medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Анекдот № 1 Зубной врач - практиканту: - У этого пациента надо удалить нерв. Только, пожалуйста, не перепутайте шестерку на нижней челюсти с коленной чашечкой, как вы это сделали в прошлый раз. Через 15 минут. Практикант: - Извините, доктор, а что делать, если нерв такой длины (показывает) Врач: - Та-а-ак. (выглядывает в коридор) Сестра! Спросите главврача, что нам делать со спинным мозгом! Анекдот № 2 Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор Анекдот № 3 Сидят два бухгалтера, делают отчёт. Одна задумчиво так спрашивает: - Оль, а ты на сколько меня старше? - На 2 года и 3 квартала… Изменено 22 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 №3 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Все анекдоты рассмешили, но особенно понравился номер 2. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Если честно,то ни один не понравился.После первого - страшно к стоматологу пойти.. Но проголосую за 2 Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts