Перейти к содержимому

Новогодний Бал-Маскарад.

medinecom

Recommended Posts

Могу только догадываться, и восхищаться твоей игрой!! )) Если ты не маф, то я надену розовый гипюр, который мне подарит Ева и сфоткаюсь для тебя только в нем ))))

ты оденешь паранджу из гипюра бала=)))))))))

Белоснежка

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Адам бадам ийси гялир

Йаглы адам ийси гялир....

Ну где там Шахерезада...пусть нам сказку про Джыртана расскажет4.gif

Зарядка это хорошо. Нам это нравится. Но нам уйти придется на работу скоро. А Маскарад молчит. Тишина.

Жасмин

Начнем утренний зарядка?=)))

Зангиланский давай стань рядом=))

Я там из под воды в перископ их наблюдаю4.gif

Я там из под воды в перископ их наблюдаю4.gif

Чашыб эхолот тоже возьмешь=)))

Зарядка это хорошо. Нам это нравится. Но нам уйти придется на работу скоро. А Маскарад молчит. Тишина.

Зачем такой грусный Вы, настроений нету чтоли?))

Белоснежка

Нам пора на работу. Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите.

Дед Мороз, настроение рабочее. Предновогодне-рабочее. А это значит - быстро доделать все - год заканчивается

Жасмин

Нам пора на работу. Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите.

Дед Мороз, настроение рабочее. Предновогодне-рабочее. А это значит - быстро доделать все - год заканчивается

Понимаю. Даже если ты мафка ничего, что тут такого , не расстраивайся бала=))

Белоснежка

Осталось 8 участников.

Из них мафии (Дон+1), 1 ДМ, 1адвокат, остальные простые мирные))

Голосуем в теме "Снежная буря" до 21:00.

Адвокат. жду тебя до 13:00.

Ночью "работают" только мафы))

Удачи обоим командам)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Свое предложение мы высказали вчера. Если будут другие предложения пишите.

Можешь повторить еще раз? Я не помню.

Золушка

Всю ночь мафы не сомкнули глаз))))

Один спал, другой не мог заснуть))))

http://youtu.be/Q6qHRNY7wPE

а судьи кто ©

Во дворце всю ночь до утра была дискотека))

Гости все ночи кутили, было весело и музыкально-танцевальное настроение.

Дедушка Мороза звали и не раз, хотя, он и не уходил никуда)) веселился со всеми все дни напролет)

Коломбина, хоть и была сильно занята днями, но как можно отказаться от веселой дискотеки? та ни в жисть, и она вместе со всеми зажигала ))))

Шехеризада хотела было состроить мину, что горюет по Султану)))))))) ну как можно не плясать - дело-то молодое)))) и она взявшись за руки с Червоной и Джеком всю ночь плясали паровозиками))

Блонди и Еве кажется удалось-таки рассмешить Несмеяну, которая хохотала и плясала вместе со всеми))

http://www.youtube.com/watch?v=9_vTTshIIZY&feature=share&list=PL635081B444C0C26D

а судьи кто ©

Привет зажигалам и мафам)))) sobirun.gif

Дед, ты чего людям спать не даешь по ночам ? ) С тебяуже песок сыпится, а ты все туда же)

Вас только двое осталось, хи хи )) Сегодня одного,а завтра второго сольем и будем вам счастье :)

Герой

По моему, кроме адвоката тут никто больше за мирных не болеет по настоящему.. Все только развлекаться хотят.

Адвокат, ты не слушай этого мафа с посохом-дротиком, он еще тот старый ВОЛК под маской доброго Деда :)

Ребята, кто бы не победил (а я увереноа, что не смотря ни на что, мы, мирные, победим большинством, наш Бал- Маскарад удался на славу!! Меди ты молодец!! Супер ролики! Настроение по настоящему праздничное !)))

Я вчера два раза уже в козу собиралась..Думала прибьют меня все же мафы, но видимо я им не нужна уже, поняли что я простая мирная. Сегодня они точно будут делать все, чтобы слить меня на голосовании. Но никто не вечен под луной)

Я все равно рада, мы победим и бессмертной мафии не удастся испортить нам Новый Год !)

Сегодня я сделаю последнюю попытку вывести на чистую воду главного мафа, а потом дело за вами, мирные!

Не переживайте, мафы и не надо так нервничать ) Играем да)))

Ваша Блонди (ПМ)

bombashey.gif

Герой

Да я готов...только давайте определимся с выбором...

мне в игре мало было как говорится...так что дайте аргументированную подсказку кто нибудь)

Если б немного оперативнее играли бы, можно было б за сегодняшний день провести два игровых дня сразу)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...