Breaker Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Признанный лучшим футболистом сборной Азербайджана по итогам 2012 года Руслан Абышов после церемонии награждения поделился своими впечатлениями. «Думаю, что Рауф Алиев был больше достоин этой награды, но получил ее я. Благодарю тех, кто за меня проголосовал, - приводит Sport.. слова Абышова. - Это будет дополнительной мотивацией при подготовке к новым матчам. Надеюсь, что в следующем году лучшим будет назван еще более достойный футболист. Я бы хотел перейти в зарубежный клуб и близок к этому. Но сейчас все мои мысли о последнем матче в году - с «Карабахом». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 реальность. Достойный претендент Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts