Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

zangilanski

Recommended Posts

Помню как то в середине 90-х летел из Баку домой в Питер...в самолете в соседнем кресле сидел один знаменитый актёр , Н. Шашигоглу (помните фильм "В дальних берегах" ("Узаг сахиллярда")..

немного поговорили с ним ... и не знаю почему (то ли под рукой не было ничего , то ли постеснялся) , но я так и не взял у него автографа (хотя была такая мысля)....и вот , сейчас услышав передачу про автографы думаю...а надо ли ...эти автографы ?

А Вам приходилсь просит у кого то автограф?

Занги, я даже собирала одно время эти автографы)

у меня до сих пор остались.. а надо или нет, не могу сказать..

На тот период мне нравилось, может просто со временем или с возрастом эти интересы перешли на второй план, появились другие))

А еще мне нравилось брать автограф у авторов книг.. конечно, у кого получалось взять)

Потом когда дети росли им было интересно, они пересматривали их, просили рассказать который когда был "приобретен")

а судьи кто ©

Просила автограф у Стенли Эскудейро в детстве , вроде хотела дипломатом стать. Дипломатом не стала, но автограф и фотография до сих пор остались.

Автограф это память чего то хорошего. Потом вспоминаешь, что такой-то известный человек уделил свое время тебе и дал автограф. Я бы у Майкла Джексона взял автограф. Жалко его не стало...

встречи Я не коллекционерка автографов. Просто в свое время в силу прошлой "не медицинской " деятельности принимала участие в проектах по приглашению актеров (организация концертов).

Посему остались не только автографы, а приятные воспоминания послеконцертных ужинов С Лолитой и Цекало, Жванецким, Ириной Алферовой, и самая величайшая моя гордость - с Александром Розенбаумом. Вы не поверите. Друг против друга за столом глаза в глаза, а не вдалеке от него! Беседовали как коллеги - медики. не о выступлениях, а о жизни. Разговаривал со мной на равных, как товарищи смеялись, о медицине беседовали.

Сейчаскак во сне об этом вспоминаю, сама себе не верю, понимаете?

С Алферовой и Цекало точно так же было, говорила с ними обо всем, вовсю..простейшие люди, без заскоков,всяких амбиций, а Лолита все больше с гримершей своей общалась за столом.

Сейчас посмотришь ТиВи, почитаешь СМИ... Как все изменилось, повторюсь, неужели это была я, за столом, напротив каждого, и говорила запросто о жизни и ухохатывались от реальных историй, произошедших с ними и анекдотов о них ))))

Потом группы, "Чай вдвоем", Вадим Козаченко...Но это другое. Не беседы за столом. Просто выступления.

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Меди, книги с автографом автора это гораздо лучше , чем просто подпись на блокноте (если даже он знаменитость)..как бы логичнее что ли...

Светик, кстати Розенбаум тоже медик, работал врачом скорой помощи в Питере (Ленинграде)...

Зенгилански, салам брат)

Автограф нужно брать только у Эльзы Сейджахан!!!

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Зенгилански, салам брат)

Автограф нужно брать только у Эльзы Сейджахан!!!

Салам мяним гадешим, вот если она когда нибудь появится в Питере ...то обязательно возьму и отправлю тебе4.gif

Салам мяним гадешим, вот если она когда нибудь появится в Питере ...то обязательно возьму и отправлю тебе4.gif

Хорошо родной, но только автограф ааа))),

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...