Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 угадайте на кого похож? Эля ты убила)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля ты убила)))) ну и кто? сразу скажу,это не Босс)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 угадайте на кого похож? А я не угадал Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ну и кто? сразу скажу,это не Босс)) Тарантино)) сюжет ....пишет).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 на одного из кураторов похож))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Тарантино)) сюжет ....пишет).. Я????????????????????? Нееет. Эля про меня так не подумает. И от тебя не ожидал, Прима. Всё. Абидился. ((( Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 на одного из кураторов похож))) Я чай с сахаром не пью)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я????????????????????? Нееет. Эля про меня так не подумает. И от тебя не ожидал, Прима. Всё. Абидился. ((( Нет,не ты))) Не знаю,но почему то,когда я эту фотку увидела,на ум пришел именно он))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я чай с сахаром не пью)))) так ты только из-за сахара не соглашаешься?) Не ты)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Нет,не ты))) Не знаю,но почему то,когда я эту фотку увидела,на ум пришел именно он))) Маэстро?точно))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Маэстро?точно))) Да,он))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Нет,не ты))) Не знаю,но почему то,когда я эту фотку увидела,на ум пришел именно он))) Неужели, Маэстро? Не знаю. Не очень похож. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Маэстро?точно))) Эля как все точно тут подобраны а? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да))))) мы молодцы))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 так ты только из-за сахара не соглашаешься?) Не ты)) Ага. Котов я люблю, габариты похожи, теспек тоже ничего. А вот сахар - это слишком))))))))))))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Неужели, Маэстро? Не знаю. Не очень похож. а мне кажется,внешне похож))) (он мну убьет))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а мне кажется,внешне похож))) (он мну убьет))) Не убьёт. Он добрый. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ага. Котов я люблю, габариты похожи, теспек тоже ничего. А вот сахар - это слишком))))))))))))))) если котов любишь,то вот тебе фото,только дома,после работы,отдыхаешь))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 XW4DtUZUAt0.jpg А это Циля)) Хочу быть такой!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гюля, Элнара и Прима) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Усь какой сладкий))) И Хто это?)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Усь какой сладкий))) И Хто это?)) Лулушка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а вот Гюля мне представляется..именно такой...дерзкой красавицей... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Очень похоже.. мне тоже именно такой и представляется она) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима_) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) а вот Гюля мне представляется..именно такой... дерзкой красавицей... Ой , я прям гроза мужчин))))) спасибо Прима, сменю как я свои ноги ( не то в чат в последнее время они народ созываю) на ту грозу )) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а вот Гюля мне представляется..именно такой... дерзкой красавицей... Точно )) Хотя я сразу Банди вспомнила )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts