Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 час назад, Соли_ сказал: Ничтожный Кукловод Ведет Девушек ГСБЩ А что это?)) Что значат на самом деле? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 2 minutes ago, Mistik@ said: А что это?)) Что значат на самом деле? Это было просто так ;)) СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 (изменено) )) Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай )) РСФСР Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Mistik@ Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) Румынские Спортсмены Фигуристы Станцевали Роскошно АТО Изменено 1 мая, 2017 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 А Теперь Отдыхают ) БАР ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Банк Абстрактных Расходов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 Такой Абстрактной Карусели ННД )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 надоедают наезды деструктивные ПДД Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля приютите доброго деда ))) ГКЧП Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts