Перейти к содержимому

Фестиваль Звёзд.

medinecom

Recommended Posts

Жулиана..он(Омар) проиграл мне в покер..)))

час расплаты настал!!)))))))

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

• Ответы 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А то!Пусть отдает.....ну это..деньги..)))

Ну это ..хотя бы деньги пусть отдаст))))))

Роуз

от этой темы пахнет страстью....

- Лучшие в мире джентльмены - итальянцы. gizildish.gif

Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас... Но, в отсутствие Вашей бывшей супруги, боюсь с Вами флиртовать. Слишком уважаю и люблю Софи. Ежели госпожа Лорен позволит, угощу макаронами и Вас. )) А до тех пор придется придерживаться рамок приличия и говорить с Вами исключительно о погоде или о шахматах. ))))))))))

Жулиана: О Мадонна ! Где же красавица Софи? Эта женщина вызывает привлекает и возбуждает даже меня. Бедные мужчины. 4.gif

4286_5.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

да карточные долг отдать дело чести)))

Изменено пользователем odri2010

Роуз

- Лучшие в мире джентльмены - итальянцы. gizildish.gif

Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас... Но, в отсутствие Вашей бывшей супруги, боюсь с Вами флиртовать. Слишком уважаю и люблю Софи. Ежели госпожа Лорен позволит, угощу макаронами и Вас. )) А до тех пор придется придерживаться рамок приличия и говорить с Вами исключительно о погоде или о шахматах. ))))))))))

Жулиана: О Мадонна ! Где же красавица Софи? Эта женщина вызывает привлекает и возбуждает даже меня. Бедные мужчины. 4.gif

flower.gif )

Он мне тоже должен..)))

Джули..Джулияяя..))

Добро пожаловать в наши стройные ряды, синьор Марчелло ! Я ждала Вас...

flower.gif )

Жулиана..про виде вашей попы, ваших глаз, у меня встает.......вопрос: Свободна ли ваша попа, ваше сердце.., этой ночью..?

Жулиана..он(Омар) проиграл мне в покер..)))

- В таком разе, дорогой Денни, я тоже хочу) проиграть круглую сумму своей итальянской коллеге... Ты ведь не против? Она только вернет мне пару тысяч лир евро и все. Раз уж мужчины озабочены возвратом долгов, причем, друг-другу, почему мы должны оставаться в стороне и идти спать?! Софи, приходи ко мне в номер на бокал мартини. А почему мы должны комплексовать? FRlol.gif

Жулиана (разливая мартини по бокалам и, загадочно улыбаясь, подпевает): Che bella cosa...na jurnata e sole... 4.gif

x_96ff34c7.jpg

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Он мне тоже должен..)))

- Все с тобой ясно, Денни. )) Похоже, нам лучше остаться друзьями. ))))) До полной ликвидации всех долгов. yemishbash.gif

Жулиана (расстроенно): Эх, мало в Рио гомосексуалов, разгуливающих за ручку по Копакабане, так теперь и здесь собрались одни "должники". 4.gif

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Одри, от тебя мафом пахнет на км mafon.gif

Это почему же вы синьер так решили?Не потому ли,что я скромно сижу в сторонке и ни чего не требую?)))(Афоня ты мне рубль должен!))))

От меня может пахнуть только свежеиспеченными булочками.Я всегда сама доброта и нежность!!!

Роуз

Жулиана..про виде вашей попы, ваших глаз, у меня встает.......вопрос: Свободна ли ваша попа, ваше сердце.., этой ночью..?

- Какая прелесть, эти итальянские мужчины. Никто так не умеет любить Женщину, как итальянцы (!) (* хорошо, что бразильцев здесь нет, иначе казнили бы меня за эти слова - каюсь, вошла в роль ))))))))

Марчелло, то, что встает вопрос - это добрый знак. )) Знак того, что не перевелись еще настоящие мужчины, ценящие женский зад взгляд и думающие о чистой бразильской попе душе... Для Вас я всегда свободна, Марчелло-джан. Но, как быть с Вашей супругой? Или "Брак по-итальянски" уже состоялся? Я бы не хотела, чтобы наша первая ночь стала... последней. 4.gif

Предлагаю дождаться Софи Лорен и, посоветовавшись с ее выдающимся добрым бюстом сердцем), подняться в номера. Уже, так сказать, без угрызений совести. Только выспитесь предварительно. Я Вас живым не отпущу. yemishbash.gif )

Жулиана (уже в номере): Надеюсь, на Фестивале обойдется без итальянских драм... Я только начинаю... жить любить. )))))))))

vip_10_paes.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

- Все с тобой ясно, Денни. )) Похоже, нам лучше остаться друзьями. ))))) До полной ликвидации всех долгов. yemishbash.gif

Жулиана (расстроенно): Эх, мало в Рио гомосексуалов, разгуливающих за ручку по Копакабане, так теперь и здесь собрались одни "должники". 4.gif

flower.gif )

Жулиана..большой город тебя испортил..в конец..))

Многие мечтают о бессмертии,но не знают,что делать в ветреный воскресный вечер..))

Джули..Джулияяя..))

Ага, булочками..скорее курицей тандури 4.gif

Если что ,то я не в курсе как пахнет курица тандури и что это вообще за такое чудо))))))

А вот булочки ммдааа знаю,что за такое чудо,люблю и уважаю)))))))))Угостить?

Роуз

Вот она правда жизни..его интересует только гастрономИя..))

Так что,девочки..закатали губки обратно..))

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

Марчелло, то, что встает вопрос - это добрый знак. )) Знак того, что не перевелись еще настоящие мужчины, ценящие женский зад взгляд и думающие о чистой бразильской попе душе... Для Вас я всегда свободна, Марчелло-джан. Но, как быть с Вашей супругой? Или "Брак по-итальянски" уже состоялся? Я бы не хотела, чтобы наша первая ночь стала... последней. 4.gif

Предлагаю дождаться Софи Лорен и, посоветовавшись с ее выдающимся добрым бюстом сердцем), подняться в номера.

vip_10_paes.jpg

flower.gif )

Джулиана...вид ваших черненьких трусиков...ваш взгляд....окончательно поднял...........желание поднятся в номера, как можно скорее..Софи уже там..мы сейчас устроим групповичок обсудим досрочное открытие ЧМ2014 по футболу...

Если что ,то я не в курсе как пахнет курица тандури и что это вообще за такое чудо))))))

А вот булочки ммдааа знаю,что за такое чудо,люблю и уважаю)))))))))Угостить?

Айшварья ханум, вам ли не знать вашу традиционную кухню?!

В жизни все бывает..даже желание снять пиджачок..)))

Жулиана..будь осторожна,детка..))

Джули..Джулияяя..))

Вот она правда жизни..его интересует только гастрономИя..))

Так что,девочки..закатали губки обратно..))

- О луч света в темном царстве моей страсти, ревнуй молча. )))))))))

При виде меня мужчина не может думать ни о чем ином, кроме как обо мне. )) Ах, да, хочу поделиться: вчера перед вылетом бразильская киноакадемия вручила мне статуэтку в номинации "Самая сексуальная актриса Бразилии" вот уже в третий раз. (это правда - прим. авт. ;) )

Денни, с тобой точно все в порядке? Ты первый мужчина, который, находясь рядом, думает о долгах, и вообще, думает... Поздравляю с дебютом. 4.gif

Жулиана..будь осторожна,детка..))

- Не смеши мои ягодицы. )) Осторожной следует быть не мне, а со мной. )))))))))) Но тебя сия участь миновала, давай, до свидания спокойной ночи. )) Приду к тебе во сне, мой ангел-грабитель хранитель. :kiss:

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Эх,Жулиана..молоденькая..от того и наивная..идеальный мужчина не пьет,не курит,не играет на скачках(и другие азартные игры),никогда не спорит..и просто не существует..))

А твое "до свидания"..это будущее - место ,куда удобнее всего складывать свои мечты,крошка..))

Джули..Джулияяя..))

Джулиана...вид ваших черненьких трусиков...ваш взгляд....окончательно поднял...........желание подняться в номера, как можно скорее..Софи уже там..мы сейчас устроим групповичок

- Марчелло, О свет моих ночей ! Ваш атласный галстук возбудил во мне нешуточную фантазию. Пройдемте же к прекрасной Софи. Andiamo, Domenico !!! lips11.gif

обсудим досрочное открытие ЧМ2014 по футболу...

- Надеюсь, Вы хороший футболист )) и попадете в ворота хозяйки будущего Чемпионата в первом же тайме. 4.gif

220b6020297075347b704f6f3b070fbc.jpeg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Эх,Жулиана..молоденькая..от того и наивная..

- Денни, я наслаждаюсь молодостью, говорю то, то думаю, и живу полной жизнью. Каждому свое, а мне - мое. ))

... Целует Денни в лоб и исчезает в (не))известном направлении... ))))

a4cea3eed80f.jpg

flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

- Надеюсь, Вы хороший футболист )) и попадете в ворота хозяйки будущего Чемпионата в первом же тайме. 4.gif

flower.gif )

С вашей попкой, с вашими воротами я вам сейчас устрою хет трик в первом же тайме..4.gif

Доброе утро)

Я проснулась. Спала хорошо, но мало, в связи с чем, зла на весь мир. Видела интересный сон)

Заметила один очень интересный пост :)

И ещё кое-что заметила ... но, это уже не по игре.

да, патамучтомыбанда! ;)

Привет)))

Мия, ты еще что-то замечаешь) Я в этом обилии картинок не замечаю ничего))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хм... Пойду перечитаю все.... Заставлю себя))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...