Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Письмо Деду Морозу... Конкурс

Berryl

Recommended Posts

Дорогие форумчане. У нас осталось 2 недели на проведение конкурса Письма Деду Морозу. Приглашаю всех вас принять участие в конкурсе.

В чем же он заключается?

1. В течение следующей недели все желающие пишут мне в личку о своем намерении участвовать.

2. Я открою тему конкурсную и зарегистрирую ник. с которого потом каждый участник будет писать свое письмо на форум.

3. Что должно быть в этом письме?

- Поздравительное Письмо от Вас и от имени Вашей семьи форумчанам

- Поздравительное Письмо любимой(любимому)

- Поздравительное Письмо-Обращение всему Азербайджанскому народу

- Письмо Деду Морозу или Санта Клаусу

4. Оценивать письма будут два жюри. Зрители (то есть форумчане) и Жюри. В состав жюри входят все админо-модераторы.

5. Призы - Дипломы и Приз-сюрприз победителю.

755846619.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я хотел бы ,чтобы Дед Мороз прежде чем прийти к нам ,принес бы нашим соседям наши наилучшие пожелания в новом году и в ответ принес бы решение парламента Армении об возврате нам нашего Карабаха......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Сирдаш, письма публикуются в соседней теме анонимно через специально созданный ник. Это конкурс. И его идея именно в том, чтобы, не зная кто пишет, выбрать лучшее письмо.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...