Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Несмеяна, вотза что вы меня так не любите? Боюсь я мафии. Как вас любить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 сене не куда дела?Ты в первом снеге Адама искала?=)) дедусь, пойдем блонди проверим, настоящая она или нет ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 За Султаном идет Дедушка .А Ева их потом догонит. Вот. и че? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 у тебя тоже плоскостопий есть?=)) Это мне ножки на танцах оттоптали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 и че? О завещании пора подумать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 дедусь, пойдем блонди проверим, настоящая она или нет ))) Агез я 2 дня говорю проверить ее, никто никуда даже не дышит=) Я опять буду тыкать в нее=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 от такого разочарования и предательства любимых дам , это единственная правильная дорога - подавить плотское желание, которое как наркотик заставляет повторять ошибки .. еще и еще и еще ........ дедушка, можете составить ему компанию.. вы уже так стары, что вам даже веселее будет у нас ))) Монахиня, я иначе поступлю. Перво наперво мафов прикончу А потом с женщинами у меня разговор короче будет. Как в доШахерезадовские времена. Вечером ко мне, утром на эшафот! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Это мне ножки на танцах оттоптали. сене не деим э, неисе=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Агез я 2 дня говорю проверить ее, никто никуда даже не дышит=) Я опять буду тыкать в нее=) Тычь дед, тычь Я тебя спас в первый день. Долг платежом красен. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 дедусь, пойдем блонди проверим, настоящая она или нет ))) Прекрасный выбор, мадемуазель! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 О завещании пора подумать . Начать уже? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Тычь дед, тычь Я тебя спас в первый день. Долг платежом красен. ейиб сойбетти , гагашим=) Своим посохом буду защищать тебя=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дед сказал - дед сделал! Кишием э=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А ведь снизу за мной наблюдает несравненная Кармен, Кармен, развей тоску мою, спой и спляши для меня! вчерашний ночной пост Султана. Прикольно. Оба предполагаемых ЖЛ были в теме, но оба молчали. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вчерашний ночной пост Султана. Прикольно. Оба предполагаемых ЖЛ были в теме, но оба молчали. Ты эта блондинка не целуй, опасна=)) Лучше меня мач еле=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вообще уже ничего не понимаю.. кого считала мирным . ведут себя ну совсем не по мирному.. вот голос Шахрезады... ну никак у меня не вкладывается в мозгу.. если не голосует против Султана, то верит ему ?! а если верит, то почему не спасает и не голосует против того , кто есть, чтобы хоть ничью сделать.. ? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вообще уже ничего не понимаю.. кого считала мирным . ведут себя ну совсем не по мирному.. вот голос Шахрезады... ну никак у меня не вкладывается в мозгу.. если не голосует против Султана, то верит ему ?! а если верит, то почему не спасает и не голосует против того , кто есть, чтобы хоть ничью сделать.. ? Шахразаду я в гареме чем-то обидел, она и мстит. Но всё же напрямую идти против повелителя боится, зная мой крутой нрав. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Шахразаду я в гареме чем-то обидел, она и мстит. Но всё же напрямую идти против повелителя боится, зная мой крутой нрав. я тебе говорил, проверь плавник, а ты все завтра завтра!Вот и обиделся Шахрезад=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Шахразаду я в гареме чем-то обидел, она и мстит. Но всё же напрямую идти против повелителя боится, зная мой крутой нрав. ну могла бы хоть злость, ревность показать по другому - пойти против соперницы.. ))) а то получается, что она на весь род мужской зла ? )))) Шахрезада, если так, то приходи сестра ко мне в монастырь.. примешь обед целомудрия в месть этим неверным ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не верю я в такое совпадение, что настоящий ЖЛ проверял именно того, кто сегодня решил притвориться ЖЛ. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну могла бы хоть злость, ревность показать по другому - пойти против соперницы.. ))) а то получается, что она на весь род мужской зла ? )))) Шахрезада, если так, то приходи сестра ко мне в монастырь.. примешь обед целомудрия в месть этим неверным ))) Монахиня, Я хоть Шахразаду из гарема выгнал за непокорность, но она ещё моя подданная. Не позволю моих граждан в веру гяурскую переводить. Не делай так чтоб пошёл войной на Вас снова! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не верю я в такое совпадение, что настоящий ЖЛ проверял именно того, кто сегодня решил притвориться ЖЛ. т.е. ты тоже думаешь, что Кармен спектакль разыграла ? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кто остался? Ева, Шапка, Коломбина Слушайте сюды. Оставим размыщления о ЖЛ Включим логику, интуицию. Блонди во втором голосовании против Мери голосовала как и все. Но очень-то оправдывалась. Мол после случая с Шахразадой уже нехочет против монахини. И очень наигранно огорчилась. И наигранно же обрадовалась после ночных событий. А когда Ева сказала что ЖЛ себя проявить должен несколько раз предостерегала от этого, мол против правил. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монахиня, Я хоть Шахразаду из гарема выгнал за непокорность, но она ещё моя подданная. Не позволю моих граждан в веру гяурскую переводить. Не делай так чтоб пошёл войной на Вас снова! млин.. вот не пойму я этих мужиков .. ему хана так сказать... а он все за Шахрезад ручонками тянется )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 т.е. ты тоже думаешь, что Кармен спектакль разыграла ? Ага, как же разыграла и ещё копа я слила, и ещё какие грехи за мной там водятся? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ага, как же разыграла и ещё копа я слила, и ещё какие грехи за мной там водятся? мадам, вы же вроде как ушли недавно ))) или уже вернулись ? ) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 т.е. ты тоже думаешь, что Кармен спектакль разыграла ? ага. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 а что я обещала уйти навсегда? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан Востока 203 Дедушка Мороз 126 Блонди 114 Ева без Адама 113 Кармен 88 medinecom 58 Пиратка 54 Червона шапочка 49 Монахиня 44 Коломбина 38 Несмеяна 33 Шахрезада 32 zangilanski 32 Летучая мышь 27 Мери Поппинс 15 За два дня Мери Поппинс написала 15 постов... За один день Пиратка 54, а Летучая мышь 27... Играйте активнее пожалуйста, особенно когда у вас есть игровая роль. Игровые роли раздаются в помощь мирным.. так как сами мирные жители не могут "стрелять"... Эт я 200 постов наболтал?))))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Предвариловка Блонди - 3 голоса - Султан, Дудешка Мороз, Монахиня, Джек Воробей - 1 голос - Шехеризада, Султан - 4 голоса - Блонди, Джек, Кармен, Несмеяна, Так меня еще никто не называл=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ухты сколько понаписали !! Если успею все прочитать и ответить, было бы не плохо ) Вижу Султан весь день" работает" как раб, чтобы убедить мирных не сливать его )) А гже же Ваше Султанство ? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Давайте по логике. Был бы я мафом, после того как я дважды против копа голосовал, я бы сидел и помалкивал. А не лез бы в петлю. Я первым сейчас проголосовал, чтоб Вам мирным свою уверенность показать. А если не молчишь значит плюс ко всему и наглый . Чуть не рассмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ухты сколько понаписали !! Если успею все прочитать и ответить, было бы не плохо ) Вижу Султан весь день" работает" как раб, чтобы убедить мирных не сливать его )) А гже же Ваше Султанство ? Блонди, Вот выбрала ты себе нелегкую долю. В гарем мой идти отказалась, а в банду пошла. И теперь когда близится конец твой, на султана с оскорбленями бросилась. Да, Блонди, я раб. Раб любви. И за любовь свою страдаю. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Эт я 200 постов наболтал?))))))) Какое невинное открытие! ) Так меня еще никто не называл=)) Уси пуси )) Разнежился наш Дедуля )) Дед, ну Султан понятно.. а ты чего ? Ты же вроде не маф ! Зачем им на руку играешь тогда? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не верю я в такое совпадение, что настоящий ЖЛ проверял именно того, кто сегодня решил притвориться ЖЛ. А с чего взяли, что ЖЛ проверяло именно того, кто притворился ЖЛ? Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts