medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Скоро новый год, все мы готовимся по-своему к нему. Предлагаю конкурс на лучшую новогоднюю елочку. Попробуем?!)) Нужно всего лишь сфоткать вашу елку дома и прислать мне на почту. Желательно, чтобы на елке или где-то рядом была надпись "bakililar") Выбирать будем сами же в отдельной теме. Лично от меня приз тому, чья елка наберет наименьшее количество голосов) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 А мы еще нескоро наряжать будем, ближе к 25 декабря)) Конкурс до какого числа будет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Интуш, ну мы тоже обычно где-то к 20-му наряжаем) Но можно ведь ради конкурса сделать пораньше)) "Набор" ёлок продлится скорее всего до 20-22, а там уже можно и выставлять) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Ну постараюсь пораньше, хотя мне больше на 25 нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 куда прислать то Меди? пришлю)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) куда прислать то Меди? пришлю)) Мне в личку или на почту alla-30@mail.ru главное, не забудь надпись поставить) можно просто на листочке написать от руки "форум bakililar", ну или как угодно)) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Муж сегодня новую елочку купил.Дети заставили ее нарядить сегодня)))))) Сфоткаю на днях,пошлю)))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ооо, Эльнарочка, поздравляю с ёлочкой)) Присылай, конечно)) уже есть присланные, буду ждать до 25-26-го, а там поглядим, может выставим или еще подождем Активнее други, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 "Елочки" уже поступают)) Присылайте, пожалуйста) Буду рада всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Интуш, сегодня 25-е) ты вроде елку хотела наряжать сегодня)) я жду ааа)))) Пожалуйста, фоткайте свои елочки и присылайте) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну постараюсь пораньше, хотя мне больше на 25 нравится)) Уже 28е, а я все еще жду)) Завтра буду вывешивать ваши ёлочки) Присылайте, вы можете еще успеть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts