medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2012 Почти через месяц наступит новый год. Как всегда весь декабрь у нас "пролетает" на одном дыхании)) мы готовимся к новому и прощаемся со старым годом. Давайте тут отвлечемся от повседневных забот и придумаем для себя веселую сказку как к нам торопится Новый год. Предлагаю каждому написать несколько строк как в продолжение предыдущего поста и не отклоняться от заданной темы. При желании, можно также с картинками к своему написанному) Я начну, а вы продолжайте) Наступил 12-й месяц года.. вроде последний, но и самый главный и важный. Ведь все заканчивают свои дела, закрывают старые страницы жизни, закругляют всё недоделанное, чтоб с нового года без потерь, приступить к новым делам, с новыми силами) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2012 ..Считается,что в Новый год исполняются любые желания.. Они могут быть материальными и не материальными.. ..Что хочется женщине в 37 лет?Ах,не перечислить!Лет-то уже остается не так много..А если не всего успела достичь,о чем мечтала,надо торопиться.. ..Хочется иметь любимого мужчину..Какого?Ммм..Умного..Чтобы он был успешным,состоявшимся личностно и профессионально..Чтобы умел принимать решения и нести за них ответственность..Был бы личностью,твердым и решительным.. ..Как Волшебник,умел бы создать и подарить ей мир..Чтобы глядя в любимые глаза хотелось быть лишь слабой,нежной,ласковой и любящей женщиной.. А еще.. ..Хочется самоутверждения как личности.. ..Хочется и карьеру приличную сделать и семью счастливую иметь..и детей-талантливых и красивых.. ..Женщине хочется проводить время с семьей,с любимым мужем и детьми,родителями и друзьями.. ..Хочется собственноручно вымыть чумазую детскую мордашку,почитать сказку,да и вообще..участвовать в жизни собственного ребенка.. ..Хочется создавать семейные традиции для своих детей,чтобы они потом с теплотой вспоминали детство и мамины ласковые руки,пахнущие корицей или шоколадом,долгие семейные завтраки по воскресным утрам,уютные вечера,когда вся семья в сборе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 весь вечер просидела у окна, в ожидании чуда.. помню когда я была маленькой, папа рассказывал, что чудо есть и оно приходит именно в тот миг когда оно тебе ну очень нужно.. и я смотрела в окно и ждала.. мимо по мосту пролетали машины, ярко светила луна, фонари в темноте казались какими-то сказочными и я подумала, что ведь все как всегда, а я стою и "строю" для себя сказку, и жду чего-то необычного и сверхЪестесственного как маленький ребенок, видимо, желание "видеть" чудо возникает не обязательно у детей)) а еще папа говорил, если человек в детстве верит в чудеса. то он в них верит всегда.. и не потому что глуп или что-то там еще, а просто он продолжает верить в сказку и не утрачивает своей индивидуальности.. и это очень важно, когда ты несмотря, на свой уже определившийся какой-то возраст, все равно ждешь и веришь только в хорошее, в нежное и теплое, в то что чудо придет обязательно.. так я смотрела и пила кофе.. и, в какой-то момент мои мысли сбил легкое постукивание.. очнувшись от своих раздумий, я увидела капельки на окне.. это пошел дождик)) даа уж, после вчерашней погоды солнечной и ясной с утра, а вечером дождь.. ну чем не чудо )) продолжаем жить, в ожидании очередного чуда) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 (почему-то картинка в верхний пост не вставилась) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 .Что хочется женщине в 37 лет?Ах,не перечислить!Лет-то уже остается не так много..А если не всего успела достичь,о чем мечтала,надо торопиться.. Я никогда не думаю, что много прожила, мало осталось. Боюсь так думать. Торопиться тоже боюсь. Когда тороплюсь, мне начинает казаться, что дни мои сочтены. Или же кажется, что за мной погоня. Меди, я когда была маленькой, у меня был обожаемый сказочный герой. Он летал. Как-то он потерял тень свою. Девочки его обожали. У него была подруга - фея злючка. А другая девчонка, сама доброта, которая всем заменяла мать, с ней у него были особые, и не совсем детско-наивные, отношения. Догадались наверняка, о ком речь. Да, он самый. В детстве, стоило мне вечером на улицу выходить, независимо от себя поднимала глаза в небо. Я его искала. В детстве верила в чудеса. Сейчас уже не знаю,если честно. Но одно знаю твердо: Если не верить, то чудо не придет никогда. Если веришь и думаешь об этом - притягиваешь. Из моих наблюдений: зло притягивается легче, чем добро. Только недавно пришла к выводу, что смотреть еще не значит видеть. Представляете, только сейчас это поняла. Подобные вещи я называю так: Простые Истины. И порой приходится жизнь прожить, чтоб понять суть этих самых простых..... "Слушающий да услышит, смотрящий да увидит". Сейчас уже смотрю только с целью увидеть. А видеть можно много чего. Стараюсь замечать одно хорошее. Что именно увидишь, зависит от настроя. Если хочется плохое видеть, увидишь только его. А добра ведь вокруг хватает. Надо уметь радоваться даже мелочам. Это прекрасно. С Новым годом особых ассоциаций нет. Вернее, были, в детстве. Много сказок было. Живые сказки. Они не сохранились в моей памяти, к сожалению. Думаю, я сама их вытеснила. Подумала, что они мне не пригодятся, будут мешать жить. Реальная жизнь, она совсем другая. Сейчас иногда так скучаю по этим самым Новогодним сказкам - семья в сборе, сидят у камина, бабушка вяжет, кошка у мамы на коленях, детям кто-то книжки читает, дом деревянный обязательно, пригородный, сразу за домом лес, деревья покрыты снегом, на ночном небе звезды сверкают, где-то слышен лай собак, лесорубы возвращаются домой, елочки.. не надо их украшать, зима сама их нарядно украшает снежными гирляндами, снежинки кружатся в танце.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http%3A%2F%2Fak.imgag.com%2Fimgag&brandldrPath=%2Fproduct%2Ffull%2Fel%2F&cardNum=%2Fproduct%2Ffull%2Fap%2F3166187%2Fgraphic1 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 БЛЕСК, Сицилианка. Подарили сказку, спасибо. На миг ощутила себя в лесу в новогоднюю ночь. Край снежных вершин. Отпад! Happy New Year вам! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolay111 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Вот женские мысли желания на новый год какие то все стандартные, уютные - под них спать хорошо. А где акшн??? где сенсации, где драма, развязка, завязка сюжета? Где месть и ненависть, где предательство и насилие - которые мы так любим??? Большее шума, эмоций - позитивных, негативных!!! Девочки, старайтесь, ну же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Вот женские мысли желания на новый год какие то все стандартные, уютные - под них спать хорошо. А где акшн??? где сенсации, где драма, развязка, завязка сюжета? Где месть и ненависть, где предательство и насилие - которые мы так любим??? Большее шума, эмоций - позитивных, негативных!!! Девочки, старайтесь, ну же... И ничего они не стандартные. Просто романтичные. Кто мы то? Вы себя имеете ввиду или всех мужчин? Или женщин тоже? Я не люблю все то, что вы перечислили. Хотите больше шума? Создавайте. Посмотрим что получится. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 БЛЕСК, Сицилианка. Подарили сказку, спасибо. На миг ощутила себя в лесу в новогоднюю ночь. Край снежных вершин. Отпад! Happy New Year вам! Thanks my dear, и Вам счастливого New Year..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 http://ak.imgag.com/...166187/graphic1 Циля,спасибо,за сказку,за хорошее настроение. Мач Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эда, Циля, пасиб) оч. интересно написали)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts