Эда F Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я в курсе, что в Литературе есть такой тред под названием Афоризмы. Я их не повторяю. Здесь другие. Афоризмы - правильно отредактированный роман. Я их люблю очень. Самая лучшая улыбка женщины предназначена зеркалу. Каждая женщина имеет тот возраст, которого она заслуживает. Коко Шанель Женщина без живота, что квартира без гардероба. Сексуальность – это врожденная смелость. Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет. ( !!! ) Какой-то английский писатель говорил: Я уважаю тех мужчин, у которых есть будущее, и я уважаю тех женщин, у которых было прошлое. Если женщина сопротивляется соблазну или искушению, это значит, что соблазн слабо, а не женщина сильнее. Женщины рождены для того, чтобы нравиться всем мужчинам. Маркиз де Сад (Только не закидайте помидорами. Маркиза, естественно. Он давно уже в лучшем мире. Allah ona r?hm?t el?sin.) В одеждах женщины сокрыта ночь ее. Любовь – это когда ты ради другого готов изменить самому себе. Комплимент – это поцелуй через вуаль. Виктор Гюго (Презерватив тоже.) Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. Когда женщина не права, первым делом надо просить у нее прощение. Мужчины могут наскучить, комплименты никогда. Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная. Соломон, древнееврейский мудрец. Огонь, женщина и море – 3 бедствия. Эзоп, древнегреческий мудрец. Слезы – женское красноречие. Шарль де Сент-Эвремон. Любовь – это мудрость дурака и глупость мудреца. Сэмюэл Джонсон Женись, несмотря ни на что. Ели попадется хорошая жена, будешь исключением, если плохая – станешь философом. Сократ (Боже, как я его люблю) Брак – панихида по любви. (так тоже говорят: хорошее дело б р а к ом не назвали бы). В общении с женщинами мужчина самого тонкого ума становится умнее. Альбер Турнье Ты женщина, и этим ты права. Брюсов. У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле. Бердяев Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины и то, и другое. С.Батлер Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, для кармана – чистилище. Фонтенель. Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником Оноре де Бальзак Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь. Он же Многие женщины являются на спектакль только для того, чтобы самим обратиться в зрелище. Овидий. У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной – сколько у двух. Конфуций ( Не верьте. Он пьян был, когда это писал). Если есть на что смотреть, это надо показывать. ( Не надо на меня так коситься. Не мои это слова). Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Любовь и кашель не скроешь. Ну вот. Все это про женщин. Про мужчин знаю только один афоризм/заповедь: Н е у б и й ! Есть еще одно изречение. Принадлежит мне. Оно про ЭТО, и так как никакой ценз не выдерживает, его сюда не поместишь. Я пришла к такому умозаключению после определенных наблюдений и жизненного опыта. Опыт был горький и не мой. Я никогда над собой так не издеваюсь. Опыт был женщин-мужененавистниц. Кому интересно, пишите в приват, на ушко скажу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет. Вот это правда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts