Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кстати, в списке ещё какой-то мистер Х есть. И +1 Так что переодетых может быть двое. Или даже трое. Значит шанс напороться на транса немал. Эх Европа, Европа... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 .( Кстати, в списке ещё какой-то мистер Х есть. И +1 Так что переодетых может быть двое. Или даже трое. Значит шанс напороться на транса немал. Эх Европа, Европа... Да кстате хорошо что напомнил))) Дедушка мне Босса напоминает очень уж.Его манера разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Шапочка больно на Цилю смахивает. Если она играет, конечно. Блонди на Данайку. А Поппенс на Беррил. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 .( Да кстате хорошо что напомнил))) Дедушка мне Босса напоминает очень уж.Его манера разговора... Дедушка Босс, как пить дать. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Ну а если Циля не играет, то Шапочка - Прима. Я так думаю ) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 А насчет Пиратки я передумал. Думаю это и есть Стоун. Что то мне подсказывает. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ну мы же договорились, что общий флуд в Козе... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Степ - Ева. Уверенность 100% Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Коломбина - Беррил Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts