Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Итак, читаю вас тут и мне смешно, А Султан то оказывается самозванец. Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Если хотите, однако, как я уже говорила, Я за мир во всём мире )))))))))) Что хотим, Шахрезада? Спрашиваю, кого это вас? вы написали "ваши подозрения в отношение нас ", вот я и спрашиваю - кого это вас? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Итак, читаю вас тут и мне смешно, А Султан то оказывается самозванец. Почему? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 О правитель Востока, ложь не красит мужчину, особливо мужчину с таким статусом Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 О правитель Востока, ложь не красит мужчину, особливо мужчину с таким статусом И все? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Надеюсь меня интуиция не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Что же вы мирные так слабенько играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Привет, красавицы=) и всем Тут одна такой интересный сказка говорит про меня=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Мдя. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Что же вы мирные так слабенько играете? А ты не мирная? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Что хотим, Шахрезада? Спрашиваю, кого это вас? вы написали "ваши подозрения в отношение нас ", вот я и спрашиваю - кого это вас? Я говорю о себе, но конечно же, должна сказать, что и мой Султан, по моему мнению человек миролюбивый )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ева )) ты как будто первый раз играешь ) Вот сейчас придет Дед со своим посохом, и из вредности напишет : я предлагаю сегодня голосовать против Евы (чтобы к Адаму отправить)). В его мафиозности я уверен на все 100%. Что ты ему ответишь? ) Тут же многие играют для развлечения) Ради флуда ) Как говоритодин мой знакомый друг " не корову же проигрываем" )))) Потому предлагаю не расчитывать на ЖЛ и самим вычислять кто тут маф и кого будем сливать сегодня. Сегодня я смогу с вами быть полдня, а потом к вечеру вернусь. Попрошу чуть более активности Зачем против Ева=) Еле против тебя голосовать надо бала=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 И все? А что я должна была ещё сказать,мой голос сказал всё что нужно Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вижу моего воробушка Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А ты не мирная? она типо важная мирная=) Несмеяна ты вообще играешь или версия только кидаешь?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 о счатье моё, где тебя носило, я утром встала,а тебя рядом нет Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) она типо важная мирная=) Несмеяна ты вообще играешь или версия только кидаешь?=)) Дед, ты как там ещё дышишь? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Кармен Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Хосподи, еще одно ЖЛ , как же спокойно было в монашеской голове.. так нет, все в кашу превратили ))) Что же вы мирные так слабенько играете? а вы Несмеяна получается, что не из мирных ? вот те и скромница, а я так верила в вас Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахрезада Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ты очень рационально подходишь к этому, Коломбина. То, что его жена новичок, мы все заметили. А к новичкам, как ты наверное знаешь, мы более терпимо относимся. Я не отрицаю, что она может быть мафом, просто с пониманием отношусь к защите Султана. Спасибо Блонди )))))))) Несмотря, на то что я новичок, я очень мирная )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дед бесмертный, он тут еще и блондинка переживет=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А что я должна была ещё сказать,мой голос сказал всё что нужно Нет, не сказал. И то что все кинулись голосовать против Султана ещё до твоего появления наводит на мысли. А Султан опять резко замолчал. Мда уж. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дед бесмертный Адя, поменяй да уже пластинку ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) вы с этим ЖЛ только все запутали .. прям мафские замашки тут чую... Султан либо ЖЛ, либо маф, игра Блонди и Эвы мне уже больше напоминает сговорившуюся мафскую тактику .. а что более всего меня мучает, так это, все трое два дня учавствуют в сливе мирных. и кстати Кармен тоже, а ее я и так подозреваю. еще мне не совсем ясно - мафы ночью выбрали ЖЛ или ЖЛ кого то из мафов ? короче у меня уже путаница в голове. кстати, коп ведь кого то проверил в первую ночь или стреляли в маньяком в одного и того же ? пойду читать Мери Монашка, уж точно с больной головы на здоровуюпокажи , хоть одного мирного , которого я слила пока что вы мафы нас сливаете Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Кармен Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дед бесмертный, он тут еще и блондинка переживет=)) Ещё один ЖЛ) бессмертный он) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Адя, поменяй да уже пластинку ))) Дед никогда ничего не меняет, бу меним чох саголум=)Агез я тебя защищаю тут,а ты так со мной=)Не олар! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дед никогда ничего не меняет, бу меним чох саголум=)Агез я тебя защищаю тут,а ты так со мной=)Не олар! Джан ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, чего молчим? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Нет, не сказал. И то что все кинулись голосовать против Султана ещё до твоего появления наводит на мысли. А Султан опять резко замолчал. Мда уж. Султан не замолчал Султан тут активный самый. Ева, Вы умная женщина, прародительница. Подумайте, с чего это все на султана бросились. Мирные, Против меня 4 голоса, а мафов только 3 Значит кто-то из Вас пошёл уже на поводу. Осторожнее. Убьют меня - Вам тяжелее будет. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен, Вы на мой вопрос ответьте, черноокая моя! В чём ложь мою поймали? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 покажи , хоть одного мирного , которого я слила пока что вы мафы нас сливаете Ты в первый день была в четверке голосовавших против Поппинс, если че да. Не слила потому как ничья была. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я убегаю, дочь кормить Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан это все блондинка мутит, черный ее душа=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ты в первый день была в четверке голосовавших против Поппинс, если че да. Не слила потому как ничья была. В первый день всем ясно, что пальцем в небо Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Меня тоже покормите да, не олар=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен и Несмеяна уже во второй раз голосуют одинаково. А в первый день Кармен голосовала против Поппинс (коп), а несмеяна против Пиратки (док). А еще Несмеяна два раза голосовала в самом конце. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts