Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну где ж сливают. Пока счет равный

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А уменя такое ошущение что я Родину продал...

P.S. Я на счет авика, если что...

почему это?)

———————————————————————————

Сусанин

Жулиана, малыш... Как насчёт стаканчика кашасы?

- Приветствую тебя, О самый страстный мужчина Фестиваля ! Двери и форточки моего номера всегда открыты для тебя, а в моем баре страсти всегда найдется для тебя кашаса, О мой Отелло Марчелло. Жду тебя на крыше. Оттуда вид на все происходящее на нижних этажах... лучше. 4.gif

Поднимемся же над недостойными разговорами, слухами и воспарим вместе над бездной, испив предварительно по стаканчику. Ты кашасы, я - кайпириньи. )) Один раз живем, О клапан моего сердца. heart1.gif

72384396bf37e24fb14cbd9bb1a48974.jpg

Жулиана (в предвкушении ночи): Темнота - друг молодежи. )) Желаю занудным ханжам спокойной ночи ! ))

9c2ccd86f267.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

это пока )))

ну это будет их решение)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не только тебе, Лиз ))

а еще мне кажется , что они там где по 3 голоса , везде попристраивались ))))

знаешь же как это - если одного защитит адвокат, кто нить другой вылетит .. и день не пройдет даром ))

млин.. знать бы еще, кто там из троих на вылет маф. а кто мирный ?

вот зачем так много записалось на сезон.. теперь еще больше неразбериха ))))))))

a1d83e774f2d.gif

Джааааааааааааан, мен олмюшем бейем?

ты так на меня не смотри..киши дегюлек?)))

Джули..Джулияяя..))

проголосовала против Абрикосова..

а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? )

оченно кажется))

Джули..Джулияяя..))

ты так на меня не смотри..киши дегюлек?)))

Вай деде!!! Биябыр олдум... Сен де меним гердешим, багышда)))))))))))))))))

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

- Приветствую тебя, О самый страстный мужчина Фестиваля ! Двери и форточки моего номера всегда открыты для тебя, а в моем баре страсти всегда найдется для тебя кашаса, О мой Отелло Марчелло. Жду тебя на крыше. Оттуда вид на все происходящее на нижних этажах... лучше. 4.gif

Поднимемся же над недостойными разговорами, слухами и воспарим вместе над бездной, испив предварительно по стаканчику. Ты кашасы, я - кайпириньи. )) Один раз живем, О клапан моего сердца. heart1.gif

flower.gif )

Софи возьмем?.....Софи идём !

28064033e13f.jpg

почему это?)

Как е почему? Жан Маренин (кстати о да меним гердешим) сифети, что-то не клеится...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

проголосовала против Абрикосова..

а что кроме меня он никому подозрительным не кажется ? )

ага, подозрительный. Я поперхнулся когда увидел от Меди сообщение, " Мирный", удачи ! В 100-й раз. Посмертно мирный 159ddd.gif

Вай деде!!! Биябыр олдум... Сен де меним гердешим, багышда)))))))))))))))))

Жулиана хошува гелир?)))

Джули..Джулияяя..))

ага, подозрительный. Я поперхнулся когда увидел от Меди сообщение, " Мирный", удачи ! В 100-й раз. Посмертно мирный 159ddd.gif

Посмертно мирный)))))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Жулиана хошува гелир?)))

Уже хеч ким хошума гелмир...

8 не голосовало )) нужно помочб кому то с выбором)

пойду проголосую))

Сусанин

мне одной кажется, что Жулиану сливают ????

- Не только тебе, дорогая Лиз.

"...Потому что нельзя быть на свете красивой такой..." © yemishbash.gif

Я уже привыкла к тому, что ярких личностей всегда сливают и тупо завидуют. И за пределами роли Жулианы привыкла к таким ситуациям. Но, к счастью, за пределами роли у меня на них стойкий иммунитет. Но за Жулиану неприятно.

Дождемся же момента истины, дамы и господа. ))

Абри-Марчелло, с тобой зажжем ночью, если мою красавицу-героиню, конечно, тупо не сольют. Ключевое слово - тупо... Сорри, но я за красивую игру, а не за сомнительные "аргументы", высосанные из пальца. Хотите попу, как у Жулианы? Закройте холодильник и марш в спортзал ! Сидят на попах ровно и возмущаются. )))) Воистину, к некоторым людям с возрастом приходит мудрость... К другим же возраст является сам по себе. 4.gif

Ничего личного.

Спасибо за поддержку, друзья. Все, кто был и есть за меня и мою бразильскую попу), будут бесплатно приглашены на следующий карнавал в Рио-де-Жанейро с моим участием;), все же, кто меня сливает - получит пожизненный запрет на въезд в Бразилию. На ЧМ-2014 и Олимпиаду-2016 в том числе. Мы, бразильцы, - чсамый жизнерадостный и добрый народ в мире, но кто к нам с мечом придет - тот от кашасы меча и погибнет. ИМХО.

* Жулиана надевает яркий костюм и танцует бразильскую самбу, посвящая ее уверенным в себе звездам. ))

7a163f44e34f.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

проголосил))

вот теперь пусть не голосовавшие думают и голову ломают как голосить)) ...а я погляжу))

Сусанин

проголосил))

вот теперь пусть не голосовавшие думают и голову ломают как голосить)) ...а я погляжу))

гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..меселеси..))

Джули..Джулияяя..))

гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..меселеси..))

не слышал... расскажешь?)

Сусанин

Вот вам мадам Клава! Будете знать как связываться с лягушатниками...))

Щас посмотрю , что вы там натворили Айс)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюлинья, держи себя в руках. И выражения как-то выбирай. Тут все-таки форум и нормальная игра. Пишу как игрок.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Жулиана, ты там поосторожнее с Марчелло, а то Софи кажется еще не голосовала ))))))))

- После того, что между нами троими было, я в ней уверена, как и в том, что буду открывать следующую Олимпиаду именно своей пятой точкой в перьях. )))))))))

Официально заявляю, что буду поддерживать Софи и Марчелло до тех пор, пока жива. Это любовь) Во всех остальных не уверена. ))

Верная истинным Звездам в лице самой страстной итальянской актерской четы, Жулиана. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Бооже, я такая мирная , мирнее некуда)))))) а вы против меня))) ну не виновааатая я )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...