Перейти к содержимому

Новогодний Бал-Маскарад.

medinecom

Recommended Posts

А если не молчишь значит плюс ко всему и наглый . Чуть не рассмеялась.coffee.gif

А откуда ты знаешь, что он нагло врет? если уж кому-то об этом и знать, то только одному человеку, то бишь Кармен.

Золушка

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А с чего взяли, что ЖЛ проверяло именно того, кто притворился ЖЛ?

А если нет, тогда чего оно молчало вчера ночью и почему не говорит нам сегодня имя проверенного? лап султан врет и притворяется, олсун. Это даже лучше. Мы можем наверняка знать двух мафов. ан-нет, молчим...

Золушка

Какое невинное открытие! )

Уси пуси )) Разнежился наш Дедуля ))

Дед, ну Султан понятно.. а ты чего ? Ты же вроде не маф ! Зачем им на руку играешь тогда?

А ты думаешь я на твой рука буду играть?Не дождешься=)

Белоснежка

А если не молчишь значит плюс ко всему и наглый . Чуть не рассмеялась.coffee.gif

Несмеяна

Если Вы маф (а я так не думаю), то всё ясно

Но если вы мирная - дайте хоть какие-то аргументы против меня, а я попытаюсь оправдаться. Ведь это в интересах мирной команды?

Эрик

Блонди,

Вот выбрала ты себе нелегкую долю. В гарем мой идти отказалась, а в банду пошла.

И теперь когда близится конец твой, на султана с оскорбленями бросилась.

Да, Блонди, я раб. Раб любви. И за любовь свою страдаю.

Слушай, раб любви ты наш ) Зачем стер в своем посту строчку" Блонди, это сказка, а сказка- ложь" ?? Просто объясни.. зачем стер ? )Почувствовал, что переигрываешь ?

Это всего лишь игра, и если сольете меня сегодня, то опять выиграет мафия, а ведь у нас еще есть шанс на победу, мирные ) Так, что оставшиеся трое, просто включите свою интуицию.

Монахиню я понимаю.. ее я подозревала вчера весь день. Дед вообще от балды играет )) больше со своим посохом, чем с нами )

Но есть еще время подумать и принять правильное решение.

Герой

Слушай, раб любви ты наш ) Зачем стер в своем посту строчку" Блонди, это сказка, а сказка- ложь" ?? Просто объясни.. зачем стер ? )Почувствовал, что переигрываешь ?

Это всего лишь игра, и если сольете меня сегодня, то опять выиграет мафия, а ведь у нас еще есть шанс на победу, мирные ) Так, что оставшиеся трое, просто включите свою интуицию.

Монахиню я понимаю.. ее я подозревала вчера весь день. Дед вообще от балды играет )) больше со своим посохом, чем с нами )

Я стер весь пост. И вообще это не я был, а какой-то Зубейр.)))))))

Эрик

Запомни это, потом припомню тебе, не вар посох посох салмысан=))

С вами дейендеки с мафами?Нет , я честный Дед мороз=))

Белоснежка

Все трое оставшихся в теме внизу сидят.

Мы читаем. Надо ж все 200 ваших постов прочитать чтобы понять кто вы

Жасмин

А если нет, тогда чего оно молчало вчера ночью и почему не говорит нам сегодня имя проверенного? лап султан врет и притворяется, олсун. Это даже лучше. Мы можем наверняка знать двух мафов. ан-нет, молчим...

Ведущая разве не предупреждала о том, что нельзя выдавать роли?

Тарзан

Шапочка и вправду молчалива. Но и вы сударь своей говорливостью медвежью услугу оказали себе. Пока прочитала все посты ваши, да и воды много в них. Точнее рахат лукума

Жасмин

Мирные, уберём блонди - победа наша будет. Второй маф тоже засветился. Его на завтра оставим.

А там дело техники.

Убьёте меня - тоже всё поймёте. Но день потеряем. А за ночь мафия ещё одного прикончит и минус 2 будет в команде.

Ноглавное чтобы ничьи не было. Тогда весь сегодняшний день и мои старания коту под хвост.

Я уверен что все мафы прголосовали уже. Двое точно.

Так что всё в мирных руках.

Эрик

Один говорит я мирный, другой говорит я мирный, намекают что ЖЛ целых трое, голосуют непонятно как. Мы думать будем. Нам бездумное голосование не нужно.

Жасмин

Мы читаем. Надо ж все 200 ваших постов прочитать чтобы понять кто вы

Не знаю, Коломбина, маф ты или не маф, но если мирная, то не станешь ему помогать сливать мирную. А перечитывание всех его постов с самого начала мне не реально кажется.

Герой

самое главное, что второй маф известен и некуда ему не деться,А Султана наказала, за ложь)

Ах Кармен, грешен Султан конечно, но лжи за ним не наблюдали ещё

Эрик

Блонди Блонди Блонди!!!

Голосуем против нее=))

нетер дедим?=)

Изменено пользователем Дедушка Мороз

Белоснежка

Султан. такие опусы-призывы-спичи к мирным я тоже бывало писала будучи мафией. Так что пока не убедительно. Я сомневаюсь. Да и стирание постов так характерно для мафиозных структур

Жасмин

Ведущая разве не предупреждала о том, что нельзя выдавать роли?

А зачем выдавать? Сказать "я уверена на все 100% что такой-то маф" и "я ЖЛ, я проверяла того-то" не одно и то же.

Я это писала и вчера, когда ты была в теме и сегодня, Меди молчит, значит это по правилам. Как минимум сейчас ты это прочитала и теперь знаешь, что можно, а что нельзя. Ждем от тебя инфу.

Золушка

Султан. такие опусы-призывы-спичи к мирным я тоже бывало писала будучи мафией. Так что пока не убедительно. Я сомневаюсь. Да и стирание постов так характерно для мафиозных структур

Я не стирал ничего. Это какой то тип зашел сюда и понаписал. А потом стёр. Не туда попал. Точнее не с того ника.)))))

Ну Вы же видели, Вы же здесь были.

Эрик

Я стер весь пост. И вообще это не я был, а какой-то Зубейр.)))))))

Ну да конечно )))) нас много было тогда в теме ивсе увидели какогото Зуйбера )))))

Если бы даже Султаном написал, то все равно бы стер ) Потомучто это тебя выдавало !!

Просто признай, что переиграл :)

Герой

и потом ведь ЖЛ не имеет право говорить , кого проверяло оно)

Имеет! Необязательно же говорить "я проверила того-то". Скажи завуалированно.

самое главное, что второй маф известен и некуда ему не деться,А Султана наказала, за ложь)

И кто же второй маф?

Меди, внеси да уже ясность.

Золушка

Мне кстати интересно под кем же Полупроводник прячется. Мужские роли все уже известны.

Правда в последнем голосовании появился Коломбин. Может это я - ПП?

Жасмин

Да Султан. Мы видели как ваше второе я писало тут про лживые сказки или сказочные лжи. Мы объективны.

Жасмин

Мне кстати интересно под кем же Полупроводник прячется. Мужские роли все уже известны.

Правда в последнем голосовании появился Коломбин. Может это я - ПП?

Я знаю где он спрятался=))

Такой красивый =)

Белоснежка

А зачем выдавать? Сказать "я уверена на все 100% что такой-то маф" и "я ЖЛ, я проверяла того-то" не одно и то же.

Я это писала и вчера, когда ты была в теме и сегодня, Меди молчит, значит это по правилам. Как минимум сейчас ты это прочитала и теперь знаешь, что можно, а что нельзя. Ждем от тебя инфу.

Решено, завтра первой пойду голосовать против второго мафа

Тарзан

Решено, завтра первой пойду голосовать против второго мафа

Кармен, если выживу я первым пойду.

И я уже знаю кто это будет.

Но ключевое слово здесь "если"

Эрик

Так ведь там же продолжение есть. Сказка ложь - да в ней намек. Прикол э вы.

Я вот думаю, чисто гипотетически: я маф, я два дня подряд сливала копа, наконец слила на второй день. Ночью ЖЛ кого-то проверил. Никто не знает кого именно. Может меня, может кого-то другого мафа.

Вот скажите мне, зачем мне вылезать и палить себя?

Допустим мафы сделали ход 100 вперед, сегодня им удастся убедить нас в том, что Султан врет. Но ведь если мы его сольем, то роль раскроется и если он окажется действительно ЖЛ, то Кармен и Блонди автоматом становятся мафией. тут уже вариантов не будет. А если так, зачем стоило подвергать опасности сразу двоих? Только для того, чтобы избавиться от ЖЛ? Хм.... если так, то это глупо. Уж простите.

Золушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...