Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Думаю все знают эту игру,,,часто играли в школе) Итак;Правила очень просты..Вы должны расшифровать предложенную Аббревиатуру из 3 букв.И предложить свою для следующего игрока... поехали... Пример :БДС Бобры Добрые Создания.. ОМГ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 очередные мозги гадание ПТУ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Пту - Прима тему удумала ДДС Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Девушка дымила сигарой.. ТУБ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 танцы убийственных бабушек) цум Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 цирк умалишенных маразматиков КГБ Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 корейцы грузили баки КОЗ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Кашель обусловлен заразой ГРУ Изменено 6 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 грязные руки утри... ЛОХ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 летом офигенно хорошо))) ПНУ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Просто найди уролога.. Доп Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 думай очень позитивно) МЯУ)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 мало я устояла) снег Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 сообщество национального единства гомосексуалистов ПАН Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Путевая ассоциация натуралов) гад Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 геи атакуют дедов.. ЖЕК Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Жирная еда калечит ЗОЯ Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Заноза оказалась ядовитой.. ЛУП Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Люди. угостите Пивом! ТРО Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Тебе рано!Обожаемый.... УУУ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Удавка универсальная улучшенная МИД Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 мучные изделия долой) КХО Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Кеша, хорошо одеваешься!))))) МАК Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 магия автомата калашникова) куш Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 криминал Уругвайской шайки... ЖОР Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 жимолость обрезают рано сом Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 сказачно обнаглевший мулат... СОД Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 сказочно обманутая девушка) сму Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 снимай майку умник!!! РОН Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 разве одежка нужна?) ком Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Как охмурить мужчину (инструкция) ЛЁН Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Лучшие Ёлки Насвете. ФРГ Изменено 7 января, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Финские рыбаки гуляли.. ОМР Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Огромная Морская Рыбина..) КЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Колючие Жидкие Доходяги. ППР Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts