Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 у моего бойфренда накачанное тело..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 вот форма) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 спасатели в Азербайджане входят в состав МЧС, а это и есть люди в форме. Асиф у нас наверно фотографировался просто у лодки, ибо наших спасателей есть спец одежда) это примерно как я с Сицилианкой у её машины)) мол она вышла за меня из за моей х35 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 еле демя..люди подумают,что я меркантильна..)))) Честно говоря..я тоже первый раз вижу спасателя в трусах..может на время пляжного сезона так выглядит спасатель..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 их трусы снимут на месте )) у них тоже бывают смотр формы и т.д., спасателей прям в рабочее время) Тут явно летняя погода, день Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 есть вероятность,что спасая можно не спасти трусы..они просто уплывут..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Прима, а Балотелли тебе не нравится? Тоже в форме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 есть вероятность,что спасая можно не спасти трусы..они просто уплывут..)) да, или что то сломают крепко подержив)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 А медицинская форма считается? Мужчины-врачи бывают такими ээм... сексапильными ) (не все, конечно) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 конечно, калпочок, брюки и халат) все белое и белое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts