Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Почему они храбрые????? У них ход заблокирован и на вчера, и на сегодня. А у нас сегодня маньяк с ЖЛ стрелять будут, если не сольем конечно второго. Да, Меди?? я уже во второй раз спрашиваю ))))) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Почему они храбрые????? У них ход заблокирован и на вчера, и на сегодня. А у нас сегодня маньяк с ЖЛ стрелять будут, если не сольем конечно второго. Да, Меди?? я уже во второй раз спрашиваю ))))) Ева нет такого правила. Они стреляют ночью. и прибьют мирного. А может и дитятю найдут. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) если ЖЛ сделало ход, то сегодня только маньяк стреляет. да. ЖЛ не стреляет .. это оно сделало ход . а не мафы ЖЛ отправилось на поиски мафии... и кажется, ей/ему это удалось... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Монахиня Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 если мафия попадает в ЖЛ, то ход в эту ночь блокируется. А в следующую ночь ЖЛ будет стрелять от лица мафов. То есть, если попадет в мафа, он не умрет, но зато будет знать еще одного. Если ЖЛ попадает в мафов, то скорее всего происходит тоже самое. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Почему они храбрые????? У них ход заблокирован и на вчера, и на сегодня. А у нас сегодня маньяк с ЖЛ стрелять будут, если не сольем конечно второго. Да, Меди?? я уже во второй раз спрашиваю ))))) У мафии ход был заблокирован вчера ночью. ЖЛ уже вчера отстрелялось ) А сегодня мафы "стреляют" и еще маньяк ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Значит не тоже самое. Ясно. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 если ЖЛ сделало ход, то сегодня только маньяк стреляет. да. ЖЛ не стреляет .. это оно сделало ход . а не мафы ЖЛ вчера попало в мафа Потому все живы остались. Сегодня мафы отомстят. А если и мы мирного сольём минус 2 будем А если они ещё и дитё найдут, тогда их 4 будет, а мирных 6 Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну вот и Красненькая опредилилась! Коломбина и Ева - дело за Вами. Кстати, Шляпка, учитывая мой пост направленный к тебе твой голос могу считать как твоё согласие? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Адээ ) какой Султан? Неунывающий Султан ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, если вы обманщик...... Веры вам не будет никакой Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Оба и Блонди и Султан мне были подозрительны. Особенно под конец дня. Но я попыталась Вам поверить. Если Вы обманули мои ожидания.... То вас ждет проблема. И в гарем я не пойду. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ЖЛ вчера попало в мафа Потому все живы остались. Сегодня мафы отомстят. А если и мы мирного сольём минус 2 будем А если они ещё и дитё найдут, тогда их 4 будет, а мирных 6 Ну ты настоящий БАРИН а не Султан )) но что то не сходится все же.. Если ты на самом деле ЖЛ, то мафы не двоих атолько одного теряют. Как они мстить будут ? ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Адээ ) какой Султан? Неунывающий Султан ))) )))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну ты настоящий БАРИН а не Султан )) но что то не сходится все же.. Если ты на самом деле ЖЛ, то мафы не двоих атолько одного теряют. Как они мстить будут ? ) минус 2 мирных я имел ввиду Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Оба и Блонди и Султан мне были подозрительны. Особенно под конец дня. Но я попыталась Вам поверить. Если Вы обманули мои ожидания.... То вас ждет проблема. И в гарем я не пойду. Обмануть ожидания женщины не вмоих правилах, Синьора! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что же ) Могу тебя поздравить, Султан ) Всех особей женского пола тебе удалось убедить) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А где же Ева??? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что же ) Могу тебя поздравить, Султан ) Всех особей женского пола тебе удалось убедить) Не торопись Блонди. Не верю я уже женщинам. Авось Ева спасёт твою заблудшую душу)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Если бы Коломбина проголосовала бы против меня, я бы сейчас умолял Еву слить меня. Клянусь своей чалмой! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Эва, ну ты где ??? жду не дождусь как проголосуешь ) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не торопись Блонди. Не верю я уже женщинам. Авось Ева спасёт твою заблудшую душу)))) И даст возможность работать Маньяку? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну вот и уболтал я вас. Теперь гадайте не обманулись ли. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 И в гарем я не пойду. вот и правильно, гарем - это грех. иди к нам, в монастырь ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Млииин ) я заснула, но не смогла спать ))) ыыы ) я хястя ))) Султан, если ты маф, то я сниму перед тобой шляпу ))) и не только шляпу )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну вот и уболтал я вас. Теперь гадайте не обманулись ли. на него эээ )))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ева, мач Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Млииин ) я заснула, но не смогла спать ))) ыыы ) я хястя ))) Султан, если ты маф, то я сниму перед тобой шляпу ))) и не только шляпу )))) что и фиговый листик тоже ? О_О Грешница )) а я никогда не оголюсь перед незнакомым мужчиной ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А че вы радуетесь э?)))) как-будто игру выиграли ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Млииин ) я заснула, но не смогла спать ))) ыыы ) я хястя ))) Султан, если ты маф, то я сниму перед тобой шляпу ))) и не только шляпу )))) ))))))))))))))))) тебе придется отвечать за свои слова )) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Блонди Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Млииин ) я заснула, но не смогла спать ))) ыыы ) я хястя ))) Султан, если ты маф, то я сниму перед тобой шляпу ))) и не только шляпу )))) Спокойно, Ева, твой фиговый листочек пока на тебе останется)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Блонди, у тебя ещё есть шанс. Адвокат. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Итог голосования третьего дня. Блонди - 6 голосов - Султан, Дедушка Мороз, Монахиня, Червона шапочка, Коломбина. Ева, Джек Воробей - 1 голос - Шехеризада, Султан - 4 голоса - Блонди, Джек, Кармен, Несмеяна, Адвокат защитил Блонди. Игру покидает Султан Востока - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 что и фиговый листик тоже ? О_О Грешница )) а я никогда не оголюсь перед незнакомым мужчиной ))) я всегда любила ушами ((( грешна (( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Несмеяна, Блонди, Кармен. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) я до сих пор никому не верю поздно отправило ... уже верю ) Султан, мне очень жаль... так уж и быть, приходи ко мне в исповедальню Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Монахиня Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts