Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жулиана..он(Омар) проиграл мне в покер..))) час расплаты настал!!))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 час расплаты настал!!))))))) А то!Пусть отдает.....ну это..деньги..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 А то!Пусть отдает.....ну это..деньги..))) Ну это ..хотя бы деньги пусть отдаст)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 у нас уговор!!!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 от этой темы пахнет страстью.... - Лучшие в мире джентльмены - итальянцы. Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас... Но, в отсутствие Вашей бывшей супруги, боюсь с Вами флиртовать. Слишком уважаю и люблю Софи. Ежели госпожа Лорен позволит, угощу макаронами и Вас. )) А до тех пор придется придерживаться рамок приличия и говорить с Вами исключительно о погоде или о шахматах. )))))))))) Жулиана: О Мадонна ! Где же красавица Софи? Эта женщина вызывает привлекает и возбуждает даже меня. Бедные мужчины. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Марчелито..а ты когда отдашь свой долг?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) да карточные долг отдать дело чести))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 - Лучшие в мире джентльмены - итальянцы. Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас... Но, в отсутствие Вашей бывшей супруги, боюсь с Вами флиртовать. Слишком уважаю и люблю Софи. Ежели госпожа Лорен позволит, угощу макаронами и Вас. )) А до тех пор придется придерживаться рамок приличия и говорить с Вами исключительно о погоде или о шахматах. )))))))))) Жулиана: О Мадонна ! Где же красавица Софи? Эта женщина вызывает привлекает и возбуждает даже меня. Бедные мужчины. ) Он мне тоже должен..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Что я должен..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Карточный долг..Марчелито..опять он не в настроянни..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас... ) Жулиана..про виде вашей попы, ваших глаз, у меня встает.......вопрос: Свободна ли ваша попа, ваше сердце.., этой ночью..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Жулиана..он(Омар) проиграл мне в покер..))) - В таком разе, дорогой Денни, я тоже хочу) проиграть круглую сумму своей итальянской коллеге... Ты ведь не против? Она только вернет мне пару тысяч лир евро и все. Раз уж мужчины озабочены возвратом долгов, причем, друг-другу, почему мы должны оставаться в стороне и идти спать?! Софи, приходи ко мне в номер на бокал мартини. А почему мы должны комплексовать? Жулиана (разливая мартини по бокалам и, загадочно улыбаясь, подпевает): Che bella cosa...na jurnata e sole... ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Да уж..при виде Жулианы..все встает на свои места..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Одри, от тебя мафом пахнет на км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Он мне тоже должен..))) - Все с тобой ясно, Денни. )) Похоже, нам лучше остаться друзьями. ))))) До полной ликвидации всех долгов. Жулиана (расстроенно): Эх, мало в Рио гомосексуалов, разгуливающих за ручку по Копакабане, так теперь и здесь собрались одни "должники". ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Одри, от тебя мафом пахнет на км Это почему же вы синьер так решили?Не потому ли,что я скромно сижу в сторонке и ни чего не требую?)))(Афоня ты мне рубль должен!)))) От меня может пахнуть только свежеиспеченными булочками.Я всегда сама доброта и нежность!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 От меня может пахнуть только свежеиспеченными булочками. Ага, булочками..скорее курицей тандури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Жулиана..про виде вашей попы, ваших глаз, у меня встает.......вопрос: Свободна ли ваша попа, ваше сердце.., этой ночью..? - Какая прелесть, эти итальянские мужчины. Никто так не умеет любить Женщину, как итальянцы (!) (* хорошо, что бразильцев здесь нет, иначе казнили бы меня за эти слова - каюсь, вошла в роль )))))))) Марчелло, то, что встает вопрос - это добрый знак. )) Знак того, что не перевелись еще настоящие мужчины, ценящие женский зад взгляд и думающие о чистой бразильской попе душе... Для Вас я всегда свободна, Марчелло-джан. Но, как быть с Вашей супругой? Или "Брак по-итальянски" уже состоялся? Я бы не хотела, чтобы наша первая ночь стала... последней. Предлагаю дождаться Софи Лорен и, посоветовавшись с ее выдающимся добрым бюстом сердцем), подняться в номера. Уже, так сказать, без угрызений совести. Только выспитесь предварительно. Я Вас живым не отпущу. ) Жулиана (уже в номере): Надеюсь, на Фестивале обойдется без итальянских драм... Я только начинаю... жить любить. ))))))))) ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 - Все с тобой ясно, Денни. )) Похоже, нам лучше остаться друзьями. ))))) До полной ликвидации всех долгов. Жулиана (расстроенно): Эх, мало в Рио гомосексуалов, разгуливающих за ручку по Копакабане, так теперь и здесь собрались одни "должники". ) Жулиана..большой город тебя испортил..в конец..)) Многие мечтают о бессмертии,но не знают,что делать в ветреный воскресный вечер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Ага, булочками..скорее курицей тандури Если что ,то я не в курсе как пахнет курица тандури и что это вообще за такое чудо)))))) А вот булочки ммдааа знаю,что за такое чудо,люблю и уважаю)))))))))Угостить? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Вот она правда жизни..его интересует только гастрономИя..)) Так что,девочки..закатали губки обратно..)) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Марчелло, то, что встает вопрос - это добрый знак. )) Знак того, что не перевелись еще настоящие мужчины, ценящие женский зад взгляд и думающие о чистой бразильской попе душе... Для Вас я всегда свободна, Марчелло-джан. Но, как быть с Вашей супругой? Или "Брак по-итальянски" уже состоялся? Я бы не хотела, чтобы наша первая ночь стала... последней. Предлагаю дождаться Софи Лорен и, посоветовавшись с ее выдающимся добрым бюстом сердцем), подняться в номера. ) Джулиана...вид ваших черненьких трусиков...ваш взгляд....окончательно поднял...........желание поднятся в номера, как можно скорее..Софи уже там..мы сейчас устроим групповичок обсудим досрочное открытие ЧМ2014 по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 пожалуй мне надо снять пиджак..здесь становистя слишком жарко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Если что ,то я не в курсе как пахнет курица тандури и что это вообще за такое чудо)))))) А вот булочки ммдааа знаю,что за такое чудо,люблю и уважаю)))))))))Угостить? Айшварья ханум, вам ли не знать вашу традиционную кухню?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 В жизни все бывает..даже желание снять пиджачок..))) Жулиана..будь осторожна,детка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) Вот она правда жизни..его интересует только гастрономИя..))Так что,девочки..закатали губки обратно..)) - О луч света в темном царстве моей страсти, ревнуй молча. ))))))))) При виде меня мужчина не может думать ни о чем ином, кроме как обо мне. )) Ах, да, хочу поделиться: вчера перед вылетом бразильская киноакадемия вручила мне статуэтку в номинации "Самая сексуальная актриса Бразилии" вот уже в третий раз. (это правда - прим. авт. ;) ) Денни, с тобой точно все в порядке? Ты первый мужчина, который, находясь рядом, думает о долгах, и вообще, думает... Поздравляю с дебютом. Жулиана..будь осторожна,детка..)) - Не смеши мои ягодицы. )) Осторожной следует быть не мне, а со мной. )))))))))) Но тебя сия участь миновала, давай, до свидания спокойной ночи. )) Приду к тебе во сне, мой ангел-грабитель хранитель. ) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Эх,Жулиана..молоденькая..от того и наивная..идеальный мужчина не пьет,не курит,не играет на скачках(и другие азартные игры),никогда не спорит..и просто не существует..)) А твое "до свидания"..это будущее - место ,куда удобнее всего складывать свои мечты,крошка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Джулиана...вид ваших черненьких трусиков...ваш взгляд....окончательно поднял...........желание подняться в номера, как можно скорее..Софи уже там..мы сейчас устроим групповичок - Марчелло, О свет моих ночей ! Ваш атласный галстук возбудил во мне нешуточную фантазию. Пройдемте же к прекрасной Софи. Andiamo, Domenico !!! обсудим досрочное открытие ЧМ2014 по футболу... - Надеюсь, Вы хороший футболист )) и попадете в ворота хозяйки будущего Чемпионата в первом же тайме. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Эх,Жулиана..молоденькая..от того и наивная.. - Денни, я наслаждаюсь молодостью, говорю то, то думаю, и живу полной жизнью. Каждому свое, а мне - мое. )) ... Целует Денни в лоб и исчезает в (не))известном направлении... )))) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 иЭх..молодо-зелено..а ведь завтра будет..жарко..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 - Надеюсь, Вы хороший футболист )) и попадете в ворота хозяйки будущего Чемпионата в первом же тайме. ) С вашей попкой, с вашими воротами я вам сейчас устрою хет трик в первом же тайме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Доброе утро) Я проснулась. Спала хорошо, но мало, в связи с чем, зла на весь мир. Видела интересный сон) Заметила один очень интересный пост И ещё кое-что заметила ... но, это уже не по игре. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет))) Мия, ты еще что-то замечаешь) Я в этом обилии картинок не замечаю ничего)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 именно обилие картинок заставило меня заметить это)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 хм... Пойду перечитаю все.... Заставлю себя)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts