Snow White Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Могу только догадываться, и восхищаться твоей игрой!! )) Если ты не маф, то я надену розовый гипюр, который мне подарит Ева и сфоткаюсь для тебя только в нем )))) ты оденешь паранджу из гипюра бала=))))))))) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем привет и салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Алейкума ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ты еще своего Адама не нашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Адам бадам ийси гялир Йаглы адам ийси гялир.... Ну где там Шахерезада...пусть нам сказку про Джыртана расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мне интересно...а Лягуш играет здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Доброе утро. Какие планы? Предложения у кого какие? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем привет=))Как живете? Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Начнем утренний зарядка?=))) Зангиланский давай стань рядом=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Зарядка это хорошо. Нам это нравится. Но нам уйти придется на работу скоро. А Маскарад молчит. Тишина. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Начнем утренний зарядка?=))) Зангиланский давай стань рядом=)) Я там из под воды в перископ их наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я там из под воды в перископ их наблюдаю Чашыб эхолот тоже возьмешь=))) Зарядка это хорошо. Нам это нравится. Но нам уйти придется на работу скоро. А Маскарад молчит. Тишина. Зачем такой грусный Вы, настроений нету чтоли?)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мне интересно...а Лягуш играет здесь? мне тоже интересно ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем доброе утро)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Нам пора на работу. Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите. Дед Мороз, настроение рабочее. Предновогодне-рабочее. А это значит - быстро доделать все - год заканчивается Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Доброго утра вам, госпожа Ведущая! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Гяльмишем отагува ойадам сени гара гиля, ойадам сени,ойадам сени и так 3 раз=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Нам пора на работу. Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите. Дед Мороз, настроение рабочее. Предновогодне-рабочее. А это значит - быстро доделать все - год заканчивается Понимаю. Даже если ты мафка ничего, что тут такого , не расстраивайся бала=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Салам Снегурочка=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 не надо меня называть госпожой) спасибо.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Сколька штук мафов остался?2?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Осталось 8 участников. Из них мафии (Дон+1), 1 ДМ, 1адвокат, остальные простые мирные)) Голосуем в теме "Снежная буря" до 21:00. Адвокат. жду тебя до 13:00. Ночью "работают" только мафы)) Удачи обоим командам) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите. Можешь повторить еще раз? Я не помню. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всю ночь мафы не сомкнули глаз)))) Один спал, другой не мог заснуть)))) http://youtu.be/Q6qHRNY7wPE а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Во дворце всю ночь до утра была дискотека)) Гости все ночи кутили, было весело и музыкально-танцевальное настроение. Дедушка Мороза звали и не раз, хотя, он и не уходил никуда)) веселился со всеми все дни напролет) Коломбина, хоть и была сильно занята днями, но как можно отказаться от веселой дискотеки? та ни в жисть, и она вместе со всеми зажигала )))) Шехеризада хотела было состроить мину, что горюет по Султану)))))))) ну как можно не плясать - дело-то молодое)))) и она взявшись за руки с Червоной и Джеком всю ночь плясали паровозиками)) Блонди и Еве кажется удалось-таки рассмешить Несмеяну, которая хохотала и плясала вместе со всеми)) http://www.youtube.com/watch?v=9_vTTshIIZY&feature=share&list=PL635081B444C0C26D а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет зажигалам и мафам)))) Дед, ты чего людям спать не даешь по ночам ? ) С тебяуже песок сыпится, а ты все туда же) Вас только двое осталось, хи хи )) Сегодня одного,а завтра второго сольем и будем вам счастье Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет, Блонди) ролик точно про наш сезон)))) http://youtu.be/ince2Gsb67Q а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 По моему, кроме адвоката тут никто больше за мирных не болеет по настоящему.. Все только развлекаться хотят. Адвокат, ты не слушай этого мафа с посохом-дротиком, он еще тот старый ВОЛК под маской доброго Деда Ребята, кто бы не победил (а я увереноа, что не смотря ни на что, мы, мирные, победим большинством, наш Бал- Маскарад удался на славу!! Меди ты молодец!! Супер ролики! Настроение по настоящему праздничное !))) Я вчера два раза уже в козу собиралась..Думала прибьют меня все же мафы, но видимо я им не нужна уже, поняли что я простая мирная. Сегодня они точно будут делать все, чтобы слить меня на голосовании. Но никто не вечен под луной) Я все равно рада, мы победим и бессмертной мафии не удастся испортить нам Новый Год !) Сегодня я сделаю последнюю попытку вывести на чистую воду главного мафа, а потом дело за вами, мирные! Не переживайте, мафы и не надо так нервничать ) Играем да))) Ваша Блонди (ПМ) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герой Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Привет, Блонди) ролик точно про наш сезон)))) ХАРУ МАМБУРУ !!!! точто про нас )))))))) Герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Занги, как голосовать будешь? Давайте да уже закругляться. Работа ни у кого не стоит? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Да я готов...только давайте определимся с выбором... мне в игре мало было как говорится...так что дайте аргументированную подсказку кто нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Блонди, кались давай ...ты маф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ева, почему Блонди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Если б немного оперативнее играли бы, можно было б за сегодняшний день провести два игровых дня сразу) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts