poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 говорю когда это важно...раньше потяря меня особо не влияла на игру ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Скучно, сейчас начну гиждемейе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 уж в таком случае выбрала бы Айса, ты ж сама вначале сравнивая списки, говорила ,что совпадают Циля, Айс и ПП. Откуда вдруг Мия появилась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 говорю когда это важно...раньше потяря меня особо не влияла на игру хм..интересно. Можно тебе верить?) тогда постараюсь хоть сделать ничью. короче, Мия, предлагаю проголосить пнротив Цили. Хоть будет 3 на 3. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Так, голосую против Цили. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, а может ты специально так пишешь, чтобы выявился настоящий? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 А что если это правда? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 уж в таком случае выбрала бы Айса, ты ж сама вначале сравнивая списки, говорила ,что совпадают Циля, Айс и ПП. Откуда вдруг Мия появилась?)) Золотые слова...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Айс, а против кого ты голосовать будешь? или как обычно, дождешься последнего момента ,чтобы быть "не причем"))? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Скорпи, я тебя понимаю))) договориться есть ещё 50 минут, между прочим)) ... было то есть)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я пока читаю посты... 58 страниц.. Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ушел я от Вас, в осень... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Айс, а против кого ты голосовать будешь? или как обычно, дождешься последнего момента ,чтобы быть "не причем"))? Против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 голосилка всех мафов разоблачила такой мега слив голосов давно не видел)))) вот что значить большое количество мафов в одной игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Скорпи, я тебя понимаю))) договориться есть ещё 50 минут, между прочим)) ... было то есть)) ))да)) ну, так что будем делать? ПП блефует или стОит ему поверить и спасти? просто у тя уже есть 2 голоса, и как мне кажется, мафы потом уж тебя добьют. п.с. вот будет облом, если маф всея Руси не ты. Я-то именно от этого отталкиваюсь,веря тебе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Против тебя. Принято)) а чего ждешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Принято)) а чего ждешь?)) Привычка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Привычка...) да, мафская к тому же)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия если ты мирная голосуй против Цили... или я проголосую против тебя) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, а кого еще ты подозреваешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, а кого еще ты подозреваешь? тебя всех настривала против Цили а сама не голосишь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, ты первый проголосуй против Цили, я обещаю за тобой. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, а кого еще ты подозреваешь? он сам маф)) когож он удет подозревать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, ты первый проголосуй против Цили, я обещаю за тобой. да потом,что бы с Интанеллой невинно глядя сказали...сори Бизнес есть бизнес ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да, ПП, проголосуй против Цили, и я тоже пойду против нее. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 да потом,что бы с Интанеллой невинно глядя сказали...сори Бизнес есть бизнес ?)) это уже несмешно)) а где есть вероятность, что проголосив против Цили , ты пойдешь и проголосишь против Мии и к тебе присоединяться твои товарищи-мафы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 тебя всех настривала против Цили а сама не голосишь конкчно, потому как против Цили всего 1 голос. Тогда как против тебя 3, а против Мии 2) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ПП, я думаю, что торг здесь не уместен!(с) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Будь жельтменом, и скажи своим мафам, чтобы тоже поторопились))) а то не все ещё проголосили)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Омар Шариф (Нарчик) - 7 голосов - Бахар, Гюлинья, Мия, Скорпи, Не_Ангел, Занги, ПП Наргиля и Я - мы вместе дали голос против Мии, а она со своими дружками-мафиозами завалила Наргиля.. Тут же очевидно, что она и Бахар явно стараются сообща. Надеюсь, меня ночью не убьют. Если ПП мафия, то пусть его сержант убьет ночью. Остальных вообще не пойму. Не зря ВМ тоже против нее голосовал Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, а ты против кого будешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Брекер, спасибо)) помог сориентироваться) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 мне так интересно читать про себя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 хм... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Брейкер, вообще-то ВМ был против Мии в первый день, еще до того, как у него было возможность кого-то проверить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts