , мирнее некуда)))))) а вы против меня))) ну не виновааатая я ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts