Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, ты красава. Молодец. Играл правильно. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 адвокат башыны итириб, поймаю убью! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Блонди и Кармен - 100 процентные мафы, маньяк не трать на них голос!!!!! Проверь Несмеяну, очень прошу. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан иди плыви в Коза=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 НОЧЬ Жду в личке маньяка и дона до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монахиня, Коломбина, Дедушка, вы же не подведете завтра днем, правда? )))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я сделал всё что мог, кто сможет пусть сделает лучше. Но я доволен. Теперь Вы знаете 2-ух мафов. Победы мирным. Я думаю мы теперь её не упустим. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Завтра харакири надо делать Блонди=) Маньяк убей ее сегодня лучше=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Маньяяяяк, проверь Несмеяну, плииииз ) п.с. я до последнего надеялась, что адвокат защитит Султана, а не Блонди. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я сделал всё что мог, кто сможет пусть сделает лучше. Но я доволен. Теперь Вы знаете 2-ух мафов. Победы мирным. Я думаю мы теперь её не упустим. Да, ты молодец. Честно. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 У меня нет слов.. одни эмоции (( Я не подозревала, что Султан говорит правду.. Может ты не того проверял ночью все же ? Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Да. Султан, Вы правда молодец. Но в гарем все равно бы не пошла. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Завтра харакири надо делать Блонди=) Маньяк убей ее сегодня лучше=) Неееееееет, не надо!!!! Зачем тратить выстрел на 100-процентного мафа????? Маньяк, проверяй кого хочешь, но плиз, не трать выстрел на Блонди и Кармен. Если удасться попасть в 3-го и если они не найдут ДМ, то победа наша. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я хочу сказать всем, что это был фантастический день! Какая драматургия! Шекспир отдыхает! 4:1, потом 4:6, потом вылет Я получил несказанное удовольствие! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, было приятно с тобой играть. следуйте пожалуйста в Козу, мы туда к тебе придем и принесем много всякой всячины) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Адвокат!=)))мой тебе SMS! Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 У меня нет слов.. одни эмоции (( Я не подозревала, что Султан говорит правду.. Может ты не того проверял ночью все же ? Даже я не такая наглая ))))))))))))))))))))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Надеюсь никто ровно до 11-ти думать не собирается?)))))) я не доживу ) По-моему только я так переживаю каждый раз, когда играю )))))) куда мне засунуть свои эмоции?))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Блонди смотри свой последний кино=)))последний сеанс,последний ряд=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Меди, я покопалась в правилах, но не нашла. Что будет, если мафы и маньяк будут стрелять друг в друга? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Маньяк, Несмеяна голосовала два дня последней. Возьми это на заметку. А сегодня подоспела к сливу Султана. Аккуратно так. Чтобы проголосовавших против Султана было визуально много, что несомненно воздействовало бы на остальных. И еще, она днем утверждала, что Султан наглый, потому что врет насчет своего ЖЛ-ства. Учти это все когда будешь стрелять. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Меди, я покопалась в правилах, но не нашла. Что будет, если мафы и маньяк будут стрелять друг в друга? оба пойдут в Козу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Супер. А то я боялась, что если попадет в Дона, то умрет токо маньяк. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Супер. А то я боялась, что если попадет в Дона, то умрет токо маньяк. маньяк убивает всех подряд, кроме копа, попав в копа умирает сам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не выстрелили еще?)) у меня уши горят, кстати ) поменьше меня там обзывайте в чате своем ))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан...разберусь тут на игре,и приду к тебе в гарем...))) Ты красавчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Коломбина, Монахиня, что думаете вообще?) поговорите со мной кто-нибудь )))) Блонди уже вряд ли станет ))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не выстрелили еще?)) нет.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Коломбина, Монахиня, что думаете вообще?) поговорите со мной кто-нибудь )))) Блонди уже вряд ли станет ))) у меня голова кругом.. я подозреваю и тех , кого не подозревала ) меня голосование сильно сбивает.. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 у меня голова кругом.. я подозреваю и тех , кого не подозревала ) меня голосование сильно сбивает.. Что тебя смущает например в Блонди? Султан четко дал понять, что проверял ее. Далее. Что смущает в Кармен? Которая обвиняла Султана во вранье и выдавала себя за ЖЛ? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Сейчас самое главное не тратить на них выстрел. Боюсь я не переживу сегодняшний день. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Что тебя смущает например в Блонди? Султан четко дал понять, что проверял ее. Далее. Что смущает в Кармен? Которая обвиняла Султана во вранье и выдавала себя за ЖЛ? нет, не они, смущал 3й маф.. их было несколько ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 http://youtu.be/Zy39Shp6xu0 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 нет, не они, смущал 3й маф.. их было несколько ))) У меня подозрения падают на этих людей, в порядке убывания: Несмеяна, Шапочка, Шахерезада, Занги, Ну и ты. Ты в конце, потому что Кармен с Блонди на тебя набрасывалисъ вместе как-то. Я даже тогда написала, что палено очень. Коломбины вообще не подозреваю. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Несмеяна, давай болтай своим бантиком=)) Что думаешь? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts