Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Этот декабрь необычный. В этом году в декабре 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Такое бывает раз в 824 года. Китайцы называют это Сумкой Денег. Если бы вы могли загадать одно материальное желание, то каким бы оно было? (Можно словами. а можно фото мечты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) ну да ,еще и Конец Света на носу ... улетный год )) Зачем только деньги в таком положении ,когда все равно помирать пора )) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) нее .. концу света придется подождать... такой месяц реже него выпадает. моё желание допустим цвет мокрый асфальт )) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Какой такой конец света?))))))) У света конец не бывает)))) А материальное.... )))))) Вот что хочу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я бы загадала квартиру в Москве,даже две бы загадала.Одну в Марьиной Роще , вторую...вторую..тоже в Роще,пожалуй -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Вот он, дом моей мечты)) Там на заднем дворике все есть и бассейн и гараж на две машины))))))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Ари...рощада еви нейнирсян?)))))))))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) сдавать буду )))) ПС: Это мой любимый район в Москве.Хоть и считался долгое время криминальным районом. Роща дейяндя..так район называется,не в лесу находится ))) не центр ,но до до проспекта Мира рукой подать. Ляпота. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Вот он, дом моей мечты)) Там на заднем дворике все есть и бассейн и гараж на две машины))))))))) Маловат.... это на одного или на двоих людей домик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 хочу пару нефтяных компаний) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 сдавать буду )))) ПС: Это мой любимый район в Москве.Хоть и считался долгое время криминальным районом. Роща дейяндя..так район называется,не в лесу находится ))) не центр ,но до до проспекта Мира рукой подать. Ляпота. Я вообще то знаю, где находится роща))) Игра слов, Ари...))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я вообще то знаю, где находится роща))) Игра слов, Ари...))) не ,ну вдруг ты думаешь,где-нить в Подмосковье хочу ,в роще красивой . Впрочем ,почему нет ? там бы тоже не отказалась. Но уже от дома,а не квартиры ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ари, ты плохо обо мне думаешь))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 почему же? Сейчас жить в Москве дурной тон . сейчас модно жить в Подмосковье и оттуда ездить на работу . Это могут позволить себе очень богатые. Может ты желаешь мне ,чтобы я была уже настолько богата ,чтобы жила в Подмосковье ? откуда мне знать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) не вредничай,пожелай мне дом где нить в Барвихе ))) будешь приезжать ко мне ,будем на лыжах кататься ,рядом лес же будет.А летом будем по грибы ходить ,рыбу будем ловить ..) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Желаю Ари дом в Жуковке))) Янымызда Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Area Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) ПС два в одном Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Area Цитата Все типы операций с недвижимостью. Профессиональное решение проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Маловат.... это на одного или на двоих людей домик?)) Суфий, этот на мою семью хватит...Я не люблю большие масштабы..Мне не уютно в огромных залах...А это точно по мне. Бясимди)))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Барышын гедсин Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Желаю Ари дом в Жуковке))) Янымызда да э да ! )) ПС: хороший сосед башга шейди ) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Gedib gelersen bize Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 мне до полного счастья не хватает пары новых кожаных перчаток Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 мне бы твои проблемы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Хочу иметь это... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 мне бы твои проблемы )) ))) ну неужели все так плохо?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Квартиру в Баку,поближе к центру))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Квартиру в Баку,поближе к центру))) Желаю, чтоб ваша мета сбылась. Я в городе всю жизнь прожил, сейчас как 2 года живу за городом в собственном доме. Жить в городе оказывается это испытание. Нет той свободы, что чувствуешь здесь, на берегу моря, далеко от всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Раньше я в центре города жила....... Уже 5 лет живу загородом,никак не привыкну,в город хочу.Обратно хочу..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А я хочу вот такой домик и мольберт с красками...... Мечты...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 А я хочу вот такой домик и мольберт с красками...... Мечты...)) На резиденцию похож особняк... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) а аппетиты все растут и растут)) и это отлично))) пусть все желания сбудутся)) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )))) Скромности никакой))) и это отлично. Мечты должны быть... И их должно быть много) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 )))) Скромности никакой))) и это отлично. Мечты должны быть... И их должно быть много) Я многого не хочу, всего лишь самолет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 На резиденцию похож особняк... )) Буду в этой резиденции гостей принимать... типа богемный образ жизни...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts