medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Новый год – замечательный праздник! Новый год – встреча с новым.. мы радуемся встречая его и провожая… Оставляем все неурядицы в прошлом и с верой в лучшее и хорошее вступаем в новый.. и так каждый раз в каждый новый год) Так и наши герои, собрались вместе, чтоб отпраздновать очередной новый год вместе.. Но как всегда обязательно что-то должно пойти не так.. не нам ли с вами знать об этом)) Отправимся же в путешествие и узнаем, что нас ждет впереди) Список участников: Коломбина Летучая мышь Джек Воробей Кармен Шехеризада Султан Востока Несмеяна Монахиня Дедушка Мороз Пиратка Ева без Адама Блондинка Червона шапочка Мэри Поппинс В игре присутствуют: Мафия - дон+3 Комиссар Маньяк Адвокат Доктор ЖЛ Мирные жители - 5 (среди них ДМ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я категорически возражаю! Мери Поппинс не важная. Мери Поппинс - элегантная! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 ну для кого как)) Мери Поппинс, в след. раз я так и напишу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Всем привет !!!!!!! Поздравляю с началом сезона!!!!!Желаю Всем хорошо повеселится на Бале-Маскараде!!!! Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Привет всем! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю с началом игры!) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Шахрезада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Доброй ночи всем. Поздравляю с началом нового сезона)) Всем удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здравствуйте дорогие мои!!! Аж из самого Великого Устюга прибыл!!! Всем удачной игры!!! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здравствуйте дорогие мои!!! Аж из самого Великого Устюга прибыл!!! Всем удачной игры!!! Здравствуй Дедуля!Ты один,без внученьки к нам прибыл? Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Здравствуй Дедуля!Ты один,без внученьки к нам прибыл? А я кто?))))))))) вы пошто мну не заметили))))) Всех прошу в этой теме писать под своими игровыми никами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Йохохо ребята.А где мой Джек Воробей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А вы которую имеете в виду? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А я кто?))))))))) вы пошто мну не заметили))))) Всех прошу в этой теме писать под своими игровыми никами)) Точно есть внученька)))))не заметила))))) Привет Снегурочка!!! Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Точно есть внученька)))))не заметила))))) Привет Снегурочка!!! ))))))) привет)) пришлось-таки переодеться)))) как же новый год и без Снегурки)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Дедушка Мороз,ты подарки нам принес,бородатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Выставляю принципиально новый прайс - лист!!! Дед Мороз со Снегурочкой - 50 $ Дед Мороз без Снегурочки - 200$!!! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Итак, раз уж занесло меня сюда ветром, кого воспитывать? Выставляю принципиально новый прайс - лист!!! Дед Мороз со Снегурочкой - 50 $ Дед Мороз без Снегурочки - 200$!!! Получается за снегурочку без деда мороза нам еще и доплатят 250$!!! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Мери Поппинс Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Выставляю принципиально новый прайс - лист!!! Дед Мороз со Снегурочкой - 50 $ Дед Мороз без Снегурочки - 200$!!! Огого дедушка,так ты у нас дорогой какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Выставляю принципиально новый прайс - лист!!! Дед Мороз со Снегурочкой - 50 $ Дед Мороз без Снегурочки - 200$!!! Переведите в турецкие лиры. Хватит подсовывать гяурские доллары. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А что кроме Деда,мужчин нет? Или боятся со мной поговорить? Не бойтесь,я Пиратка добрая,просто так ни кого не убиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Поздравляю с началом игры!) Шахрезада, приготовила ли ты мне новую сказку на эту ночь? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А что кроме Деда,мужчин нет? Или боятся со мной поговорить? Не бойтесь,я Пиратка добрая,просто так ни кого не убиваю)))) О, горе тебе! Не заметить самого Султана! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Гражданин султан, уберите руки от девушки и марш в свою комнату! Как это неприлично и неподобающе, так вести себя с молодой особой! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Мери, Вы решили меня воспитывать? Ну что же. Я только за. У меня в гареме ролевые игры в ходу. Как раз строгой воспитательницы не хватало. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 1 турецкая лира = 0,5587 доллара США = )) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А тему где будем отгадывать кто есть кто откроем?) Доброй ночи ) Дед, Султан, как поживаете? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А тему где будем отгадывать кто есть кто откроем?) Доброй ночи ) Дед, Султан, как поживаете? вот как раз думала об этом.. а не будет вам такая тема мешать игре? если хотите, могу открыть)))) просто для прикола) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не будет!) Открывай ) Посмотрим насколько мы друг друга хорошо знаем )) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не будет!) Открывай ) Посмотрим насколько мы друг друга хорошо знаем )) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=91544 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А тему где будем отгадывать кто есть кто откроем?) Доброй ночи ) Дед, Султан, как поживаете? Это что же такое делается? К самому Султану так запросто : как дела? И после какого-то деда? Ох уж мне эта демократия! Да встарые времена за такое голову с плеч. Сразу видно, что Ева без Адама. Распустили тут женский пол! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) =) ну, погнали Изменено 23 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Султанушка, ты поближе подойди, я тебе кое-что шепну на ушко.. Что-то очень приятное ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Евушка, не могу поближе. Не вижу я тебя. Ты личико-то открой! И ещё расшифру нам это таинственное "МЖС" в твоей подписи. МЖ - это мы знаем (мадамы и жентльмены), а вот "С" - это наводит на разные мысли. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Евушка, не могу поближе. Не вижу я тебя. Ты личико-то открой! И ещё расшифру нам это таинственное "МЖС" в твоей подписи. МЖ - это мы знаем (мадамы и жентльмены), а вот "С" - это наводит на разные мысли. и тут фейс-контроль. Дожили. Султан, мой повелитель, мой господин, мне нравится ход твоих мыслей. Похоже тебе и шептать не придется ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Султан, встань прямо, не горбись! И как ты разговариваешь с Евой? Это же твоя прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушка! Больше уважения, молодой человек! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts