medinecom Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Она любит все красивое, во всяком случае, играя в мафию, тщательно выбирает себе авик и очень хорошо вживается в выбранную роль и юморная)) Также она мамочка своей любимой доченьки и наша форумчанка а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Спасибо Меди)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Гюля, поздравляю! Начну с места в карьер: Кто главный в твоей семье? Ты или муж? Ребенок не в счет - они, заразы, по-любому главные. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Спасибо Зубейр) у нас в семье нет главных,всё обоюдно) я уважаю его мнение,он моё и вместе приходим к общему согласию Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Кто ты по професии? Стала тем кем мечтала в детстве? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 нууу, в детстве я мечтала стать космонавтом, меня тянуло ввысь) хотя сейчас уже в не хочу) а профессию я свою не люблю, где гуляла моя голова в тот момент, когда я её выбирала, не знаю, но уж точно не плечах была) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 А на сцену не тянет? Театральную, или эстрадную? Сыграть Дездемону, например. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 а почему нет))на роль Отелло себя предложишь?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Нет, тебя душить рука не поднимется, а классику коверкать нельзя. Тебя(ну, допустим ты свободна) на свидание пригласил человек, который тебе нравится. Стоишь под часами, ждешь. А его все нет. Сколько прождешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 ))) если люблю всю жизнь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 ?g?r incits?m s?ni, n?yl? d?y?rs?n m?ni?)) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 сен мени инжитмессен, инанмырам она)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Все мужики сволочи? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) я тебя заставлю влюбится в ментов!!! Вот увидешь. !!!! Кстати, вдруг кто то в форме начнет тебе нравится, вдруг да вдруг , тогда что п.с - тема флудовая) Edited January 5, 2013 by ВОSS Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) Все мужики сволочи? нет Зуб,своего мужа я не считаю сволочью)) я тебя заставлю влюбится в ментов!!! Вот увидешь. !!!! Кстати, вдруг кто то в форме начнет тебе нравится, вдруг да вдруг , тогда что п.с - тема флудовая) не заставишь Босс, у меня на них аллергия, на то есть причинынравится и что,?) мне многие тут нравятся, нравится с ними общаться, флудить, но это ровным счётом ничего не значит) на то он и вирт)) Edited January 5, 2013 by Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 ай гыз я не о форуме говорю) Тут нет ментов начнешь общатся, значит нет аллергии и причины) среди всех есть нехорошие люди, это не значит что причины всем касаются Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 я знаю, вернее, чувствую ты мент Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 это конец света, если женщина что-то чувствует)) Нетужки) люди тебе из за профессии нравятся? На воров аллергии нет? Они же воры, преступники) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Босс, закроем эту тему)) я жду другого вопроса) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 какую? Мен недже огланам? Эту ? Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 ладно, я выйду) вижу что всех разогнал. У меня сегодня свидание, пожелай мне удачи ары гелен ете милчек гелмир)) Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 сен яхшы оглансан ,уреини буз кими сахла)) Удааачи)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 нет Зуб,своего мужа я не считаю сволочью)) Ты молодец, для моей я и есть главная сволочь))))) Ламбаду танцевать умеешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 )) нет,не нравится мне этот танец так же как и танец живота Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
L-CHINO Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Хе-хе) Привет) Почему ты такая нелюдимая?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Как часто ты включешь функцию "плохое настоение" для манипуляции мужем? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Хе-хе) Привет) Почему ты такая нелюдимая?) )) мне комфортней без них Как часто ты включешь функцию "плохое настоение" для манипуляции мужем? )) нет Зубейр, я не манипулирую им,когда я его вижу я становлюсь мягкой и пушистой))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zubeyr Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Гюля, я понял. Твой муж читает это интервью, поэтому ты такая идеальная жена. Может ты еще свекровь больше матерм любишь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 ))убил Зуб, я не идеальная у меня тоже есть бзыки)),просто ,когда любишь всегда есть место компромиссу он не любит шастать по сайтам) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 свекровь мне в принципе не мешает, наверное потому что её нет рядом,я так спокойно отношусь к ней)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Привет, Гюля, с интервью тебя)) Любишь принимать гостей? умеешь красиво сервировать стол? Последняя покупка из домашнего обихода? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 спасибо) лукавить не буду -нет) не только умею,но и люблю это дело) ))))))))) вся техника для кухни Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Как проводишь свой досуг? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gyulya Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 с моим чертёнком только об этом и думать)) только свободное время, она тут как тут: мама поиграй со мной, мама почитай мне)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Джаан)) Как зовут дочку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts