A... Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) У меня проблема года Только что приехала домой и когда вышла из лифта смотрю красят у нас все стены в коридорах и..... я умудрилась замазать куртку,хотя вроде подумала ,что могу испачкать одежду и вроде подобрала куртку и пыталась как можно осторожно пройти по коридору,но везде лестницы-стремянки,ведра,несколько человек красят сразу и все это в узком коридоре ... Куртка очень дорогая и в прямом ,и в переносном смысле обидно до слез,почти новая, обожаю ее,все щупали ее,смотрели ,спрашивали где купила ( сглазили ,нелюди) Как отстирать краску с нее ,кто нить сталкивался с этим ? Попробовала ацетоном,чуть поменялся цвет краски и все. пятна не отошли .. в понедельник потащу ,конечно,в химчистку,боюсь не поможет это . Говорят ,что вайт спиритом попробовать можно. кто то оттирал вайт спиритом пятна ,каков был результат ? есть смысл завтра мотаться и искать этот вайт спирит ? ПС:состав куртки -полиамидное волокно ,99%.,как плащевка. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Сдай в чистку. Это лучший вариант и в хорошую чистку. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 если такие серьезные пятна на дорогих в прямом и переносном смысле вещах, я сразу несу в химчистку, сама никак не пытаюсь выводить пятна, потому что последствия могут быть еще хуже, как минимум вещь может изменить цвет на месте пятна от воздействия химии Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 я просто подумала,что на завтра все ведь высохнет,а сразу если чем то попробовать.. а в химчистке смогут вывести ? выводятся вообще пятна от краски? никогда не сталкивалась .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 это достаточно популярное пятно, думаю в химчистке выведут, если даже оно засохло ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 если бы ты видела куртку...у меня истерика щас начнется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 понимаю )))))) только, как выше написала Берр, в хорошую химчистку сдавай и наберись терпения ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 А... лучше в химчистку отнеси,а то еще испотришь...а там они легко выведут пятно))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) ...а там они легко выведут пятно))) вашими устами да мед пить (с).. посмотрим...что то мне подсказывает,что все не так просто... прям так и подмывает прям щас вскочить и потащится в химчистку... и наберись терпения ) а что мне остается делать ) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я Вас очень хорошо понимаю,но потерпите до завтра,а утром сразу в химчистку...Не экспериментируйте,жалко будет если испортиться.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Идите в химистку,я так сама испортила уже несколько вещей...больше не пробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 У меня проблема года Только что приехала домой и когда вышла из лифта смотрю красят у нас все стены в коридорах и..... я умудрилась замазать куртку,хотя вроде подумала ,что могу испачкать одежду и вроде подобрала куртку и пыталась как можно осторожно пройти по коридору,но везде лестницы-стремянки,ведра,несколько человек красят сразу и все это в узком коридоре ... Куртка очень дорогая и в прямом ,и в переносном смысле обидно до слез,почти новая, обожаю ее,все щупали ее,смотрели ,спрашивали где купила ( сглазили ,нелюди) Как отстирать краску с нее ,кто нить сталкивался с этим ? Попробовала ацетоном,чуть поменялся цвет краски и все. пятна не отошли .. в понедельник потащу ,конечно,в химчистку,боюсь не поможет это . Говорят ,что вайт спиритом попробовать можно. кто то оттирал вайт спиритом пятна ,каков был результат ? есть смысл завтра мотаться и искать этот вайт спирит ? ПС:состав куртки -полиамидное волокно ,99%.,как плащевка. Ари,ну как ? Пятно ушло? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 в четверг сказали прийти и забрать.При мне она попробовала на незаметном месте какой то хим.препарат ,отошло вроде . Но она сказала ,что возможно разводы останутся ,когда она тереть будет губкой. Вайт Спирит вообще не рекомендует ,потому что говорит этот препарат еще сильнее ,чем тот чем она терла.А значит ,ткань можно повредить. Надеюсь... ПС: кстати ,она также порекомендовала мне обратно забрать (боялись взять у меня ) и дома сливочным маслом потереть.Сказала ,что тоже помогает.Но я решила доверить им это дело ,правда взяли разумеется без гарантии. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Ари,ну как ? Пятно ушло? да !) ПС: совет если кто попадет в такую ситуацию -надо сразу нести одежду в химчистку.Недельной или двухнедельной давности пятна уже не отходят (там так сказали ) Спасибо всем за советы и участие )) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 да !) ПС: совет если кто попадет в такую ситуацию -надо сразу нести одежду в химчистку.Недельной или двухнедельной давности пятна уже не отходят (там так сказали ) Спасибо всем за советы и участие )) Очень рада за вас))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts