Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дедуль, ты еще тут ? ну приходи ко мне , можешь и с посохом )))))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 а что это вы тут делаете ? ) ЖдемС кого пришьет маньяк ? )) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Несмеяна, давай болтай своим бантиком=)) Что думаешь? Во Дед !! всем дедам ДЕД!! ))) Даже монашка на его посох позарилась )))))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Дедуль, ты еще тут ? ну приходи ко мне , можешь и с посохом )))))))) я без посоха никуда, мы с ним сроднились=)) Во Дед !! всем дедам ДЕД!! ))) Даже монашка на его посох позарилась )))))))))) А тебе не видать его, как свои ушей=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А киношка была что надо )) Главное как я и хотела)) Последний ряд и последний сеанс ))) Спасибо Дедуля )) Потом в козе вместе будем Медину всякую всячину отведЫвать )))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Султан, ты красава. Молодец. Играл правильно. Мирные играют позорно . Султан тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А киношка была что надо )) Главное как я и хотела)) Последний ряд и последний сеанс ))) Спасибо Дедуля )) Потом в козе вместе будем Медину всякую всячину отведЫвать )))) Открытый угроза мафки=)))))) Арзун уреюнде галсун, бала=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Мирные играют позорно . Султан тоже хорош. А ты готовься, я и посох идем к тебе=)) Мне тебя так не хватает=) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Дедушка Мороз Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Во Дед !! всем дедам ДЕД!! ))) Даже монашка на его посох позарилась )))))))))) так мне же только "игрушки" и можно ))))))) остальное грех ))) я без посоха никуда, мы с ним сроднились=)) он у тебя в руках будет или пристегнутый ? ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А ты готовься, я и посох идем к тебе=)) Мне тебя так не хватает=) Ты забыл, он отполированный на полочке лежит уже давно ))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Мирные играют позорно . Султан тоже хорош. злая ты Несмеяна ))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 так мне же только "игрушки" и можно ))))))) остальное грех ))) он у тебя в руках будет или пристегнутый ? ))) отдам в добрые,теплые руки=)) Ты забыл, он отполированный на полочке лежит уже давно ))))))) А ты в Козу собирайся,балам=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 злая ты Несмеяна ))) Даш поносить корсет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Даш поносить корсет ? только за бант, бант вперед ) отдам в добрые,теплые руки=)) не прогадаешь.. я даже батарейки ему буду постоянно менять )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ночные события третьего дня. http://youtu.be/b5_ISCmwVdw Весь день Монахиня усердно работала, привлекая в монастырь людей для служения ее Господину, да и для всякой черной работы) Мафы влились в ряды мирных и вместе с ними решали проблему с голосованием… Султану не повезло.. а ведь я его предупреждала и не раз... женщины бывают коварны и никогда не забывают прежних обид) Но бОльшая часть гостей, была одручена не тем кто прав, кто виноват, а просто весело проводили время, по ходу, сливая мирных)) Ночью на «охоту» вышли два сильных клана.. для мафии нужно было взять жизнь маньяка, для маньяка любого мирного или мафа.. ему в общем-то было все равно, на то он и маньяк.. Члены мафии оешили нанести удар первыми и отправились в покои к маньяку.. Зайдя в его комнату.. все так и раскрыли рты… это же надо, как красиво было вокруг.. вся комната была в коврах и картинах, на окнах были красивые шторы, а постель в шелковом одеянии была усыпана лепестками только что привезенных из Голландии роз.. «Ну надо же! Какой-то маньяк, а как живет..» - переглянулись мафы.. и прошли вглубь комнаты.. На столе стояло большое блюдо с фруктами и различными явствами, а в центре была ваза и ароматно-пахнущими цветами невиданной красоты.. Самая молодая из мафии, нагнулась, чтобы понюхать их, и... застыла на месте.. Маньяк не выдержал и стал громко смеяться, тогда дон кинул в него дротик и он упал на пол… Игру покидают Кармен – мафия Монахиня - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Монахиня, Кармен, встретимся в Козе)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А ты готовься, я и посох идем к тебе=)) Мне тебя так не хватает=) Природа Санту не любила И ничего им не дала Одной лишь палкой наградила И то херней обозвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Значит завтра с утра голосуем против Блонди. Маньяка жаль. Но минус один мафия. Это хорошо. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Все мирные ролевые ушли . Стремненько стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Природа Санту не любила И ничего им не дала Одной лишь палкой наградила И то херней обозвала невоспитанный бахча ушагы Несмеяна=))Ты где этих слов набралась?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 От Санты нужно избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Блонди завтра сама сядешь под елку и будешь ждать того кто будет рад такому подарку=))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 невоспитанный бахча ушагы Несмеяна=))Ты где этих слов набралась?=)) По телеку услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 От Санты нужно избавляться. Я тебе избавлюсь,сейчас уши твои надеру!=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Значит завтра с утра голосуем против Блонди. Маньяка жаль. Но минус один мафия. Это хорошо. Блонди завтра сама сядешь под елку и будешь ждать того кто будет рад такому подарку=))))) Злые вы все!! Уйду я от вас !! что я вам мешаю чтоли ?? Сижу да тут спокойно )))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 От Санты нужно избавляться. Почему? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 По телеку услышала. ааа это ты наушники привязала бантом?Сейчас понял=))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 офигеть.. дротиком , прямо в грудь .. дон хоть мужчина ??? ))) Меди, пасибки за события , красивая открытка, (аж жаль умирать )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кажется в Козе нужно будет вырыть одну большую могилу . Для мирных . Что то вроде братской могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Почему? Можно и Еву. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Кажется в Козе нужно будет вырыть одну большую могилу . Для мирных . Что то вроде братской могилы. Бантище, там еще и два мафа, им отдельную копай, я с ними не буду лежать ))))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 косолапая Несмеяна=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 офигеть.. дротиком , прямо в грудь .. дон хоть мужчина ??? ))) Меди, пасибки за события , красивая открытка, (аж жаль умирать )))) Корсет мне хоть в завещании оставь. Мач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 мась, там в моей комнате их полно, сама выбери )))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 В игре остались - Мафии дон+1, адвокат и 5 мирных, среди которых 1 ДМ... Если бы мафии было равное количество с мирными, то им можно было бы присудить победу. Но теперь либо мафы, либо мирные! Играем дальше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts