Перейти к содержимому

Я Обречен?

Дрим-тим

Recommended Posts

Тут, короче, такое дело...

Со мной постоянно что-нибудь происходит. Я и оказывался у черта на куличках, перепутав транспорт, и был в полночь на кладбище, ключи дома забывал и ночевал под дверью, попадал в аварии (к счастью, везло) - в общем, вечно во что-нибудь вляпаюсь...

Недавно посмотрел еще раз фильм "Люди в черном II", так там в одной из финальных сцен девушке говорят - "Ты не замечала, что с тобой постоянно что-то происходит?". "Конечно", - отвечает она - "Я же ВЕСЫ!"

Так я тоже весы... Прочитал в гороскопе - действительно, у весов какая-то тяга к различным "приключениям". Выходит, это на всю жизнь???

Я не то, чтобы не хочу, просто иногда все происходит совсем не вовремя...

Так я тоже весы... Прочитал в гороскопе - действительно, у весов какая-то тяга к различным "приключениям". Выходит, это на всю жизнь???

Я не то, чтобы не хочу, просто иногда все происходит совсем не вовремя...

Поменьше фантастики читал бы...

fatima

Тебе часто приходится ехать в маршрутке, водитель которой засыпает на ходу и проезжает на любой свет светофора, а вместо украшения в ней висит голова куклы? :gizildish: Или оказывается, что в Баку есть человек с твоей фамилией и именем, который совершает махинации, а выходят на тебя?

И вот так почти каждый день

А с чего ты взял, что я невезучий?

Мне именно везет(без кавычек) на приключения. Иначе бы я просто умер со скуки...

Просто иногда они происходят не тогда, когда я этого хочу.

Главные события в жизни происходят именно так, как хотелось бы.

А фильм смотрел - не мой случай, сорри.

А я думала,что тока я вляпываюсь вечно в разные истории.Тут дело далеко не в гороскопе,а как говорится сам нарвёшся.

И вообще не бери в голову,не думай об этом и не будет с тобой ничё плохого приключятся.Потому что то,о чём мы думаем,рано или поздно сбывается.Иногда это происходит через большой промежуток времени.Мне кажетсчя,что именно мысли создают чувства радости,печали ,плохое и хорошее.

Я не имею в в иду конкретные случаи,происходящие с тобой или с тем или иным человеком.Просто твоё подснознание как бы само собой запрограммированно на "приключени",вот они и сбываются.

Так что если это осознать в полной мере,то можно управлять событиями в своей жизни.

papillon muna, самое главное - то, что когда замышляешь что-то безумное, что может разрушиться из-за какой-то мелочи - все проходит удивительно гладко, именно так, как задумываешь. Ради этого стоит терпеть все остальное...

Ну а настроение - не знаю, как у других, а мое действительно создается мыслями и меняется по нескольку раз в день.

А я свои "приключения" на "понедельники" списывала )))

Меня мама в понедельник родила....) А тут еще выяснятся что весы тоже не везучие ) Значит я "двойное приключение"

То что у меня всё всегда происходит шиворот навыворот меня уже перестало удивлять... даже весело иногда..)

Котёнка

Ну у меня иногда даже мысли шиворот навыворот, не то, что поступки :gizildish:

Но я уже тоже перестал им удивляться. Обычно когда чувствую, что что-то начинается, я думаю не "вот, опять :(", а "так, интересно, что будет дальше" :luv:

а Я уже забил на гороскопы ...

И на всё такое, не верю в гадание !

Мне кажеться что гороскопы каким то образом воздействуют на психику человека ...

То есть наталкивают его на определеные действия которые прописаны в гороскопе ...

Не знаю, может такое только со мной ....

Начитываясь/зачитываясь всякими предсказаниями и гороскопами происходящее, то есть жизнь казалась сценарием .....

На счет маршрутки:

А у меня наоборот было ....

Я обычно/всегда сажусь вперед, возле водителя ....

Я тут две аварии и Я почему то не возле шофера сидел а взади ....

Позади всех, отмазался назваеться, Хе хе хе !

Легкий ушиб и усё :gizildish:

2 Дрим-тим

Да .... я Вам не завидую, а чеж они так, может Вы еще в аспирантуру пойдете .....

а я думала, только я одна такая

я вообще то не верю в гороскопы, да и не весы я, но считаю есть люди, с которыми постоянно что-то происходит

у меня всегда так, но я как-то не обращаю на это внимание, привыкла уже жить в таком темпе

моя близкая подружка. кстати тоже сидит здесь на форуме, всегда мне говорит, почему с тобой всегда так, прямо баша бяла какая-то, а я ей говорю, ты представь себе, что я еще не все тебе рассказываю:gizildish:)))))))

2 phelka*

А я вообще не знал что у весов какие то приключения вечно бывают ....

наверно потому что я не весы :gizildish:

А нам поведаете что у Вас такого происходит ...?