Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 у меня никакого тыка..я за счастье сыночка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я вас всех люблю, и Ипполита тоже А Ипполита за что любишь?))))что вас связывает? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 у меня никакого тыка..я за счастье сыночка..)) Значит целенаправлено,и уверенно.так и запишем в блокнотик)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 В А Ипполита за что любишь?))))что вас связывает? Водка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ВВодка)) Музыка нас связала,тайною нашей стала,всем я твержу в ответ-нас не разлучат нееет нееет)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Значит целенаправлено,и уверенно.так и запишем в блокнотик)))))) Вот это то и смущает )) сразу уж целенаправленно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 ну не успела заподозрить, уже там)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 http://youtu.be/e-Q43jM2mm8 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 опять умолкли)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Жанночка, тебе поговорить хочется? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да поговорите со мной, не хочу методом тыка мирного убрать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 До конца голосования осталось чуть больше часа) В голосилке только 1(один) голос! Голосуем в теме "Если у вас нету тёти" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я буду чуть позже))))))устала от плясок)))))передохну чуток буду голосовать против Бабулечки-красотулечки Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Нет, Джана, не сдаюсь Просто спорить с такой очаровашкой- нет! Да и потом моя Надька и подруги ее меня не подведут. Конечно не подведу,милый,не беспокойся.... Хотят оставить меня одну в Ленинграде.... Подружки,надо слить мафов,пока они нас не поубивали в тихоря... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я буду чуть позже))))))устала от плясок)))))передохну чуток буду голосовать против Бабулечки-красотулечки Правильно,эта бабка московская очень уж подозрительная... Сыночка своего к нам подсылает и хочет поубивать нас!!!!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 да поговорите со мной, не хочу методом тыка мирного убрать Ну ты наверное помнишь по прошлым играм, что я стараюсь по логике играть. А по логике в первый день ничего не скажешь. Вот только чего-то мамаша и сама против меня проголосовала. И сынка подговаривает. И всё это после того как ты предложила меня слить. Похоже на целенаправленность. Но я опять же не утверждаю. первый день - это всё таки тыком. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Агент! В наших играх в голосованиях нельзя редактировать посты. Даже если просто грамматическая ошибка была - редактировать посты нельзя! Запомните, пожалуйста, это на будущее) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надька..выльются тебе твои слова..мирная я..а ты просто мужеугодница..все равно к Женьке прибежишь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надька..выльются тебе твои слова..мирная я..а ты просто мужеугодница..все равно к Женьке прибежишь..)) Может быть,но тебя бы мамочка,мне не хочется видеть дома....может тебя в дом для престарелых сдать?))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надька..и ты постареешь..не вечно в молодухах ходить..)) Так..каждый готовит 1000 авро,если я окажусь мирной..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Пора голосовать. В первый день вседа тяжело. Мамочка, с болью в сердце против тебя иду. Не со злости. Просто чтот сильно ты на меня попёрла. Чувствую, житья ты мне не дашь. Прирежешь за сынка своего за милую душу. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) вот вам..)) Изменено 7 января, 2013 пользователем medinecom Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Надька..и ты постареешь..не вечно в молодухах ходить..)) Так..каждый готовит 1000 авро,если я окажусь мирной..)) На санаторий собираешь?)))))))на отдых под пальмами)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 не ну где Одри, где Бахар?) А что Бахар ??? Женька мой даже никакого внимания мне не удиляет.. Вот я и пошла искать себе "запасной вариант" ))) Други, а что вам свекровь моя мешает штоли ??)) Пойду ка я уровняю ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Эх Галя, неумная ты баба! Вот уберёте меня, Женя точно к Наде моей сбежит. да ты должна была двумя руками меня удерживать. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 А Валя кажется в вагочике заснула и пропустила свою станцию. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Галина..я тебе прощаю твой беспорядок на голове,в голове,твою нелюбовь ко мне)))бир денесен..мач)) Изменено 7 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Итог голосования первого дня. Ипполит (Зубеир) - 2 голоса - Циля, Бахар, Мама Жени (Циля) - 3 голоса - Одри, Гюля, Зубеир, Валя (Прима) - 1 голос - Агент, Женя (Агент) - 2 голоса - Эльнара, Прима, Адвокат защитил маму Жени (Цилю). Все в игре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 НОЧЬ Жду в личке доктора, комиссара и дона до 23:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 адвокат..целую пупочек..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Агент! В наших играх в голосованиях нельзя редактировать посты. Даже если просто грамматическая ошибка была - редактировать посты нельзя! Запомните, пожалуйста, это на будущее) Я больше буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 адвокат..целую пупочек..)) Мама, к тебе не стыдно чужому мужчине пупок целовать? Что бы папа сказал на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мама, к тебе не стыдно чужому мужчине пупок целовать? Что бы папа сказал на это? Лукашкин..лучше за собой смотри)))маму не трогай))))Женщине всегда 18.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Лукашкин..лучше за собой смотри)))маму не трогай)))) Женщине всегда 18.... Моей маме вообще 16. Я разве против женщин? Я их абажаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Ночь постепенно опустилась ... После активного отдыха в бане, как уже известно, Лукашина "затолкнули" в самолет и отправили в Ленинград)) Кое-как он вылез из самолета, добрался до подъезда и лег спать... Ипполит тщательно выбирал место для стоянки своего авто неподалеку от дома Нади... ему предстояла волшебная ночь... он собирался сделать предложение руки и сердца Наде. Надя, сделав последние закупки в магазине и посетив салон красоты, отправилась домой.. зайдя к себе даже не сразу заметила, что на ее диванчике в комнате кто-то спит)))) Стюардесса Жанна, выпроводив всех пассажиров также отправилась праздновать к своим друзьям. Мама Жени, приготовив пирожки и весь ужин, отправилась к знакомым, оставив квартиру свободной для сына и Гали. Галя уже сидела за накрытым столом и ждала как с минуты на минуту подойдет ее благоверный Женя и наконец сделает ей предложение пожениться)) Валя и Таня все еще репетировали песню о вагончиках)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts