Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Маман, я с Вами. Прости Марфушенька. Мы разошлись как в море корабли... Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я могла и вечером проголосовать,голосовала так как сама думала и почти всегда первая Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Маман, я с Вами. Прости Марфушенька. Мы разошлись как в море корабли... Не делай этого пожалеешь!!!!!!!! Моя ставка за победу мирных не сыграет в тотализаторе!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зубейр подумай еще раз и хорошо!!!!!!!!!!!!!Потом локти кусать будешь!!!!!!!! Копа ты уже ведь слил!!!!!!!!не полдумав хорошо! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Маман, я с Вами. Прости Марфушенька. Мы разошлись как в море корабли... Я рада что вы со мной капитан)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Эх ты!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ФИНАЛ Вот и наступил тот самый момент, когда остался Капитан один среди женщин, как он и хотел, мечтал с самого начала.. если б он только знал каково это оставаться среди женщин да и еще воинственных... Ему нужно было только выбрать одну из двух, с которой он воссядет на трон... а воссядет ли.. Мачеха, предлагала ему полную свободу, а Марфа свою молодость.. Видимо свободолюбие взяло верх и Капитан объединившись с Мачехой, устранил Марфу.. Трона он так и не увидел, так как победа была присуждена команде мафии. Победила команда мафии! Девочки, я поздравляю вас!!!! Зубеир и Эльнара, с почином вас) Вы оба отлично влились как в роли, так и в игру) Всем игрокам спасибо за участие, за приятные и смешные моменты. Надеюсь, мы еще встретимся)) Всех лю_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 УУУУУУРРРРРААААА Я победила,я мафия и я победила))))) Зубейр,извени пожалуйста,ну ты же знаешь, все мы бабы стервы немножко)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Роли исполняли: Иван - ПП - ЖЛ Злая мачеха - Эльнара - ДМ Марфушенька - Одри - маньяк Баба-Яга - Циля - мафия Царь - Занги - комиссар Восточная невеста - Гюля - адвокат Невеста №28 - Al Neri (Даная) - член мафии Капитан из турбюро - Зубеир - доктор Настя - Степ - донна а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну я так и знала ,что Одри маньяк)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Поздравляю команду Мафии с победой!!!!! Эльнара ты молодец дралась за победу своей команды до последнего!!!!!!!! Игра была замечательной!!!!! Зубейр ты тоже молодец!!!!!очень хорошо вжился в роль!!!!! Жаль,что у Цили свет вырубили. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Все ,я спать..Хотя уже и не засну от радости))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я тоже поздравляю с победой мафию, хотя должен с гордостью сказать, что я мирный житель сделал всё для победы мафии)))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я тоже поздравляю с победой мафию, хотя должен с гордостью сказать, что я мирный житель сделал всё для победы мафии)))))))) Ты старался для мирных)))))))Но не получилось)))Позарился на Маман)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я рада что вы со мной капитан)) Маман, об чём речь. Приятно было. Ну не мог Остап быть на стороне мирных))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Было приятно,но не долго))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Девочки, все)) Гюля, Даная, Эльнара, Одри, Степ, Циля, эти цветы всем вам)) Спасибо за прекрасную игру, за легкие шутки, за все-все-все) Вы украшение сезона)) Мальчики, Занги, Зубеир, ПП)) Ну куда мы без вас)) Спасибо вам за всё!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Медиш, спасибо за игру) Девочки, Зубеир, вот если бы ты с самого начало не приставал бы ко мне как гаишник к водителью...может и выиграли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Медиш, спасибо за игру) Девочки, Зубеир, вот если бы ты с самого начало не приставал бы ко мне как гаишник к водителью...может и выиграли бы инстинкты сработали, друг мой. Не потерпел рядом такого самца Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди ,спасибо за цветочки и за игру)) Други и Вам всем спасибо.Было приятно с Вами поиграть,пообщаться))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Одри, ты круто играешь ) и ведь сама я все время говорила, что ты опасная, от тебя избавляться нужно, мы даже в темя стреляли во вторую ночь, а потом не послушалась я девочек, черт меня дернул )) Эльнара, ты вообще молодец, отлично сыграла ) Циля, Даная, вы умы, как всегда ) мне все еще далеко до вас ) всех целую ) Меди, спасибо за игру ) Занги, ПП, простите ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Одри, ты круто играешь ) и ведь сама я все время говорила, что ты опасная, от тебя избавляться нужно, мы даже в темя стреляли во вторую ночь, а потом не послушалась я девочек, черт меня дернул )) Эльнара, ты вообще молодец, отлично сыграла ) Циля, Даная, вы умы, как всегда ) мне все еще далеко до вас ) всех целую ) Меди, спасибо за игру ) Занги, ПП, простите ))) Степ, Ты тоже была супер. Честно! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Всем доброе утро)) Занги просто удивительно играл в этом сезоне) В первую ночь проверял Зубеира, но тот сам себя лечил)) Во вторую своей проверкой спас Одри, так как в нее попали мафы)) А Одри вообще)))) ее игра меня всегда удивляет. Она очень интересно строит цепочку рассуждений и в конечном итоге приходит к мафии)) хотя, начинает с мирных жителей)) Зубеир во вторую ночь лечил Эльнару.. ну я его могу понять)) Она так легко играла, что никак нельзя было понять мафия она или мирная))))))) Ребята, вы просто зациклились на друг друге, возможно, поэтому проиграли) Хотя, с другой стороны)))))) против лома Эльнары играть было сложно)))) с ее юмором и напористостью))) Гюля защищала только мирных)) первые 2 дня Зубеира, считала что он коп, в 3 день Одри_)) молодец! Даная, не знаю как другие. но твое "мы с Тамарой ходим парой")))))))))))) выдало тебя и никакой Ол Нери или кто другой не смог скрыть тебя)) Если б Степ не была с тобой в одной команде, то она бы сразу зацепилась бы за это)) Степчик, тебе отдельное спасибо)) полдня в первый день ты меняла роли и искала кто есть кто и мучалась как же играть мол не смотрела фильм и прочее))))))))))) прям такая вот непонятливая донна была у нас)))))))) а потом "напялив" на себя наивное лицо Насти вообще убила.. прям вот кто угодно, только не донна было видно со стороны)) Циля, моя дорогая, было очень-очень жаль, когда ты не смогла войти в сеть.. обидно и жаль.. твоих шуток мне не хватало)) Эльнара, не каждому везет в первую игру быть и мирным и мафией)) то есть дитем)) Только Степ у нас была в таком же положении, я даже не помню кто еще был ли)) Но ты сыграла отлично)) Я очень переживала по началу, получится у тебя перестроиться или нет)) Получилось, умница)) Ну и ПП само собой разумеется.. играл как всегда от балды, но в твоей "балде" есть своя изюминка)) Лично я получила огромное удовольствие, читая ваши шутки и даже наезды были легкие и веселые, а главное, по роли ведь писали и иди пойми кто есть кто)))) и еще хотела добавить, Зубеир, когда ты писал что ты "доктор (в реале)", наверное, так и есть.. потому что свою роль в игре выдавать нельзя.. имеется ввиду игровая роль.. То есть мы все играя пишем, что мирные.. не мафы, но мы не пишем, что являемся докторами или коп/адвокат/ЖЛ/маньяк (нужное подчеркнуть) .. я поэтому написала что "бывших ментов и врачей не бывает", чтоб если это и была подсказка, то народ, понадеялась, не поймут.. Можно намекнуть, как это делал Занги, что без него всем "кирдык".. опять же, в таких случаях, писать могут все что "кирдык" но не обязательно все могут быть ими)) Вот Степчик аккуратненько так написала в 3 день, что знает что Одри мирная.. намекая, что она коп)) хотя им не была)) Это все опыт - скоро ты его наберешь)) Вадно то, что вы все воспринимаете игру как игру. Спасибо всем по правилам тема остается открытой 2 дня) так что при желании, по сезону, можете писать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ну что мафы поздравляю вас))) Меди спасибо , всё было прекрасно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, спасибо. Ноя на самом деле доктор. У меня и в мыслях не было подсказывать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, спасибо. Ноя на самом деле доктор. У меня и в мыслях не было подсказывать. Но я сразу поняла,что Вы и в игре док)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Но я сразу поняла,что Вы и в игре док)) Ух Вы какая догадливая))))! Ничего, в следующий раз напишу что бывший мент и собью Вас всех с толку))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, спасибо. Ноя на самом деле доктор. У меня и в мыслях не было подсказывать. вот и отлично)) Гюля, и тебе спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ух Вы какая догадливая))))! Ничего, в следующий раз напишу что бывший мент и собью Вас всех с толку))))))) Я запишу это где нибудь,чтоб не забыть)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Меди, не будь я мафией, я бы и Занги спасла ))) ему просто не повезло, что было много новых игроков и его подсказки остались незамеченными ) Zubeyr, молодец, что присоединился к нам )) ты внес в игру некую изюминку, которую до этого не было )) даже я наконец-то вжилась в роль, хотя у меня это почти никогда не получается ) Кстати, Гюль, где я прокололась?) или просто интуиция? Я никак забыть не могу, как Одри написала, что, мол, Занги еще днем Эльнару подозревал ) молодец, ничего не скажешь ) п.с. побывала я в роли Доньи и больше не хочу )))) не тяну я на эту роль ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Степ , в этой игре почему - то я доверяла своей интуиции, Нери я по одной фразе заподозрила, ты я была уверена Донья, Зубр почему-то мне показался комиссаром, против ПП я не хотела голосовать, у меня был выбор между тобой и им, я решила сдуру проголосовать против него), Эля меня сбила с толку, ей бы в актрисы идти)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Да, она молодчина ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Данайка,тебе особый спасибо)))ты мне очень помогла ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мои поздравления мафии с Победой ! Очень понравилась игра новичков - Зубера и Эльнары. Ребята вы так быстро и легко влились в игру, особенно в свои роли. У вас хорошие артистические способности ) Читала вас всю игру .. было весело ) Поздравляю ребята, вы молодцы !! Маньяка понимаю, убивать новичков легче, совесть не так мучает ))))) Все молдцы, Всем спасибо за игру ! Меди, тебе, как всегда, спасибо за труды, креативность, сказочные события мач . Спасибо, рад что повеселил. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts