Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, а ты против кого будешь? Я офигела от голосилки. Кто в лес, кто по дрова (((((((( я уже не соображаю ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, ну что, против ПП? т.к. голосить против Цили есть смысл только в том случае, если кроме нас еще хотя бы и Степ и сам ПП (смешно самой)) против нее пойдут) как голосуем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 подсказать?) против Цили попробуй да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Брейкер, вообще-то ВМ был против Мии в первый день, еще до того, как у него было возможность кого-то проверить))) тут знаешь в чем загвоздка? он проверял ее до того, как нашли дитя. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 у меня была такая же реакция)) смотри, как ПП выгораживать начинают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Осталось 10 минут! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 хм.. тоже верно.. надеюсь, она все таки мафия. Поторопился я... Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, ну что, против ПП? т.к. голосить против Цили есть смысл только в том случае, если кроме нас еще хотя бы и Степ и сам ПП (смешно самой)) против нее пойдут) как голосуем?)) не знаю ... а если он мирный? хотя, Завр настаивает с самого утра игры .. может, послушать его к вечеру?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 тут знаешь в чем загвоздка? он проверял ее до того, как нашли дитя. нет. По правилам, если коп проверил того, кто является дитя, то дитя становится мирным. и если в след.раз в него попадают мафы ,то он умирает ,а не становится дитя мафии. Т.е. суть в том, кто первым найдет дитя - если коп, то дитя уже не мафия, а просто мирный, если мафы - то соответственно он становится мафией) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 тут знаешь в чем загвоздка? он проверял ее до того, как нашли дитя. а дитя что ещё такое? я думал вы шутили так Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 не знаю ... а если он мирный? хотя, Завр настаивает с самого утра игры .. может, послушать его к вечеру?)) Мия, а вариантов нет. Либо ты уйдешь, а я тебе верю ,либо ПП. Т.к. против Цили он не пойдет. В лучшем случае у Цили будет 4 голоса (ты, я и Степ, ну и Бахар уже отдала) и у тебя (Если ПП даст против тебя) а еще кто-то остался не голосовавашим? Занги, тоже вероятно будет против тебя. Так что у нас вариантов нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 нет. По правилам, если коп проверил того, кто является дитя, то дитя становится мирным. и если в след.раз в него попадают мафы ,то он умирает ,а не становится дитя мафии. Т.е. суть в том, кто первым найдет дитя - если коп, то дитя уже не мафия, а просто мирный, если мафы - то соответственно он становится мафией) теперь понятно Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а часики тикают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 и Айс не голосовал ,но он мафия, так что..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 осталось 4 минуты.ну что делаем??)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, ну что, против ПП? т.к. голосить против Цили есть смысл только в том случае, если кроме нас еще хотя бы и Степ и сам ПП (смешно самой)) против нее пойдут) как голосуем?)) ПП? А если ролевого сольем? Стремно. Слушай, какое отношение Мия имеет к Руси? Может это все-таки Скорпи? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 голосуем да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) + Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 У меня щас башка взорвется! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 а Русь здесь непричем. это как идиома ну, ну как там у христиан ..короче, Степ, давай определяйся. я против ПП. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну вот , что и требовалось доказать. Короче, Мия, ты уходишь. Не знаю, как еще нужно к мирным обращаться, чтобы они следовали тому, о чем договариваются в самом начале. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, голосил против тебя....только не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Степ, ты что?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 И к чему были все эти дебаты?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ты же могла сравнять. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 меди, мы ждем ))) я сегодня не вышел никуда дабы узнать как все будет ))))))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Постой. У меня интуиция лучше твоей )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну посмотрим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 но Мия точно не маф, если и Циля и Айс пошли против нее. Их-то ты не считаешь мирными? или..?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Интуш, у меня в 20;59 зарядка села!!!!!!!! Я тут все чуть не перевернула, пока нашла!!!! Я только и успела что проголосовать. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 кажется, меня убили ... Занги, я обижаюсь! как тут не запомнить это на сдедущие 100 сезонов?? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нелли, ты верила Степ?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Мия, не забудь потом отомстить, голосуя против Занги все последующие сезоны))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 но Мия точно не маф, если и Циля и Айс пошли против нее. Их-то ты не считаешь мирными? или..?)) Цилю совсем не считаю, а Айс - да. Очень похоже. Он совсем не так играет когда бывает мирным. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Если Айс мафия, он все сделает, чтоб не светился Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts