Перейти к содержимому

Морозко

medinecom

Recommended Posts

Зуб наврядли маф,он новенький

А вот царь и Гюля вполне могут ими быть

Без меня вам будет кирдык)

• Ответы 770
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Без меня вам будет кирдык)

Ну да,конечно же)))))

На что намекаешь,кудрявый?)))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

А вот есть же еще и третий маф)))))

Наврядли это Зуб,мне в это не верится

Да, я подумала, все-таки маловероятно. Если Царь маф, то он автоматом становится мирным.

Бадд. Гремучая змея.

Маман, не извольте волноваться.

Я здесь. Немного занят.

Скоро освобожусь буду продолжать наши с вами дела обустраивать.

Я вас на трон посажу еще маманя, со мной рядом.

А царька нашего в Гааге уже ждут. Детоубийцу.

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

Маман, не извольте волноваться.

Я здесь. Немного занят.

Скоро освобожусь буду продолжать наши с вами дела обустраивать.

Я вас на трон посажу еще маманя, со мной рядом.

А царька нашего в Гааге уже ждут. Детоубийцу.

наконец Капитан,Вы появились)))

Этого детоубийцу,надо самим казнить...Надеюсь Вы со мной,мой Капитан?))

Изменено пользователем elnara-a

Блум.

Фея пламени Дракона.

ООО раскудахтались тут))) отстаньте от меня , я не маф)))))) если сегодня меня за борт отправите моя смерть будет на вашей совести, кстати в тотализаторе кто ставил на меня, что я в группе мирных выиграете)) даю голову на отсечение и о Бендер тоже не смахивает на мафа, вряд ли новичку дадут эту роль

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я не скрываю,что подозрения мои направлены на Настюшку))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я занят пока. Попозже весь расклад отпишу.

Блин, я щас с ума сойду ( либо Царь, либо Зуб - маф, это однозначно. Одри и Эльнару я подозреваю меньше всего.

Бадд. Гремучая змея.

Гюля, если не всегда, но по крайней мере очень часто роль ДМ попадает на новичков. Поэтому я так думаю.

Бадд. Гремучая змея.

вчера я одна из первых голосовала, сегодня я последней))) дабы не обвинили меня, что идут за мной)

Ты у нас стреленная птица в этом деле Степ, так что вполне сойдёшь за мафа, ты умеешь тактично отвести от себя подозрение)

Я не обвиняла и не говорила, что пошла за тобой. Я просто сказала, что у нас с тобой вчера совпали мнения и не совсем правильно обвинять последнего проголосовавшего. Ну, хотите я сегодня первой проголосую, чтобы реабилитироваться? Представь себя на моем месте, тебе надо выбирать между ПП и Занги. Не так уж и легко не ошибиться когда не знаешь кто есть кто.

Бадд. Гремучая змея.

Вспоминаем первое голосование. Счет 2:2 . Остается один ПП, как выясняется мирный. Стали бы мафы доводить до такого? Маф Нери голосовала против меня. И царь. А третий не стал палиться, так как ПП намекал что выбьет меня. Ну мог я быть мафом? Стала бы Нери риссковать, называя меня при счете 2:1? Второй день. Состояние царя критическое. 3 голоса против него. И вдруг дружно сливается мирный ПП. Откуда такое единодушие? 100 процентов 3 из 4 голосовавших против ПП мафы. Значит это может быть Царь, Настя, Циля или Гюля. Вспоминаем: Настя 2 раза спасла царя в последний момент. А вот гюля стреляла по мафии в первый раз. Мое мнение: царь и настя мафия. Ориентал дитятко. Надо убить царя сегодня. Смротрите он идет против меня, хотя у меня железное алиби.

Вспоминаем первое голосование. Счет 2:2 . Остается один ПП, как выясняется мирный. Стали бы мафы доводить до такого? Маф Нери голосовала против меня. И царь. А третий не стал палиться, так как ПП намекал что выбьет меня. Ну мог я быть мафом? Стала бы Нери риссковать, называя меня при счете 2:1? Второй день. Состояние царя критическое. 3 голоса против него. И вдруг дружно сливается мирный ПП. Откуда такое единодушие? 100 процентов 3 из 4 голосовавших против ПП мафы. Значит это может быть Царь, Настя, Циля или Гюля. Вспоминаем: Настя 2 раза спасла царя в последний момент. А вот гюля стреляла по мафии в первый раз. Мое мнение: царь и настя мафия. Ориентал дитятко. Надо убить царя сегодня. Смротрите он идет против меня, хотя у меня железное алиби.

Зуб, как на первом голосовании я спасала царя?? Я не врубаюсь. Там было 2:2, а дальше голосовали против других. Как можно в первый день быть настолько уверенными? Я голосовала последней и мой голос ничего не решал. Точнее я могла добавить Царю голос, но для этого в первый день дольна быть 100% уверенность. Вчера - да, мой голос был решающим, но на тот момент мне показалось, что нас специально подвели к Царю. Как оказалось позже, я ошиблась. Но ведь не ошибаются только мафы. Мирные играют вслепую.

Я голосую против Царя. Его в первый день спасла Ал Нери. Теперь это уже точно.

Бадд. Гремучая змея.

Как же ты не прав О Бендер)) раз я написала имя ПП, это не значит, что я маф, если честно ПП у меня был меньше всего в зоне подозрения, я должна была вставить имя Насти, но чёрт меня подери женская солидарность подвела)) сегодня я исправлю свою ошибку

Ай даааа ))) как можно голосовать против того, кого меньше всего подозреваешь?) это же абсурд ) это безответственно.

Бадд. Гремучая змея.

Настюх, а ты проголосуй против царя как обещаешь, и будет у нас стобой любовь и взаимпонимание))

Ай даааа ))) как можно голосовать против того, кого меньше всего подозреваешь?) это же абсурд ) это безответственно.

Степ, запомни этот мой пост))))))))))))

Я МИРНЫЙ , убрав меня сейчас вы присуждаете победу мафам (если ты мирная, конечно)

Настюх, а ты проголосуй против царя как обещаешь, и будет у нас стобой любовь и взаимпонимание))

Зубеир, давай сделаем ставки двоем...на кону литр водки)))

если я маф, то с меня литр хорошей водки с Питера

если нет, то с тебе литр фруктового (водки) производство Товузского винзавода))))

идет?

)))))) ты пользуешься тем, что он новенький и не знает эти твои варианты?)))

Народ, как бы там дальше не пошла игра, скажу щас, чтобы потом не было уже поздно: Одри и Эльнару можете не подозревать совсем.

Бадд. Гремучая змея.

Зубеир, давай сделаем ставки двоем...на кону литр водки)))

если я маф, то с меня литр хорошей водки с Питера

если нет, то с тебе литр фруктового (водки) производство Товузского винзавода))))

идет?

не потребляю, родной.

И не спорю.

Ты скажи, если ты мирный, зачем против меня голосуешь?

Ежу ясно что я не маф.

И все же я думаю что Гюля маф,ну не знаю почему....

Про царя уже сказала.

Вот третье - дите,ну как не определюсь...

Блум.

Фея пламени Дракона.

Кстате,царек то против тебя, Остапушка,голосовал.Понимаешь,что надо нам его слить то,а то не видать нам пристола....

Блум.

Фея пламени Дракона.

Вижу, родная.

Просто подожду пока другие маффы засветятся.

Ежу ясно что я не маф

не потребляю, родной.

И не спорю.

Ежу ясно что я не маф.

Настя ,ну ты меня рассмешила))), хотя дело ваше потом не пожалейте, не буду ждать, я пошла голосовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...