Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Дорогие форумчане. У нас осталось 2 недели на проведение конкурса Письма Деду Морозу. Приглашаю всех вас принять участие в конкурсе. В чем же он заключается? 1. В течение следующей недели все желающие пишут мне в личку о своем намерении участвовать. 2. Я открою тему конкурсную и зарегистрирую ник. с которого потом каждый участник будет писать свое письмо на форум. 3. Что должно быть в этом письме? - Поздравительное Письмо от Вас и от имени Вашей семьи форумчанам - Поздравительное Письмо любимой(любимому) - Поздравительное Письмо-Обращение всему Азербайджанскому народу - Письмо Деду Морозу или Санта Клаусу 4. Оценивать письма будут два жюри. Зрители (то есть форумчане) и Жюри. В состав жюри входят все админо-модераторы. 5. Призы - Дипломы и Приз-сюрприз победителю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Я хотел бы ,чтобы Дед Мороз прежде чем прийти к нам ,принес бы нашим соседям наши наилучшие пожелания в новом году и в ответ принес бы решение парламента Армении об возврате нам нашего Карабаха...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Сирдаш, письма публикуются в соседней теме анонимно через специально созданный ник. Это конкурс. И его идея именно в том, чтобы, не зная кто пишет, выбрать лучшее письмо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts