Ingreen Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Посмотрел недавно. Вообще аниме обожаю ну а это для меня безусловно один из лучших мулtфильмов когда либо я видел. Полная сюррелистичность окружающего воспринимается как нечто само-собой разумеюшееся. Рассказывать сюжет по моему не имеет смысла - это надо смотреть. Совсем не напрасен Оскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 lol interesno tut nikto chto li ne smotrel etu animaciyu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая В 04.05.2003 в 23:21, Ingreen сказал: Посмотрел недавно. Вообще аниме обожаю ну а это для меня безусловно один из лучших мулtфильмов когда либо я видел. Полная сюррелистичность окружающего воспринимается как нечто само-собой разумеюшееся. Рассказывать сюжет по моему не имеет смысла - это надо смотреть. Совсем не напрасен Оскар. Что тут скажешь... это одно из творений Хаяо Миадзаки и его студии Гибли. Все творения Миядзаки обладают своей неповторимой атмосферой и это аниме в том числе. Аниме не похоже ни на одно из предыдущих творений Миядзаки, узнается лишь рисовка так сказать рука автора, прекрасный сценарий и прекрасное воплощение. Для фанатов серии от Миядзаки самое оно... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts