medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Степ, Гюля, мы с вами еще встретимся))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Давай те сейчас проголосуем!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Давай те сейчас проголосуем!!!!!! ну давайте)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А поболтать? )))))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зубейр ты со мной?Маман то моя маф!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А поболтать? )))))))))) ну можно и поболтать конечно))) Где вы были весь день? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Еще днем Занги ее подозревал и видно не зря,я уверена на 100% это она Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зубейр ты со мной?Маман то моя маф!!!!!!!! Родная кровь на мать наговаривает))) Сама ты маф,кажется ты и есть дитятко... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Еще днем Занги ее подозревал и видно не зря,я уверена на 100% это она Занги на кого только не говорил...все ему мафы казались и Ивана так слил... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Конечно, поболтайте)) я не против. я тока "за")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не спорить бабы. Я в раздумьи. Главное трон наш. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Родная кровь на мать наговаривает))) Сама ты маф,кажется ты и есть дитятко... Дитятко ты Мать моя женщина!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Дитятко ты Мать моя женщина!!!!! Дите скорее всего ты...Дочь моя родная,нож в спину.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не спорить бабы. Я в раздумьи. Главное трон наш. Верь мне !!!Я тебя не подведу. Да и моложе я!!! Будем вместе на троне сидеть!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Теперь я понимаю,почему ты спелась с Настенькой((((( Нож в спину мне(((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не спорить бабы. Я в раздумьи. Главное трон наш. Ты этой криворотой не верь.Так завралась,аж рот перекосило.... Мафка.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Теперь я понимаю,почему ты спелась с Настенькой((((( Нож в спину мне(((( С Настенькой мы в неладах были с первой минуты!!!И голосовала она против меня. Не даром,она хотела с утра мать у меня увести!!!Теперь то понятно,в чем дело!!! Ее ты пригрела на своей груди!!!Донью Изменено 19 декабря, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Бабоньки мои милые, аргументы давайте. а я послушаю Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 С Настенькой мы в неладах были с первой минуты!!!И голосовала она против меня. Не даром,она хотела с утра мать у меня увести!!!Теперь то понятно,в чем дело!!! Ее ты пригрела на своей груди!!!Донью Да вы меня просто убили..обе дочки мафки....Если ты маф,пусть тебя осудит капитан... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Бабоньки мои милые, аргументы давайте. а я послушаю Посмотри все голосилки!!!Маман все время была против Занги!!Целенаправлено шла к цели, Изменено 19 декабря, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Бабоньки мои милые, аргументы давайте. а я послушаю Какие тебе еще аргументы нужны,милок? Не видишь,дочь с падчерицей в мафию подались.... а я за них... для них женихов искала... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Посмотри все голосилки!!!Маман все время была против Занги!!Целенаправлено шла к цели, Ну промахнулась я и что?В первый раз играю ...а сливать надо было тебя,дочь моя... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) И посмотри как я голосовала!!!!!!ни одного мирного не слила!!!!! Два раза подряд против Цили голосовала,а она маф чистой воды!!! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) И посмотри как я голосовала!!!!!!ни одного мирного не слила!!!!! Два раза подряд против Цили голосовала,а она маф чистой воды!!! отводила от себя.... и вообще голосовать против Цили,было самое легкое,ее не было всю игру и она все равно покинула игру... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну давай ужо Капитан,голосуй....или мы победим или мафия .. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зубейр не смотря,что ты двоих мирных помог слить,я тебе все равно верю!!!!! Так и ты поверь мне!!!!!Это Маман маф!! Я уже проголосовала. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну этот грешок и за мной имеется. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я слила только Царя,потому что думала до конца что он Дон.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Марфа, я вот что подумал. Если маман маф, зачем она всегда первой голосовала почти? Ведь мафам голоса понадобится могли. Что скажешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Марфа, я вот что подумал. Если маман маф, зачем она всегда первой голосовала почти? Ведь мафам голоса понадобится могли. Что скажешь? Вот именно... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зубейр не иди у Маман на поводу!!!!!!Она страшная женщина!!!!Она же сама призналась,что 5 раз замужем была!!!!Подумай,что тебя ждет с ней!!!!! А я молода и замужем еще не была!!!))))Я буду вашей навеки!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) И что ты дашь то? мафка....убьешь его?? А я баба опытная,много не трубующая.... А я тебе свободу дам... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Интересно, комиссар только мирных щупал и против мирных же голосовпл. коррумпированный какойто комиссар был. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Марфа, я вот что подумал. Если маман маф, зачем она всегда первой голосовала почти? Ведь мафам голоса понадобится могли. Что скажешь? Потому,что у нее дел полно было))))К ночи высыпалась,готовилась Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Интересно, комиссар только мирных щупал и против мирных же голосовпл. коррумпированный какойто комиссар был. Коп сегодня сам сказал,что Маман подозревает!!!!Меня он в последние дни не подозревал,ни одного разу!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts