Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Ой,лет сто не крашу губы)) нравятся спокойные , не яркие тона Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Gyulya тебе нравится, когда мужчины делают тебе комплименты или дарят подарки на день рождения или праздники ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 подарки, я уже говорила, не люблю, когда мне дарят, я сама одариваю,а комплименты,скорее нет, чем да Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 подарки, я уже говорила, не люблю, когда мне дарят, я сама одариваю,а комплименты,скорее нет, чем да Ой, не надо! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Gyulya тебе нравится, когда мужчины делают тебе комплименты или дарят подарки на день рождения или праздники ? )) Асиф,комплименты нравятся любой женщине,если конечно не пошлые))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Асиф,комплименты нравятся любой женщине,если конечно не пошлые))) Я собираю подписи самых красивых девушек. Не откажетесь поставить свою ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Gyulya я со своим другом чуть не поссорился из-за Тебя. Он говорит, что ты красивая, а я с ним не согласен и говорю что Ты очень красивая. Кто из нас не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Gyulya я со своим другом чуть не поссорился из-за Тебя. Он говорит, что ты красивая, а я с ним не согласен и говорю что Ты очень красивая. Кто из нас не прав? Ой, не надо! Вот поэтому то Зуб мне и не нравятся комплименты Изменено 29 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты сразу ой не надо Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 а ты сразу ой не надо Гюля, разве это был комплимент? Это была пародия на комплимент ( Сорри Асиф) Настоящий комплимент женщина и не почувствует, он будет так естественен и ненавязчив, что ты подумаешь, что тебя просто оценили по достоинству Ну это ясно, что такая умная женщина, как ты почувствует фальш. Поэтому ее не должно быть. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Гюля, разве это был комплимент? Это была пародия на комплимент ( Сорри Асиф) Настоящий комплимент женщина и не почувствует, он будет так естественен и ненавязчив, что ты подумаешь, что тебя просто оценили по достоинству Ну это ясно, что такая умная женщина, как ты почувствует фальш. Поэтому ее не должно быть. Бооже,как это естественно и ненавязчиво))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Изменено 29 января, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Гюля, разве это был комплимент? Это была пародия на комплимент ( Сорри Асиф) Настоящий комплимент женщина и не почувствует, он будет так естественен и ненавязчив, что ты подумаешь, что тебя просто оценили по достоинству Ну это ясно, что такая умная женщина, как ты почувствует фальш. Поэтому ее не должно быть. Zubeyr уважаю тебя в первую очередь за то, что ты Человек с большой буквой. Ты все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Гюля ну ты сравнила комплимент настоящего мужчины с этим,как сказал Зубейр,пародием))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я сегодня злая , не передёргивайте мои слова Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 я сегодня злая , не передёргивайте мои слова Ты добрая, конечно, а не злая, И, только не подумавши сперва, Меня обидеть вовсе не желая, Ты говоришь обидные слова. (С) Это не тебе, а просто к слову Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не знала, что ты творишь под псевдонимом Ваншенкин Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не знала, что ты творишь под псевдонимом Ваншенкин Между прочим я (С) поставил. То есть не моё. В плагиате обвиняешь? )))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 дрожала бы от холода)) Неправильный ответ оппоненту!) Не этот ответ он ждал. Кстати привет,дорогая) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 привет) знаю, какой ответ надеялся услышать наш "гиперсексуальный" )) юзер Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Между прочим я (С) поставил. То есть не моё. В плагиате обвиняешь? )))) неужели ты думаешь я так слепа?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 тебе)) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ))) спасибо Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Гюля, извини за ночной визит! Вчера ты была явно не в духе. А сегодня как? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 сегодня всё при мне и настроение и дух)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Очень рад за тебя! Может тогда найдём асифа, чтобы он снова попытался сделать тебе комплимент? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Очень рад за тебя! Может тогда найдём асифа, чтобы он снова попытался сделать тебе комплимент? искать не надо ,он тут, могу позвать и слушай его комплименты хоть до утра))) а я рядом посижу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 искать не надо ,он тут, могу позвать и слушай его комплименты хоть до утра))) а я рядом посижу)) И правда тут. Нет, я спать пойду. А ты слушай, а утром расскажешь. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Зуб ,иди в баню Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 искать не надо ,он тут, могу позвать и слушай его комплименты хоть до утра))) а я рядом посижу)) Я только женщинам делаю комплименты и в основном свободным.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Зуб ,иди в баню Я уже купался сегодня. Спасибо.))) Я лучше спать пойду. Спокойной ночи. Не скучай. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я только женщинам делаю комплименты и в основном свободным.... )) ты меня успокоил Асиф)значит могу спать с чистой совестью)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я уже купался сегодня. Спасибо.))) Я лучше спать пойду. Спокойной ночи. Не скучай. нет ,буду скучать))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ты меня успокоил Асиф)значит могу спать с чистой совестью)))))))))))) Сладких снов, пусть ангелы приснятся тебе .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 пусть лучше приснятся земные существа,с ангелами я ещё успею поговорить))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts