Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, спасибо. Ноя на самом деле доктор. У меня и в мыслях не было подсказывать. Но я сразу поняла,что Вы и в игре док)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Но я сразу поняла,что Вы и в игре док)) Ух Вы какая догадливая))))! Ничего, в следующий раз напишу что бывший мент и собью Вас всех с толку))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, спасибо. Ноя на самом деле доктор. У меня и в мыслях не было подсказывать. вот и отлично)) Гюля, и тебе спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ух Вы какая догадливая))))! Ничего, в следующий раз напишу что бывший мент и собью Вас всех с толку))))))) Я запишу это где нибудь,чтоб не забыть)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, не будь я мафией, я бы и Занги спасла ))) ему просто не повезло, что было много новых игроков и его подсказки остались незамеченными ) Zubeyr, молодец, что присоединился к нам )) ты внес в игру некую изюминку, которую до этого не было )) даже я наконец-то вжилась в роль, хотя у меня это почти никогда не получается ) Кстати, Гюль, где я прокололась?) или просто интуиция? Я никак забыть не могу, как Одри написала, что, мол, Занги еще днем Эльнару подозревал ) молодец, ничего не скажешь ) п.с. побывала я в роли Доньи и больше не хочу )))) не тяну я на эту роль ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Степ , в этой игре почему - то я доверяла своей интуиции, Нери я по одной фразе заподозрила, ты я была уверена Донья, Зубр почему-то мне показался комиссаром, против ПП я не хотела голосовать, у меня был выбор между тобой и им, я решила сдуру проголосовать против него), Эля меня сбила с толку, ей бы в актрисы идти)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Да, она молодчина ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Данайка,тебе особый спасибо)))ты мне очень помогла ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Спасибо, рад что повеселил. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Поздравляю мафию!!!)))) Большой респект команде.. Всем огромное спасибо за игру...и...за понимание.. Медюша..спасибо тебе за сюжет,оформление и вообще..))) п.с.мне очень неудобно..так подвести..хоть и не по своей воле.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts