Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Zub, как интересно. Ты во второй день подводишь меня к царю, а сам голосовать не торопишься. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А шо это тут так тихо? Где мои дочи? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Все в пробке, наверное ) а Зуб в автобусе трясется ) не пишет, чтобы я потом не придиралась )) Голосуйте уже ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я уже вернулась!!! А что с Цилей?если у нее свет вырубили,то не значит ,что она мирная. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Очень интересный расклад. Голосую против царя. Теперь лишь Циля и Одри могут спасти его. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Будет прикольно, если они сделают ничью )))) наречем его - его величество Царь Занги Бессмертный ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я буду против Цили Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зато состав мафии будет ясен. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 У Цили нет света со вчерашнего дня.. правда вчера она успела оставить пост с утра.. а сегодня увы и ах... свет не дали.. только мобильная связь.. а по ней не получается ни на форуме писать, ни голосовать тем более.. ладно... пойду в голосилку и вынесу вердикт) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Итог голосования третьего дня. Царь (Занги) - 3 голоса - Эльнара, Степ, Зубеир, Капитан (Зубеир) - 1 голос - Занги, Настя (Степ) - 1 голос - Гюля, Баба-Ёшка (Циля) - 1 голос - Одри, Игру покидают: Царь - Занги - комиссар Баба-Ёшка - Циля - член мафии - удалена из игры за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 НОЧЬ Жду выбор до 23:00 от маньяка, дока и дона) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Нифигасе ( он комиссар ( Зуб! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зато состав мафии будет ясен. Ясен О Бендер, более чем Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну что рады? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Гюля, ну ты и жууук ) знала что он мирный, поэтому не проголосовала? Чтобы потом написать вот этот обвинительный пост? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ну и кто остался в подозреваемых? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ночь покажет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Gulya. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ночь покажет Что значит ночь покажет?Руки уже потираешь в предвкушении от будущего преступления? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 точно Гюля... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну да как же, мафы собрались и слили комиссара, а сейчас решили за меня взяться Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 пока, что я голосую против мафов, а вы тут мирных сливаете Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 кому мешал больше всего царь? вот и думайте Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 пока, что я голосую против мафов, а вы тут мирных сливаете Против ПП ты тоже голосовала,а он мирный был Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 это моя оплошность была Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 а если бы я была мафом,ябы не сказала бы,что ночь покажет, была бы более осторожна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 подписываюсь за каждым своим словом Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Ну что так тихо то? Мафов мочить будем или нет? Настя,Марфа Вы где? Или вы тоже бросили меня как Ваши Отцы? А? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Ну что так тихо то? Мафов мочить будем или нет? Настя,Марфа Вы где? Или вы тоже бросили меня как Ваши Отцы? А? Я тут Мать моя!вся в печали.Жонихи один за одним ушли!!!останусь я наверное в девках!)))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну что бабоньки. Сейчас если мафы ночью не прибьют меня, завтра я один мужик на вас буду. Начну карьеру многоженца. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну что бабоньки. Сейчас если мафы ночью не прибьют меня, завтра я один мужик на вас буду. Начну карьеру многоженца. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я тут Мать моя!вся в печали.Жонихи один за одним ушли!!!останусь я наверное в девках!)))) Не останешься,не боись! Я ж ужо 5 раз замуж выходила и тебя пристроем какому нибудь прЫнцу)) Капитан то Где? Он мне пристол обещал... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ночные события третьего дня. Мачеха вся в слезах бегала от угла в угол, причитая "Всех убили.. всех... всех.. женихов... неужто Марфонька в девках останется!.. не позволю! не дам.. " И бросилась на поиски Капитана.. который все только обещает и обещает и по-одному всех МарфИных женихов разогнал, а сам так и не женился.. Капитан, увидев, что Царь-то не простой был, а важный.. понял, что опростоволосился.. и как-то притих.. затих.. я бы сказала, затух.. ну бывает.. не надо так близко к сердцу все принимать)) Играем да!)) Марфа нервничала.. время идет, замуж хО, а не за кого... и даже новый стиль не помог.. но она не теряла надежды, ведь есть маманька, которая точно не даст ей пропасть .. маманя все сделает, чтоб только видеть свою доченьку замужем) Восточная уже и не знала как быть.. всё сидела на пенечке и думала.. "Асьяны да гачыртдылар, Гюльчохраны да.. бирджя мян галдым.." ну может имена были другие, но что-то в этом роде.. во всяком случае.. переживала сильно, ведь у нее не было маман, которая спихнет ее замуж... Настя грустила.. по Ванюшке своему.. и может поэтому, а может и нет, но как-то проголосила не верно.. хотя, ведь 2 дня всем доказывала что Царь честен перед своим народом... Баб-Ёшка так и не появилась.. видать нашла себе заморского прЫнца и укатила с ним на югА)) Царь тихо оставил голос и ушел.. как всегда... ушел по английски.. не прощаясь.. Маньяк хоть и проспал двое суток, но все равно был какой-то неприкаянный и недопивший.. впрочем как и все наши маньяки.. вышел из дома своего.. который находился теперь уже в Смольном и отправился за выпивкой.. по дороге встретил Настю, которая тихо сидела на лавочке и плакала по своему Ивану-царевичу.. маньяк не выносил девичьих слез и убил ее, чтоб не мучалась... Настя была умной девушкой, сразу после голосования, как будто предчувствовала, что может не успеть... отправилась в дом к Восточной, высказала ей все что о ней думает и незаметно подсыпала яд в бокал с вином... Доктор занялся самолечением, поскольку у него сильно болела голова) Игру покидают: Настя - Степ - Донна Восточная - Гюля - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Эх ) маньяк, ты молодчина ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Други! Остались три игрока - Одри, Эльнара и Зубеир. Если хотите, можете сейчас проголосовать) только скажите, а я пойду открою тему для голосилки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts