Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Давайте по логике. Был бы я мафом, после того как я дважды против копа голосовал, я бы сидел и помалкивал. А не лез бы в петлю. Я первым сейчас проголосовал, чтоб Вам мирным свою уверенность показать. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 В первый день всем ясно, что пальцем в небо Получается, в случае тебя - это пальцем в небо, а в случае остальных - слили. так ? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен, Вы на мой вопрос ответьте, черноокая моя! В чём ложь мою поймали? Султан о вашей лжи,знаем только мы с вами)) мне ещё надо объяснение давать Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 это вы подумайте кого ещё своей ложью отвести от себя , а я не боюсь мафов Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Короче, я не верю Кармен, хоть убейте. Никакой конкретики. Султан меня убедил. Даже если опять совершу ошибку, то хоть по крайней мере буду знать, что Султан маф стопроцентно. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 мне не за чем переживать и отчитываться за свои действия Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 это вы подумайте кого ещё своей ложью отвести от себя , а я не боюсь мафов Значит получается, что обмануть решил именно тот, кого ты проверяла ночью? Типа совпадение такое? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Короче, я не верю Кармен, хоть убейте. Никакой конкретики. Султан меня убедил. Даже если опять совершу ошибку, то хоть по крайней мере буду знать, что Султан маф стопроцентно. Ева , это не новость для меня)) на каждой игре я у вас маф)), а потом цветы мне носите в Козу) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 мне не за чем переживать и отчитываться за свои действия А тебя никто не просит отчета. Тебя просто просят сказать имя. Имя, сестра, имя ) И больше ничего ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ева , это не новость для меня)) на каждой игре я у вас маф)), а потом цветы мне носите в Козу) ну раз каждый раз носим цветы, значит уже пора мафией быть. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 всё мне пора, дитё ждёт) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дедушка в деле!!! обязательно на посох посмотрите!!! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 а я не боюсь мафов Так Вы ЖЛ? О моя Кармен, не верю я тебе! Ты и меня хочешь погубить как несачстных Хосе и Эскамильо! Вот смотрю в твои чёрные очи и удивляюсь тебе, О Кармен. Как в таком ангельском теле уживается такое чёрствое сердце! Я плачу... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 О верная моя, Шахразада. И ты помогаешь слить своего султана? О горе, мне горе! Зря я доверял женщинам. Зря стихи им писал и любавь предлагал. Отныне Султан вновь превращается в свирепого воина! И даже погибнув в бою, у веду за собой мафов. Имеющий разум видит уже двух. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Шляпка, К тебе обращаюсь. Предали меня женщины. И решился я распустить свой гарем. Буду вести жизнь более спокойную. С одной женой, но верной. Не об этом ли ты мечтала? Предлагаю тебе это, по старой дружбе. Но условие у меня. Проголосуй как надо! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монашка, уж точно с больной головы на здоровую покажи , хоть одного мирного , которого я слила пока что вы мафы нас сливаете не слила, потому что не получилось.. т.к. оба раза ты голосовала против мирных . это уж 100% Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан Востока 203 Дедушка Мороз 126 Блонди 114 Ева без Адама 113 Кармен 88 medinecom 58 Пиратка 54 Червона шапочка 49 Монахиня 44 Коломбина 38 Несмеяна 33 Шахрезада 32 zangilanski 32 Летучая мышь 27 Мери Поппинс 15 За два дня Мери Поппинс написала 15 постов... За один день Пиратка 54, а Летучая мышь 27... Играйте активнее пожалуйста, особенно когда у вас есть игровая роль. Игровые роли раздаются в помощь мирным.. так как сами мирные жители не могут "стрелять"... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, у тебя всегда остается еще один выход (отречься от предательниц) - монастырь ) могу устроить, у меня там есть связи )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, у тебя всегда остается еще один выход (отречься от предательниц) - монастырь ) могу устроить, у меня там есть связи )) Нет, не откажусь от веры предков! П.С. - в женский монастырь? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 *сидят! (сволочи)............бамс ! ..... уже не сидят !.... Шмяк ! ..... * )))))))))))) ааа... Меди убила видюхой хоть ты веселишь )) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Нет, не откажусь от веры предков! П.С. - в женский монастырь? только евнухом )))))))))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 только евнухом )))))))))))))) Агез, куда султана посылаешь?На кривой дорога?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Этот Несмеяна умерла в первом снеге=)) Думает она первый подснежник, ай бедный=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Этот Несмеяна умерла в первом снеге=)) Думает она первый подснежник, ай бедный=)) А чего не голосуем? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 только евнухом )))))))))))))) Розарио Агро ещё никто не называл беременным Султана ещё никто не называл евнухом Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кармен и Несмеяна уже во второй раз голосуют одинаково. А в первый день Кармен голосовала против Поппинс (коп), а несмеяна против Пиратки (док). А еще Несмеяна два раза голосовала в самом конце. Герасим без Муму Ты так не напрягайся . Лучше скажи ,что с Адамом сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Агез, куда султана посылаешь?На кривой дорога?=)) от такого разочарования и предательства любимых дам , это единственная правильная дорога - подавить плотское желание, которое как наркотик заставляет повторять ошибки .. еще и еще и еще ........ дедушка, можете составить ему компанию.. вы уже так стары, что вам даже веселее будет у нас ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Этот Несмеяна умерла в первом снеге=)) Думает она первый подснежник, ай бедный=)) В снегопаде падет маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Герасим без Муму Ты так не напрягайся . Лучше скажи ,что с Адамом сделала? сене не куда дела?Ты в первом снеге Адама искала?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Этот Несмеяна умерла в первом снеге=)) Думает она первый подснежник, ай бедный=)) как умерла, а что здесь делает... или это ее бант тут маячит ? ))))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 За Султаном идет Дедушка .А Ева их потом догонит. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 от такого разочарования и предательства любимых дам , это единственная правильная дорога - подавить плотское желание, которое как наркотик заставляет повторять ошибки .. еще и еще и еще ........ дедушка, можете составить ему компанию.. вы уже так стары, что вам даже веселее будет у нас ))) это я старый?Ты меня в деле не видел?=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Несмеяна, вотза что вы меня так не любите? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 как умерла, а что здесь делает... или это ее бант тут маячит ? ))))))))) Тута я жива живёханька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 В снегопаде падет маф у тебя тоже плоскостопий есть?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts