poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 вы ,что на Завра ведетесь ? разве я или кто голосовал против Одри могли знать ,что меня будет защищать адвокат ? это мог знать только адвокат ! что за детский сад ? Это совсем не смешно! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 У сержанта полномочия как у Копа или меньше? 10 - 9 счет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Завр, а может уже хватит тут комедию ломать, может ты и есть Дон ? ох не верю я тебе , ох как не верю, даже если и ПП маф, все равно не верю !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 млин.. у меня нет слов.. больше не буду играть в мафию. это мой последний сезон у меня тоже последний сезон, но временно, я буду учиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 пусть меня проверяет коп ... сегодня маньяк не стреляет... значит если коп проверит мирного ,то есть меня ..падет еще один мирный от рук мафии... вот тогда я посмеюсь! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 да я ему и не верю, я пока никому не верю.. мне показалось странным , что его не кинулись спасать .. а вот моя Джина точно маф , сегодня я в этом уже убедилась Не понятно все таки, почему адвокат защитил ПП? люди, вы разве не поняли, что адвокат будет защищать именно ПП? это было ясно, на мой взгляд. Т.к. на ПП шишки посыпались как-то резко и джо выбора адвоката, так что, как мне кажется, именно из-за этого он его и защитил. И кстати, мысль об этом была высказана мной и поэтому предлагала абстрагироваться от ПП и помочь Но Энджл, т.к. не думаю, что она маф. А вы пошли и сравняли с ПП. Вот теперь отсюда буду думать. Вм - коп..хм..интересно, кого он проверил..? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 пусть меня проверяет коп ... сегодня маньяк не стреляет... значит если коп проверит мирного ,то есть меня ..падет еще один мирный от рук мафии... вот тогда я посмеюсь! ПП, ты читаешь или просто так пишешь?)) коп уже успел и проверить и умереть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 перечитала последние сообщения ВМ, мне кажется он проверил Но Энджэл.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 тогда сержант не понадобится мирным ,завтра на голосилке мафы уберут мирного и выиграют большинством без потерь вообще. Завр, Эйнт ...совсем не похожи на мирных... нужно хотябы для престижа одного мафа убрать, хоть проигрывать не так позорно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ПП, ты читаешь или просто так пишешь?)) коп уже успел и проверить и умереть) блин а я тут пишу ... Жаль ВМ покинул нас... ну ,что я говорил ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 мафы..я вас ненавижу!!! Вы что творите а?! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 перечитала последние сообщения ВМ, мне кажется он проверил Но Энджэл.. Возможно но скорее всего меня ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 все настроение испоганили!Ушла я.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 У сержанта полномочия как у Копа или меньше? 10 - 9 счет... все тоже самое.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 люди, а мы почему-то "забыли", что есть в игре адвокат ,который вполне может защитить ПП)))) вот тогда будет концерт. я не забывала, я так и думала, что адвокат защитит, но расчитывала, что второй будет НеАнгел .. а не Одри. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) С завтрашнего дня, начинают свою работу Камикадзе и ЖЛ. Не забудьте) И бонус тоже с завтра будет в силе. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я спать... всем спокойной ночи ) надеюсь все самое страшное у нас позади и завтра мы соберемся и сыграем нормально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 С завтрашнего дня, начинают свою работу Камикадзе и ЖЛ. Не забудьте) В смысле с завтрашнего? Они что первые дни не могут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 млин.. у меня нет слов.. больше не буду играть в мафию. это мой последний сезон столько времени потратила и никакого удовольствия, только головную боль получила ))) Луи, ну что же ты поторопился, хоть бы одного мафа замочил. теперь и тебя жалко Я столько зарекалась, что не буду играть...не получается...Все время возвращаюсь в игру))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 название голосилки напомнило песню "Вечная любовь - верны мы были ей (с) в исполнении одной из моих любимых певиц Гвердцители) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 люди, ладно да, что значит не будем больше играть, как будто впервые проигрываем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 В смысле с завтрашнего? Они что первые дни не могут играть? Они были в игре и играли. Но делать выбор они имеют право только начиная с третьего дня. А в них могли бы попасть, если б хотели.. но пока желающих не нашлось) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 даже не знаешь кого не подозревать)) каждый второй маф)) Степ, а вот мне интересно, ты ж вначале писала, что не веришь Завру, т.к. и в прошлом сезоне он активно призывал голосить против тебя. А потом что стало, что ты вдруг резко ему поверила?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 ну поговорите со мной, а то скучно, хочется рассуждений)) завтра меня с утра не будет ,смогу появиться только после 4.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Данайка, потому, что Завр весь день агитировал против ПП голосить, сейчас получается, что ПП спасли.... какой был смысл ему, будучи мафом агитировать против своего?? или ты все таки думаешь ПП мирный ? хотя голос ВМ и я не поняла... он действительно решил посторониться и понаблюдать, но все равно рассуждал он как мирный...я ему верила а такой и был смысл .. сделать заявление, которое 100% выведет из себя мирных и адвоката, который защитит ПП, против которого уже набирались голоса до времени выбора ... и всего делов)))) а ПП может быть и мафом и мирным - не важно ... тут важно, что мафия, видимо, знала доктора ... может быть доктор лечила себя. А если ПП ещё и маф, то вдвойне приятно)) - удалось бы его удалить - не беда! мы молодцы, нашли мафа! ... мафия по численности может себе позволить это. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Они были в игре и играли. Но делать выбор они имеют право только начиная с третьего дня. А в них могли бы попасть, если б хотели.. но пока желающих не нашлось) Я знаю что были в игре...))) Камикадзе не знаю, первый раз вижу но ЖЛ я думал что в любой день может играть... Просто тут иногда бывало что до ночи 3-го дня не дотягивались. Они так и уходят не сыграв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 оо .. уже и события ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я, оказывается повторила мысль Нелли ... просто читаю с момента ухода, и отвечаю, чтобы не набирать квоты))) не ожидала, что события готовы так рано ... меня забрали в магазин)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 10 против 9 ... можем завтра даже не надеяться дождаться ночи ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я знаю что были в игре...))) Камикадзе не знаю, первый раз вижу но ЖЛ я думал что в любой день может играть... Просто тут иногда бывало что до ночи 3-го дня не дотягивались. Они так и уходят не сыграв? нет, ЖЛ в обычных сезонах вступает в силу со 2 дня. А когда большие сезоны вместе с Камикадзе с третьего) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Хочу напомнить еще. Мафы даже если сделают равенство игроков по численности с мирными, но при "живых" маньяке и сержанте, не одерживают победу. Нужно будет "убрать" всех "стреляющих" мирных и только потом) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 даже не знала про такое правило ... всегда помнила, что они могут играть в любую ночь по своему усмотрению. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 я, оказывается повторила мысль Нелли ... просто читаю с момента ухода, и отвечаю, чтобы не набирать квоты))) не ожидала, что события готовы так рано ... меня забрали в магазин)) я также писал... а на Сальму совсем не похожа ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Хочу напомнить еще. Мафы даже если сделают равенство игроков по численности с мирными, но при "живых" маньяке и сержанте, не одерживают победу. Нужно будет "убрать" всех "стреляющих" мирных и только потом) о это здорово)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 нет, ЖЛ в обычных сезонах вступает в силу со 2 дня. А когда большие сезоны вместе с Камикадзе с третьего) Ок... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts